RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[Voigtlander]:
Съемка ребенка объективом с ФР 85мм (ЭФР 127мм)
на открытой дырке, да при нехватке света, с выдержкой 1/32
это, я вам доложу, по силам только настоящему джедаю :D

как я ни пыжился, а смаза избежать не удалось
ну да ладно, оставлю, уж больно мордаха умильная

Re[Ganzilla]:
Симпатично! характер хороший наверное? цвет нравится.
Re[Radar]:
Спасибо!
а какой характер у племянника узнаем когда вырастет :D
Re[Ganzilla]:
Ну не умею я хорошо накручивать цвет ...
Каждый раз выходит по разному

Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Спасибо!
а какой характер у племянника узнаем когда вырастет :D

Да ладно, многое уже сейчас хорошо видно - интеллектуальный потенциал явно выше среднего, но гением слаба Богу не будет. Коммерческие задатки выражены довольно сильно - так что и в бизнесе сможет состояться. Довольно решительный, сможет быть сосредоточенным и в меру педантичным. Инициативности правда особенно большой не будет, немного подгонять придется, зато внутренне добрый и потенциально хороший семьянин выйдет без гиперсексуальности. Что приятно - за не имением больших силовых данных характера будет вынужден развивать мозги и изучать технологии. При этом нет никаких генетических склонностей к халяве. Но будет довольно обидчивым и очень чутко относящимся к своему авторитету и мнению о нем окружающих. В общем главное парнишку просто не испортить и не избаловать. Судя по его данным у обоих родителей должно быть высшее образование или около того - парень то породистый от кого попало такие не рождаются .
Re[Arsuchelsy]:
Так все нормально с цветом :D
не слушайте никого, а делайте как нравится
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Много уже видно - интеллектуальный потенциал выше среднего но гением слаба Богу не будет. Коммерческие задатки выражены довольно сильно. Решительный и сможет быть сосредоточенным и в меру педантичным. инициативности особенно большой не будет зато внутренне добрый и потенциально хороший семьянин. что приятно - за не имением больших силовых данных характера будет вынужден развивать мозги и изучать технологии. При этом нет никаких генетических склонностей к халяве. Так что главное мальчишку не испортить. Судя по его данным у обоих родителей должно быть высшее образование - парень то породистый = от кого попало такие не рождаются.

Подробнее

Ого, неслабый расклад!
Re[Ganzilla]:
Цитата:
Ого, неслабый расклад!

Думаю, что большую часть того характера, что я написал тут ты уже сам можешь видеть по его поведению. ;)

Кстати, раннее сообщение (характеристику) я немного подкорректировал.
Re[Voigtlander]:
С залива, ниочем.

Re[Radar]:
На первой фотографии кайфовый минимализм!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

И в этом что-то есть!!!
Re[Arsuchelsy]:
Arsuchelsy, Сергей, благодарю!
Re[Ganzilla]:
Цитата:
Так все нормально с цветом :D
не слушайте никого, а делайте как нравится

+100500
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
С залива, ниочем.

Подробнее

Приятные фотографии с настроением туманным :!: эфект интересный получился середина теплит а левая особенно сторона виньетит в синеву чуть, что-то при обработке мудрил?
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Ну не умею я хорошо накручивать цвет ...
Каждый раз выходит по разному

Подробнее

В это раз отлично, это я про "накручивать" а собачки-супер это всегда :!:
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

Аха, мне первая фотка тоже очень понравилась, только я вижу минимализм вот так

или вообще вот так ;)

Re[Voigtlander]:
второй вариант!
настоящий минимализм
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Приятные фотографии с настроением туманным :!: эфект интересный получился середина теплит а левая особенно сторона виньетит в синеву чуть, что-то при обработке мудрил?

Спасиб, это в основном, видимо виньетка или что-то вроде. Обработки тут - очень сильно задранный контраст и тени, иначе просто белая пелена в кадре. :D От такой обработки и на таком сюжете видимо и проявляются такие эффекты, обычно не заметные.
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
Аха, мне первая фотка тоже очень понравилась, только я вижу минимализм вот так

или вообще вот так ;)

Подробнее

Ога, мне тоже второй понравился.
Играюсь с SilkyPix
Поставил пятый СилкиПикс - не нарадуюсь, результат нравится больше лайтрума!

Теперь имею огромну проблему, нужно портретник, с М модулем связываться не хочу, цвет хочу рикошный. И че мне делать? Сейчас приценяюсь к Pentax K-01 + 70 Lim...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.