Цитата:от: Voigtlander
супер панорама , понравилось, Miseer, молодец, кидай исчо
;)
Коллеги, спасибо всем за отзывы! Рад что вам понравилось то что я сделал, наверно я ожидал большего, поэтому более критично к этому отнёсся :)
Цитата:от: Voigtlander
последняя прошивка 1.50
О, спасибо, пропустил
Цитата:от: muar
Ну дык Ё, это общеизвестная "проблема" :?
я наверное не правильно выразился, понятно что экран любого фотоаппарата не покажет то что мы видим на хорошем, калиброванном мониторе, но я на цвет не смотрю, смотрю на то что буду потом обрабатывать (если нужно) и в этом случае jpg сгладил то, что дальний план в реальности намного хуже оказался. А так как обрабатываю я только raw (тем более панорамы), то в нём не так всё оказалось хорошо как в jpg, облачность оказалась всех цветов радуги, не равномерная по насыщенности, здания на дальнем берегу практически не были видны...
Если б во время съёмки смог это увидеть на экране, внёс бы корректировки и по крайней мере попробовал снять с другими настройками и параметрами, вот как-то так... :)
Цитата:от: Ganzilla
На последней прошивке можно снимать только в раве!
к сожалению проблему это не решило...
дело в том что в режиме "только RAW", создаются превьюшки очень маленького размера и на экране фотоаппарата увеличить их для просмотра отснятого кадра не реально :(