RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Взять могу новый зум, но что то не решаюсь. Картинка все таки странная с него. Если кому интересно вот - https://www.компутеруниверс.net/products/e90456335/ricoh-gxr-1-3-5-5-5/24-85mm.asp?sr=ricoh+gxr+24

В названии русское имя на латинские буквы сменить только.

Подробнее

649€=860$

Нет уж, спасибо :) Лучше на попфлэше за 599$ ;)
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Присоединяюсь к просьбам о переименовании ветки, в смысле упрощения названия в просто Ricoh GXR и т.д.

Как говорит мой шеф, ОБОСНУЙ :D
Re[Voigtlander]:
Ох и гроза сейчас была!!!

Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
Как говорит мой шеф, ОБОСНУЙ :D

Млм,:
1. не новость уже,
2. GOOD NEWS - просто в силу нечитаемости английского текста визуально сбивает с RICOH GXR
3. слишком длинное название - при первом взгляде не улавливается смысл.

Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla

Подробнее

Зачетное облако
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Млм,:
1. не новость уже,
2. GOOD NEWS - просто в силу нечитаемости английского текста визуально сбивает с RICOH GXR
3. слишком длинное название - при первом взгляде не улавливается смысл.

1. Комсомольская правда - комсомола нет уже
2. Нечитаемость(?) английского текста- не понял мысль . Между прочим, RICOH GXR тоже на англ, значит нечитаемо :D . Меняем на РИКОХ ЖэИксЭр?
;)
3. На самом деле поменял на RICOH GXR, надеюсь теперь все начнут улавливать смысл этого короткого названия темы, особенно актуально для новичков форума учитывая массовую распространенность бренда Ricoh
Re[Voigtlander]:
Спасибо, потому что новое название и короче и серьезнее; и камера не вчера вышла, поэтому хорошо, что "good news" больше нет.
Re[Nikolay45]:
Цитата:
от: Nikolay45
Спасибо, потому что новое название и короче и серьезнее; и камера не вчера вышла, поэтому хорошо, что "good news" больше нет.

Вот это уже серьезный аргумент, пожалуйста ;)
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander

.......

3. На самом деле поменял на RICOH GXR, надеюсь теперь все начнут улавливать смысл этого короткого названия темы, особенно актуально для новичков форума учитывая массовую распространенность бренда Ricoh

Подробнее

Лучше стало млм
Re[Radar]:
Спасибо!

О, а тут у нас название поменялось, ну и правильно!
просто и лаконично

вспомнилось — "наша фирма в рекламе не нуждается"
:D :D :D
Re[Voigtlander]:
Спасибо! Теперь ясное и понятное название!
Re[Марк Лучин]:
Вы всегда являли образец утонченности вкуса, прагматичности и отсутствия предвзятости (по крайней мере, для меня), поэтому хотел бы обратить Ваше внимание на конструкцию нового зума - Вы видели этот объектив в выдвинутом состоянии? В сети где-то видел и ужаснулся - он "в покое" то монстрообразный, а когда "хоботит" - ну это вообще чудище. Своей конструкцией он полностью убивает Ricoh-овский козырь перед другими системами - сочетание габариты/качество снимков, поэтому какую бы картинку он не выдавал, лично мне (подчеркну - именно лично мне, на других это никак не распространяется!) из-за этого он никогда не понравится.
Ну и ценник в 649€ явно завышен. Типичный немецкий магазин предлагает в районе 500€ (правда, сиюминутно его нет в наличии).
А так, на вкус и цвет, как говорят...
Re[Ganzilla]:
Цитата:

Подробнее

Чудесной красоты облако, долго любовался :!:
Re[Ganzilla]:
Цитата:

Подробнее

Есть у меня папочка - называется ШЕДЕВРЫ ФОТОГРАФИИ. Положил туда. Будет твой снимок лежать с Брессоном, Адамсом и другими в одной компании.
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Вы всегда являли образец утонченности вкуса, прагматичности и отсутствия предвзятости (по крайней мере, для меня), поэтому хотел бы обратить Ваше внимание на конструкцию нового зума - Вы видели этот объектив в выдвинутом состоянии? В сети где-то видел и ужаснулся - он "в покое" то монстрообразный, а когда "хоботит" - ну это вообще чудище. Своей конструкцией он полностью убивает Ricoh-овский козырь перед другими системами - сочетание габариты/качество снимков, поэтому какую бы картинку он не выдавал, лично мне (подчеркну - именно лично мне, на других это никак не распространяется!) из-за этого он никогда не понравится.
Ну и ценник в 649€ явно завышен. Типичный немецкий магазин предлагает в районе 500€ (правда, сиюминутно его нет в наличии).
А так, на вкус и цвет, как говорят...

Подробнее

Полностью с Вами согласен, НО приведите пример более компактного аналогичного зума для APS-C камеры
:?:

PS ...за неимением другого зума для GXR, наверное возьму A16 ( но не за 500€, а за 460€ в юса).
Re[Voigtlander]:
Садик какой-то.
Хексанон. Внутрикамерные джипеги.

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Садик какой-то.
Хексанон. Внутрикамерные джипеги.

Подробнее

Совсем другая цветопередача с хексом, более нейтральная, ничего не выпячивается, какая детальность, воздушность, замечательные ощущения при просмотре возникают, радостные :!:
Очень удачная связка получилась, просто чемпионская
Re[тор]:
Спасибо, Дима, от тебя особо лестно.

В лайтруме (3.3) с этими же кадрами помучился, не получается такой же цвет, хоть тресни. ... надо, надо апгрейдицца, когда ж на все времени найти... ноктон вот доехал (ну практически), потестировать охота. да и весна настает...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Чудесной красоты облако, долго любовался :!:

Спасибо!
закопаем топор войны?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Есть у меня папочка - называется ШЕДЕВРЫ ФОТОГРАФИИ. Положил туда. Будет твой снимок лежать с Брессоном, Адамсом и другими в одной компании.

Марк, ну это зря, к Брессону и Адамсу
да еще в шедевры

моей то заслуги никакой, это природное явление такое красивое
но всё равно приятно, спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.