RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 5101 - 5120
Re[Voigtlander]:
Взять могу новый зум, но что то не решаюсь. Картинка все таки странная с него. Если кому интересно вот - https://www.компутеруниверс.net/products/e90456335/ricoh-gxr-1-3-5-5-5/24-85mm.asp?sr=ricoh+gxr+24
В названии русское имя на латинские буквы сменить только.
В названии русское имя на латинские буквы сменить только.
Re[тор]:
от: тор
Откуда такой ацкий шум в небе, даже на фото такого размера, внутрикамерная коррекция колоршифта и виньентирования поработала?
Вот не нужно, а?
Ну оно ж ресайзнуто до изнеможения неизвестно какими алгоритмами.
Поймите уже, что современная цифро фотография это 80% цифровая обраработка сигнала и наворотить из одного и того же "исходника" можно почти бесконечное множество вариантов, от "боже мой, как хорошо" до "ужас ужас".
P.S. Пойду X1 Pro потроллю в ответ! :)
Re[AndyA]:
Гуд!
Re[_АндрейКа_]:
от: _АндрейКа_
С опозданием.
Тор, с днем рождения!
Пускай сбудется твоя самая невероятная мечта!
Re[]:
;)
Re[AndyA]:
от:AndyA
Вот не нужно, а?
Ну оно ж ресайзнуто до изнеможения неизвестно какими алгоритмами.
Поймите уже, что современная цифро фотография это 80% цифровая обраработка сигнала и наворотить из одного и того же "исходника" можно почти бесконечное множество вариантов, от "боже мой, как хорошо" до "ужас ужас".
P.S. Пойду X1 Pro потроллю в ответ! :)Подробнее
Шум при ресайзе обычно уменьшается, разве нет?
Re[тор]:
Дима, с прошедшим! попутного свето-цвета...
Re[Voigtlander]:
Присоединяюсь к просьбам о переименовании ветки, в смысле упрощения названия в просто Ricoh GXR и т.д.
Re[Radar]:
Re[тор]:
Времени было маловато, и ехать надо не весной наверное, погода так себе, один только день ясный был, и вообще, только распробовал, уже уезжать.
Видимо придется еще ехать.
Re[Radar]:
Спасибо Рашит!
и продолжай радовать Парижскими фотками, хорошо получается
и продолжай радовать Парижскими фотками, хорошо получается
Re[Ganzilla]:
Обязательно буду с Парижа постить. Там 16 гигов отщелкал, правда большая часть в корзину, но и на форум чего-нить найдется.
Re[тор]:
ТОР! С наступившим - резких кадров и пошире дд!
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
ТОР! С наступившим - резких кадров и пошире дд!