RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 4981 - 5000
Re[Radar]:
как всегда супер :) благодаря таким снимкам я стал таки обладателем Рикоха :) теперь буду копить на м-модуль :)
Re[Radar]:
тени от колонн прикольно получились, молодец Рашит ;)
Re[Voigtlander]:
Всем откликнувшимся - большое спасибо
, а тебе, Дима, персональная благодарность, ибо тянусь за твоими результатами (
), тянусь, иногда и получается почти дотянуться!
Так что твоя покупка Фуджа Х1 для меня лично благо и большая удача, можно так сказать.
Так что твоя покупка Фуджа Х1 для меня лично благо и большая удача, можно так сказать.
Re:
Это, конечно же, не М-модуль и не Hexanon, а простой А12 50:

Re[Владимир Котлов]:
от:Владимир Котлов
Это не М-модуль и не Hexanon, а "простой" А12 50:Подробнее
красиво, а вот КМК, небо ушло в мадженту ...или нет?
Re[Radar]:
от:Radar
Всем откликнувшимся - большое спасибо, а тебе, Дима, персональная благодарность, ибо тянусь за твоими результатами (
), тянусь, иногда и получается почти дотянуться!
Так что твоя покупка Фуджа Х1 для меня лично благо и большая удача, можно так сказать.Подробнее
+1,
спасибо Дим за фото с фуджика, многих укрепил в вере в рикоху
;)
Re[Voigtlander]:
от: Voigtlander
+1,
;)
Не, я имел в виду, что Фуджик отличный аппарат, и позволяет мне понять, куда и как работать.
В целом, мне кажется, если получился у Фуджи хороший аппарат, это прекрасно, мы же не в секте, есть значит чему учиться. Рико от этого хуже не стал.
Дима несколько мягко говоря отрицательно относится к тому, что риководы пытаются опустить фудж.
Это мешает нормальному скажем так обмену опытом.
Что предлагаю, снизить накал общения по поводу нового фуджа, нравится-ненравится дело личное, но не делать из этого некую проблему.
(На мой взгляд, вообще говорить не о чем, совершенно разные камеры, разная философия совершенно, тут только учиться друг у друга, а не искать недостатки)
Может сумбурно, но общий смысл - предлагаю перейти в более мирное русло, это будет всем получшее.
Re[Voigtlander]:
Согласен, что с цветом неба что-то не так. Переконвертил - как сейчас? Теперь вижу света маловато.

Re[Radar]:
от:Radar
Не, я имел в виду, что Фуджик отличный аппарат, и позволяет мне понять, куда и как работать.
В целом, мне кажется, если получился у Фуджи хороший аппарат, это прекрасно, мы же не в секте, есть значит чему учиться. Рико от этого хуже не стал.
Дима несколько мягко говоря отрицательно относится к тому, что риководы пытаются опустить фудж.
Это мешает нормальному скажем так обмену опытом.
Что предлагаю, снизить накал общения по поводу нового фуджа, нравится-ненравится дело личное, но не делать из этого некую проблему.
(На мой взгляд, вообще говорить не о чем, совершенно разные камеры, разная философия совершенно, тут только учиться друг у друга, а не искать недостатки)
Может сумбурно, но общий смысл - предлагаю перейти в более мирное русло, это будет всем получшее.Подробнее
я вроде вполне мирно написал, что многим, в том числе и мне, рикох стал нравиться еще больше после просмотра фоток с фуджика, то что последние плохие или еще что-либо подобного заявлено не было...просто есть нюансы, как говорится
;)
Re[Radar]:
Re[Voigtlander]:
+1,
;)
Рад, что вера ваша крепчает и что я к этому причастен :)
Вот чтоб ещё крепче стала, я немножко фот подкину, укрепляйтесь в вере и фотоделе :smile2:
Денёк был приятный, солнышко по летнему светило, домик интересный нашёл, походил вокруг

Fuji X-Pro 1+35/1,4
PS Если посчитаешь фото не уместными тут, удали
Re[тор]:
от:торНа здоровье Олег!
Рад, что вера ваша крепчает и что я к этому причастен :)
Вот чтоб ещё крепче стала, я немножко фот подкину, укрепляйтесь в вере и фотоделе :smile2:
Денёк был прям летний, солнышко, домик интересный нашёл, походил вокругПодробнее
Ну и я Дима рад, что ты в восторге от фуджа, все эти игрушки для нашего удовольствия, в конце концов
;)
Re[Voigtlander]:
Ну и я Дима рад, что ты в восторге от фуджа, все эти игрушки для нашего удовольствия, в конце концов
;)
:D Факт :!:
Re[тор]:
от: тор
PS Если посчитаешь фото не уместными тут, удали
Да зачем же удалять, пусть любуются люди такими красками
;)
кстати-это режим vivid или фудж так на normale накручивает? или постпроцесс?
Re[Voigtlander]:
Да зачем же удалять, пусть любуются люди такими красками
;)
кстати-это режим vivid или фудж так на normale накруивает? или постпроцесс?
Не, это из рава в лайтруме...
Re[тор]:
Не, это из рава в лайтруме...
насыщенность или еще что по цветам накручивал ?...в реале, наверное, не так сочно все было....
Re[Voigtlander]:
насыщенность или еще что по цветам накручивал ?...в реале, наверное, не так сочно все было....
Чуть, правда чуть жёлтый и оранжевый двинул, скорее контраст немного и чёрный в минус, насытили картинку, а вообще место-то очень колоритное и с краскасочностью там нормально, так было
Re[тор]:
Чуть, правда чуть жёлтый и оранжевый двинул, скорее контраст немного и чёрный в минус, насытили картинку, а вообще место-то очень колоритное и с краскасочностью там нормально, так было
Рашит, Дима, спасибо за роскошные фото! получил удовольствие! Дима, этот магазинчик тоже люблю, всякие там трубочки специальные и табакерки тибетские покупаю
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Рашит, Дима, спасибо за роскошные фото! получил удовольствие! Дима, этот магазинчик тоже люблю, всякие там трубочки специальные и табакерки тибетские покупаю![]()