Спасибо!
есть такие сюжеты, прямо для ч/б
Каснодарский край, Ленинградский район, заброшенный кирпичный завод
RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 4961 - 4980
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
как же мне нравится картинка с Рикоха.... :)
есть в загашнике 15 тыр. нашинских денех, продааааайте кто-нибудь в мск рикошу с простеньким модулем п10.... :))))
есть в загашнике 15 тыр. нашинских денех, продааааайте кто-нибудь в мск рикошу с простеньким модулем п10.... :))))
Re[Allinter]:
от: Allinter
А что мешает заказать в инете новый за такую цену ?
Re[Voigtlander]:
Отсутствие необходимых знаний и навыков наверное.... мне проще тут купить, пусть и дороже или не такое новое....
Re[Allinter]:
Именно такой комплект образовался лишний, если интересно.
Re[Allinter]:
от: Allinter
Именно. Вот изучаю я новый фужд про, изучаю, и рядом он с Рикохом не стоит по цвету. Одни понты, детализация и красив зараза. Хотел даже Рико продать, купить Фужд. Одумался, В соседней ветке, большинство фото с него, совсем не радуют. Их даже сравнивают с Фуджи x100. С которым все давно ясно...
В общем остаюсь на Рикохе. Ура. :D
Re[Valis]:
дубль
Re[Владимир Котлов]:
Владимир, очень интересно. Как с вами связаться? Написал вам в личку.
Re[Allinter]:
Вот написал Вам и пошел в ближайший парк во время обеденного перерыва с А12 50мм. А там вдруг лось...

Я оторопел - на охоте такая встреча с ним никогда не получается - либо он где-то пробегал и ты в него целился не объективом, а оружием, либо уже лежал поверженный, а вот так, чтобы в 20 метрах стоял и кормился... А в руках не оружие, а фотоаппарат (на охоте фотоаппарат достаешь, когда оружие уже свое дело сделало). Я с замиранием сердца, включив серийную съемку, нажимал и нажимал на "гашетку". А он никак не выходил на чистое место, а топтался на 2-3 кв. метрах, объедая окружающие ветки. Он никак не реагировал на меня, и не выходил ни ближе, ни дальше. А потом просто лег отдыхать ("после вкусного обеда по закону..."). Я пытался продвинуться по дорожке туда-сюда, но ракурса "безветочного" не нашел. Мой обед уже заканчивался и я помчался на работу.
Вот где пригодился бы модуль 28-300, который я Вам за час до этого предложил как свободный у меня!
Я с Вами свяжусь, как эмоции улягутся. А вечером обработаю все снимки (этот первый попался) и если что-то будет приличное - выложу.

Я оторопел - на охоте такая встреча с ним никогда не получается - либо он где-то пробегал и ты в него целился не объективом, а оружием, либо уже лежал поверженный, а вот так, чтобы в 20 метрах стоял и кормился... А в руках не оружие, а фотоаппарат (на охоте фотоаппарат достаешь, когда оружие уже свое дело сделало). Я с замиранием сердца, включив серийную съемку, нажимал и нажимал на "гашетку". А он никак не выходил на чистое место, а топтался на 2-3 кв. метрах, объедая окружающие ветки. Он никак не реагировал на меня, и не выходил ни ближе, ни дальше. А потом просто лег отдыхать ("после вкусного обеда по закону..."). Я пытался продвинуться по дорожке туда-сюда, но ракурса "безветочного" не нашел. Мой обед уже заканчивался и я помчался на работу.
Вот где пригодился бы модуль 28-300, который я Вам за час до этого предложил как свободный у меня!
Я с Вами свяжусь, как эмоции улягутся. А вечером обработаю все снимки (этот первый попался) и если что-то будет приличное - выложу.
Re[Владимир Котлов]:
Re[Владимир Котлов]:
от:Владимир Котлов
Вот написал Вам и пошел в ближайший парк во время обеденного перерыва с А12 50мм. А там вдруг лось...
Я с Вами свяжусь, как эмоции улягутся. А вечером обработаю все снимки (этот первый попался) и если что-то будет приличное - выложу.Подробнее
А почему не попробовали подойти по ближе? :D
Лоси, они народ спокойный, если не ранены или больны.
Re[Владимир Котлов]:
Вот это да! по парку лоси пешком ходят!
повезло
Эх, на этот сюжет, да с новым зумом (24-85) выйти бы :)
повезло
Re[AleXa]:
Подойти ближе? Так я стоял на расчищенной просеке в обычных ботиночках, и шаг вперед - и сантиметров 30-35 глубины обеспечено! А самое интересное, что смысла никакого это не имело - вокруг ветки, и чистого места нет рядом, поэтому такой ракурс или иной - все-равно портрет не получится. Так оно и вышло - все снимки примерно одинаковы - разные позы кормящегося животного. За многолетнюю свою охотничью жизнь я насмотрелся на них. Просто совершенно неожиданным было увидеть лося именно в ГОРОДСКОМ ПАРКЕ! Не в Лосином острове, который из Москвы плавно перетекает в область и дальше на все российские просторы зверю можно идти (и обратно ) и из которого часто на форуме помещают фото встретившихся лосей, а в ГОРОДСКОМ ПАРКЕ, который, как я считал ранее, окружен городскими дорогами. А тут вдруг...
Так что снимки никакой ценности (как и приведенный выше) не представляют.
Так что снимки никакой ценности (как и приведенный выше) не представляют.
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Однозначно, бОльшее фокусное было бы кстати, особенно когда он лег как собачка, клубком свернувшись! Новый зум дал бы, конечно, выигрыш, но я, почему-то, к нему равнодушен заранее, ибо при таких габаритах он мне не интересен потенциально - прелесть, которая есть сейчас для меня в Рико - это сочетание ТАКОГО качества при ТАКИХ габаритах! С новым зумом это сочетание умирает.
Буду мечтать о каком-нибудь новом фиксмодуле на ЭФР 85-90/2.5. Или для байонета К (сразу любимый ранее 77 лим поставлю), или на м4/3 (тут тоже есть качественные линзы).
Re[Radar]:
Шикарно!
чистый цвет, отличная детализация
чистый цвет, отличная детализация
Re[Radar]:
Присоединяюсь к Ganzilla - отличный снимок!
Re[Voigtlander]:
Сергей, Владимир, благодарю за позитив!
Re[Radar]:
Дворец супер! , но я бы рубанул большую часть снега с тенью и сделал более похожим на панарамку.