RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ну не удержался конечно, сравнил :) на 2,5

PS Очень не просто было убрать с рикохиного кадра жёлтый налёт...

Подробнее

Если левый Рико, то млм лучше, на фудже (и не только на этом кадре) сильно раздражает примесь голубизнера в бликах и светах, то же что и у Х100. И светлые околобликовые области более "рваные".
Дима, не подумай пож, что ругаюсь на фудж, потому, что у меня его нет, а есть Рико и я "должен" его защищать. Нет и еще раз нет, стараюсь посмотреть объективно, насколько это возможно, все-же мы все разные, и единого взгляда быть не может. Просто вот не .... не ... ну не притягивает пока цвет с фуджика. Но с удовольствием буду смотреть твои кадры с него, мнение может измениться...
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Если левый Рико, то млм лучше, на фудже (и не только на этом кадре) сильно раздражает примесь голубизнера в бликах и светах, то же что и у Х100. И светлые околобликовые области более "рваные".
Дима, не подумай пож, что ругаюсь на фудж, потому, что у меня его нет, а есть Рико и я "должен" его защищать. Нет и еще раз нет, стараюсь посмотреть объективно, насколько это возможно, все-же мы все разные, и единого взгляда быть не может. Просто вот не .... не ... ну не притягивает пока цвет с фуджика. Но с удовольствием буду смотреть твои кадры с него, мнение может измениться...

Подробнее

Я как глянул -сразу понял где рико а где Фу, зелень с фу специфична уж очень...фуджевская (Х100, Х10))) Рико терь не продам точно))))
потом глянул экзифы -все подтвердилось. ТОР, спс за снимки, ждем исчо
Re[Radar]:
Вы можете проявлять, свои равы с Рики, хоть в фотобачке. Я вижу то, что вижу. Каждый имеет право на свое мнение.
Цитата:
от: Radar
...Вообще удивляют люди...

А меня инопланетяне.
Цитата:
...Если вообще не нравится цвет Рико, че тут делаешь? Поблевать некуда?

Да не переживайте вы так! Радуйтесь своему Рику. :D
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Ну не удержался конечно, сравнил :) на 2,5
PS Очень не просто было убрать с рикохиного кадра жёлтый налёт...

Может и не надо было бороться так рьяно :D
а то вообще на рико желтого нет

100% кроп

а у фуджа остался
100% кроп
Re[Voigtlander]:
Это я косячу с обработкой, всё хорошо с цветом у ФУ и бб у неё правильный и синевы не больше чем у рико( я уж не говорю про разрешение и дырку 1,4) дайте только срок... ;)
Re[тор]:
Левый явно с рико а правый с фуджа. Причем мне нравятся оба - левый теплый добрый снимко. А правый рекламно задиристый. Тут все таки от целей зависит. Если надо в личный альбом что бы глаза не устали то рико мягче и менее назойлив. А если протрезветь от просмотра то фуджи.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Это я косячу с обработкой, всё хорошо с цветом у ФУ и бб у неё правильный и синевы не больше чем у рико( я уж не говорю про разрешение и дырку 1,4) дайте только срок... ;)

с ББ наверное все ок, тока зелень что прет будь здоров, пластмассово-мултяшно, как на Х100 :D
:cannabis:

ждем опровергающих сюжетов -ландшафт, сити, портрет

:chelk:
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Если надо в личный альбом что бы глаза не устали то рико мягче и менее назойлив. А если протрезветь от просмотра то фуджи.

не в бровь а в глаз, Марк. Хорошо сказал
;)
Re[Voigtlander]:
Любителям квадатного крапа!

сумик 35 на 1.4 + немного вытянул из джипега + шарп
Re[Arsuchelsy]:
Зачемятельный собакер!!!
Re[Марк Лучин]:
только, справедливости ради, с резкостью не очень
Re[Arsuchelsy]:
Милашка! И цвет в тему, жаль что смаз
Re[Voigtlander]:
8 марта наступило, прекрасную половину человечества с праздником!

Rikenon 50mm

ну и Циклоп
Re[Voigtlander]:
Друзья-сокамерники, я тут временно переместился в соседнюю ветку и выставляю там сравнение с рико и фуджа, дабы не плодить тут и там, так что не стеснятесь критикуйте или поддерживайте, интересно ведь...
С рико чуть позже обработаю фоты китайские и выложу у нас
Re[Voigtlander]:
Рикогламур :)
Re[Radar]:
Вот подскажите мне, Radar, только без истерики, какого цвета на вашем мониторе шерсть у собаки?
Конечно много красивых фотографий с Рико, очень много сюжетов, где Рико смотрится выйгрышно,
но не кажется ли вам, что этот выйгрышь дает та самая маска из теплых цветов? Вполне возможно,
что кожа, которая просвечивает через шерсть, розовая. Но не да такой же степени, что бы окрасить всю шерсть.

Вам вот тоже не понравился Фу,
Цитата:
... на фудже (и не только на этом кадре) сильно раздражает примесь голубизнера в бликах и светах...

и что же мне теперь, объявить вас тошнотиком? :D
ЗЫ К вашему творчеству,это не имеет никакого отношения.
Ваши цвета с ПроПятки просто выше всяких похвал.
Как и с Сигмы.
Счетчик кадров на Рикохе
Колесо режимов ставим в положение Scene - на выключенном аппарате - жмем Play и Disp 3 сек. - на экране появится окно ERROR HISTORY- далее жмем Fn2- в окне MECH COUNT смотрим пункт SHUTTER. ;)
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
Колесо режимов ставим в положение Scene - на выключенном аппарате - жмем Play и Disp 3 сек. - на экране появится окно ERROR HISTORY- далее жмем Fn2- в окне MECH COUNT смотрим пункт SHUTTER. ;)

И что уже будет?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
И что уже будет?

прочитайте название поста -узнаете что будет
Re[КОКАИН]:
КОКАИН,

мы все уже давно поняли, что вы умеете пользоваться прогами для анализа цвета, и что цвет от рикоха вам не нравится, розовый и все такое...

так что, не стоит повторяться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.