RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
" не особо там нужна, вроде особо-то и нет, особо небыло" в сильном ты Рашит сомнении относительно 12/5,6 :)

Да не, это гнилая интилегентская привычка мямлить и не говорить конкретно...
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Да не, это гнилая интилегентская привычка мямлить и не говорить конкретно...

Да, да, ага... :)
Re[Voigtlander]:
Вопрос про видоискатель - он как то крепится там типа как пыха зажимается гайкой или просто как вставил так и торчит пока локтем не заденешь?
Я просто не переношу вообще системы которые хлябают и болтаются. Если можно его зажать так что бы сам по себе не свалился и не отгибался когда не надо, то буду думать взять его. Сегодня кстати зум заказал (не кидайтесь тапками).
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Вопрос про видоискатель - он как то крепится там типа как пыха зажимается гайкой или просто как вставил так и торчит пока локтем не заденешь?
Я просто не переношу вообще системы которые хлябают и болтаются. Если можно его зажать так что бы сам по себе не свалился и не отгибался когда не надо, то буду думать взять его. Сегодня кстати зум заказал (не кидайтесь тапками).

Подробнее

В него сперва посмотреть надо потом про то, как "это" крепится думать
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

Подробнее

Он именно отгибается и болтается, когда не надо. Но он незаменим.
Re[Voigtlander]:
С фото-форума 2012. Как обещал, деФФФченки :D
Из обработки, в основном кадрирование и шарп.
Шумов тоже хватает. Прошу строго не судить, это Вам не студия.
Освещение - жесть...

Ну и конечно, главная МОДЕЛЬ форума :D

Re[Valis]:
голосую за фиолетовую справа :D
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Освещение - жесть...

Хорошие в большинстве своём фото, это с м-модуля и цейса?
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
голосую за фиолетовую справа :D

Я за вторую сверху :!:
народ не зевай, есть ещё свободные ;)
Re[тор]:
Цитата:
Хорошие в большинстве своём фото, это с м-модуля и цейса?

Да, но очень много смаза, т.к. темно, снимал на открытых, с рук, как придется, толкался народ, и при этом, еще и в ручную фокусировался.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valisи
при этом, еще и в ручную фокусировался.

А чё с автофокусом? :)
Re[тор]:
+500 :D
Сегодня та же песня была на фотофоруме. Снимал А12 28 и М-модулем. С первого - единицы смаза, со второго - единицы выхода. Правда, в попыхах забыл видоискатель дома и опять мучался по экрану... Сбываются пророчества, однако :) :D :)
Re[Valis]:
Цитата:
Освещение - жесть...

А что, хорошая фотосессия получилась!
по-моему даже лучшая, из того что я видел с выставки
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

Подробнее

Пару капель суперклея... и ничего отгибаться не будет :D
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Пару капель суперклея... и ничего отгибаться не будет :D

Зачем так сразу. Есть же цивилизованные методы. Например изолента. Или резинка для волос.

Re:
Вот кусочек моей фотосессии с выставки. Это М-модуль, все внутрикамерное, только ресайз:
(если кому-то не досталось девченок из ранее представленных)

Re[тор]:
Цитата:
А чё с автофокусом? :)

Лейкомодуль же
:D
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Вот кусочек моей фотосессии с выставки. Это М-модуль, все внутрикамерное, только ресайз:
(если кому-то не досталось девченок из ранее представленных)

Хорошие фото, знакомые деФФченки :D
Зря не с РАВа тянули. джипега там недостаточно было. При таком свете, шумах и толкучке.
Re:
И вторая порция внутрикамерных снимков из А12 28мм с выставки (некоторые модели повторяются). Лично меня наводит на всякие разные мысли по поводу широкого угла для М-модуля...

Re[Valis]:
Цитата:
Хорошие фото, знакомые деФФченки :D
Зря не с РАВа тянули. джипега там недостаточно было. При таком свете, шумах и толкучке.

Да некогда, для себя отложил это на попозже, просто считаю, что глядя на эти фото все как раз и так представят, какое качество будет, если из РАВа каждую обработать. Если считаете, что нужно, я могу несколько сделать - уверен, они будут просто великолепными!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.