ПС.
Последнюю по моему скромному мнению чутка бы посветлее, чтоб лед засиял.
Еще с Хекса. Камджипег без правки. Лага вроде при съемке небыло.

от:Марк Лучин
Атогда вопрос - снимать моментально можно или все таки после нажатия на спуск хоть и без автофокуса но время некотрое идет у аппарата на обдумывание и замер экспозиции. короче - можно как на старом фэдэ или лейке снимать как из пистолета без ожиданий? ловить момент хочется (может мне на мануал уйти надо)...Подробнее
от: Radar
Еще с Хекса. Камджипег без правки. Лага вроде при съемке небыло.
от:Владимир Котлов
А вот из старого, зимнего;Подробнее
от: Ganzilla
Хороший снимок!
узоры из веток на небе и на снегу хорошо смотрятся на этом, довольно сложном фоне

от: iu-ra
Выставка в Крокусе. Павильно Пентакс-Рико. Пентаксы свободны в доступе, ими любой может пофотать. Рико нашел с трудам. Маленькая полка, за стеклом, вне доступа...
от: iu-ra
Выставка в Крокусе. Павильно Пентакс-Рико. Пентаксы свободны в доступе, ими любой может пофотать. Рико нашел с трудам. Маленькая полка, за стеклом, вне доступа...
от:Valis
Был тоже сегодня в Крокусе. Погулял с Рико и лейкомодулем. Народ смотрит на камеру с удивлением. Пара человек подошли, интересовались, что это за камера :D На стенде одной фирмы, за стеклом были Цейсы мануальные, представители, увидели лейкомодуль у меня, с радостью дали попробовать несколько стекол. Говорят - "всем не даем, а на эту камеру - берите, нам самим интересно очень". Потом, как водится, поснимал, деФокк. Выложу позже. Обрабатывать сегодня нет сил...
С пристрастием крутил в руках Фуджа Про, как и предполагал, камера неоднозначная... Как по сборке (корпус), так и по кадрам. Во всяком случае - на экранчике (в условиях сложного освещения выставки) цвета жуть... Возможно - это только поверхностное мнение... К видоискателю надо очень и очень привыкать...
А где же Вы там Рикоха нашли? Я не видел. Эх, не повезло.Подробнее
от:_АндрейКа_
[quot]Никто случаем не пробовал voigtlander 28mm f 2.0?
Leica 28/2.8 пробовал - понравился, интересно как фойт на м-модуле работает...[/quot]
Steve Huff в обзоре THE LEICA 28 SUMMICRON AND VOIGTLANDER 28 ULTRON REVIEW (ссылку вставить не удалось) пишет, что voigtlander 28/2 мягкий по углам, но для портрета лучше лейки.
А разве 28 мм - портретное расстояние?Подробнее