RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Глупый вопрос, но раз уж такие дела, как вы ставите режим А? Колесико с А ставите напротив белой риски или маленькой кнопки?

Не, я не настолько тупой-же :) Напротив белой риски конечно. Сейчас поснимал в квартире на "A", вроде нормально получилось... От чего зависит не пойму. Неделю назад макрушничал в пасмурную погоду все норм. было. Может действительно при ярком освещении глючить начинает, сегодня солнце светило сильно. Но тогда в параметрах снимка должна быть минимально возможная выдержка,а я ловил белый снимок и на 1/800.
Re[Radar]:
Цитата:
Как считаете, встретиться стремно будет? не найдем общего языка типа?

А почему бы и нет. Я буду с 27 по 30 в Питере (в районе Фонтанка, д 71), весь день с семьей, куда ж без них. А вечерком можно. Потом несколько дней в Репино.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
ничего не стремно! в планах творческие встречи с питерскими риководами и олифилами Рашит, будет точно известна дата - сразу свяжусь. Я обратно на машине поеду, может и Дима - top присоединится :!: ))

Подробнее

Интересно было б! Можно ченить творческое эдакое замутить подумать.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
А почему бы и нет. Я буду с 27 по 30 в Питере (в районе Фонтанка, д 71), весь день с семьей, куда ж без них. А вечерком можно. Потом несколько дней в Репино.

Может и Димы подтянутся к тому времени, типа совместной сессии устроить...
Re[SerCo]:
Цитата:
от: SerCo
У меня такое сегодня было на дырке 8 и 1/1000. :(

Автоисо не включено? принудительно поставить исо-лоу и посмотреть, есть ли глюк.
Re[Radar]:
Цитата:
Интересно было б! Можно ченить творческое эдакое замутить подумать.

чегонить придумаем )) эх, жаль самогон самолетом не провезти... )))))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
чегонить придумаем )) эх, жаль самогон самолетом не провезти... )))))

А в багаже чё? :D
Привет ребята, давно не заглядывал Красиво у вас, как всегда, ярковато порой, но это лучще чем тускляк :!:
Re[тор]:
По-прежнему, про цвет Рико:

Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Привет ребята, давно не заглядывал Красиво у вас, как всегда, ярковато порой, но это лучще чем тускляк :!:

а чё? ты готов, амиго?
Re[тор]:
Цитата:

;)

Re[Аэротар]:
Цитата:
от: Аэротар
Извините, но я не верю в такие камерные цвета, очень хорошая обработка

Radar маСтер, в т.ч., внутрикамерных настроек, и ему смело можно верить!:).
Я такие снимки получаю после простой конвертации RAW-TIFF-JPEG, поэтому не имея такого опыта в настройках внутрикамерного JPEG, всегда просто снимаю в режиме RAW+JPEG. JPEG идет как контрольки, а уж качество беру из RAW.
А при съемке на М-модуль это почти всегда получается на "ура", что и пишут здесь чуть выше уважаемые "соРИКОводы".
Re[тор]:
Цитата:

Привет, Дим!

Чтоб не флудить, зеленуха (ноктон 40/1,4 камерный и все такое)

Re[Voigtlander]:
Накидал с нового зум-модуля фток себе в альбом.
http://fotkidepo.ru/?id=album:38640

Учтите - все, что конвертировано из лайтрума, так это все на автомате разными своими пресетами. Ручками намного лучше можно вынуть, но времени нет просто совсем.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а чё? ты готов, амиго?

Теоретически(пока)-всегда ;)
Re[Voigtlander]:
Корабель. Хексанон и т.д.

Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
По-прежнему, про цвет Рико:

Подробнее

Детская комната понравилась, приятно и по цвету и вообще.
Re[Voigtlander]:
Zeiss 2.8/25

Re:
устали от ярких красок рикоха -вот вам питерский чб стрит :D

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Корабель. Хексанон и т.д.

Подробнее

"Хексанон, Хексанон, Хексанон !!!" скандировали трибуны :D :!:
Re[Voigtlander]:
Пока не было возможности что-ныбуд интересно снимать, но это новая игрушка - Ricoh GR 28 f2.8 LTM

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.