от: тор
" не особо там нужна, вроде особо-то и нет, особо небыло" в сильном ты Рашит сомнении относительно 12/5,6 :)
Да не, это гнилая интилегентская привычка мямлить и не говорить конкретно...
" не особо там нужна, вроде особо-то и нет, особо небыло" в сильном ты Рашит сомнении относительно 12/5,6 :)
от: Radar
Да не, это гнилая интилегентская привычка мямлить и не говорить конкретно...
от:Марк Лучин
Вопрос про видоискатель - он как то крепится там типа как пыха зажимается гайкой или просто как вставил так и торчит пока локтем не заденешь?
Я просто не переношу вообще системы которые хлябают и болтаются. Если можно его зажать так что бы сам по себе не свалился и не отгибался когда не надо, то буду думать взять его. Сегодня кстати зум заказал (не кидайтесь тапками).Подробнее
Вопрос про видоискатель - он как то крепится там типа как пыха зажимается гайкой или просто как вставил так и торчит пока локтем не заденешь?
Я просто не переношу вообще системы которые хлябают и болтаются. Если можно его зажать так что бы сам по себе не свалился и не отгибался когда не надо, то буду думать взять его. Сегодня кстати зум заказал (не кидайтесь тапками).Подробнее

от: Valis
С фото-форума 2012. Как обещал, деФФФченки :D
Из обработки, в основном кадрирование и шарп.
Шумов тоже хватает. Прошу строго не судить, это Вам не студия.
Освещение - жесть...
от: Radar
голосую за фиолетовую справа :D
Хорошие в большинстве своём фото, это с м-модуля и цейса?
от: Valisи
при этом, еще и в ручную фокусировался.
С фото-форума 2012. Как обещал, деФФФченки :D
Из обработки, в основном кадрирование и шарп.
Шумов тоже хватает. Прошу строго не судить, это Вам не студия.
Освещение - жесть...
от: Ganzilla
Пару капель суперклея... и ничего отгибаться не будет :D

А чё с автофокусом? :)
от: Владимир Котлов
Вот кусочек моей фотосессии с выставки. Это М-модуль, все внутрикамерное, только ресайз:
(если кому-то не досталось девченок из ранее представленных)

Хорошие фото, знакомые деФФченки :D
Зря не с РАВа тянули. джипега там недостаточно было. При таком свете, шумах и толкучке.