Конечно надо было чуть больше времени тратить на такие дела, у меня, как правило, с наскока не получается. Все ваши варианты как минимум НЕ ХУЖЕ, даже лучше. Зато интересно было посмотреть на разное видение одного сюжета.
RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 4421 - 4440
Re[Voigtlander]:
Всем спасибо за варианты, просто сам кадр казался не очень интересным, хотел ему придать какую-то хрАктерность, так сказать, что называется у профи - ПРИЕМ, как-то организовать его эмоциональность. Не совсем, видимо, получилось.
Конечно надо было чуть больше времени тратить на такие дела, у меня, как правило, с наскока не получается. Все ваши варианты как минимум НЕ ХУЖЕ, даже лучше. Зато интересно было посмотреть на разное видение одного сюжета.
Re[Radar]:
а результаты в личку или сюда?
Re[Radar]:
от:Radar
Всем спасибо за варианты, просто сам кадр казался не очень интересным, хотел ему придать какую-то хрАктерность, так сказать, что называется у профи - ПРИЕМ, как-то организовать его эмоциональность. Не совсем, видимо, получилось.
Конечно надо было чуть больше времени тратить на такие дела, у меня, как правило, с наскока не получается. Все ваши варианты как минимум НЕ ХУЖЕ, даже лучше. Зато интересно было посмотреть на разное видение одного сюжета.Подробнее
Еще раз спасибо тебе, Рашит, за суперские фотки Петербурга, я тоже решил отметиться своим вариантом движков в фотошопе :D

Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
а результаты в личку или сюда?
Сюда конечно! иначе смысл?
Re[Voigtlander]:
Товарищ снимает на лейку и расписывает способ редактирования
http://www.flickr.com/photos/astragony/6689741705/in/photostream/
Re[Radar]:
от: Radar
Товарищ снимает на лейку и расписывает способ редактирования
этот же товарищ пишет что его нынешняя х100 будет по цвету и по разрешению лучше чем м8...
Re[craven]:
от: craven
этот же товарищ пишет что его нынешняя х100 будет по цвету и по разрешению лучше чем м8...
У меня сейчас есть Х100,была М8 , но не соглашусь... и близко не стояло... у фуджи картинка красивая только на экранчике камеры,как только открываешь на iMac просто тошнит... и это не потому,что я не имею её готовить... Поэтому буду продавать фуджу,а сегодня покупаю Рико,благодаря этому форуму.
Re[mosel]:
от:mosel
У меня сейчас есть Х100,была М8 , но не соглашусь... и близко не стояло... у фуджи картинка красивая только на экранчике камеры,как только открываешь на iMac просто тошнит... и это не потому,что я не имею её готовить... Поэтому буду продавать фуджу,а сегодня покупаю Рико,благодаря этому форуму.Подробнее
Вэлкам :D
Ждем фоток
Re[mosel]:
У меня сейчас есть Х100,была М8 , но не соглашусь... и близко не стояло... у фуджи картинка красивая только на экранчике камеры,как только открываешь на iMac просто тошнит... и это не потому,что я не имею её готовить... Поэтому буду продавать фуджу,а сегодня покупаю Рико,благодаря этому форуму.Подробнее
Ура! нашего полку прибудет
:)
Re[craven]:
от: craven
По 2-м фото трудно судить, но что-то не похоже, а во с м8 отличные фото
Re[mosel]:
Приятного знакомства с новым фотоаппаратом :)
Re[Voigtlander]:
от: Voigtlander
Ура! нашего полку прибудет
:)
И вообще... "Чем толще наши морды — тем теснее наши ряды" ©
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Вэлкам :D
Ждем фоток
Спасибо!
Re[тор]:
от: тор
Приятного знакомства с новым фотоаппаратом :)
Пока взял с М-модулем,а 50мм/2,5 привезут через 5 дней.
Re[mosel]:
от: mosel
Пока взял с М-модулем,а 50мм/2,5 привезут через 5 дней.
Правильный наборчик для начала, по-серьезному....
Видоискатель VF-2 кмк must have аксессуар