RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[Voigtlander]:
Всем спасибо за варианты, просто сам кадр казался не очень интересным, хотел ему придать какую-то хрАктерность, так сказать, что называется у профи - ПРИЕМ, как-то организовать его эмоциональность. Не совсем, видимо, получилось.
Конечно надо было чуть больше времени тратить на такие дела, у меня, как правило, с наскока не получается. Все ваши варианты как минимум НЕ ХУЖЕ, даже лучше. Зато интересно было посмотреть на разное видение одного сюжета.
Re[Voigtlander]:
Еще есть два файла, интересно было бы посмотреть на "интертрепации" на эту тему.

Вот эти.

Кому интересно и не в лом, пишите, кину в личку, в общий доступ неохота. :D
Re[Radar]:
а результаты в личку или сюда?
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Всем спасибо за варианты, просто сам кадр казался не очень интересным, хотел ему придать какую-то хрАктерность, так сказать, что называется у профи - ПРИЕМ, как-то организовать его эмоциональность. Не совсем, видимо, получилось.
Конечно надо было чуть больше времени тратить на такие дела, у меня, как правило, с наскока не получается. Все ваши варианты как минимум НЕ ХУЖЕ, даже лучше. Зато интересно было посмотреть на разное видение одного сюжета.

Подробнее

Еще раз спасибо тебе, Рашит, за суперские фотки Петербурга, я тоже решил отметиться своим вариантом движков в фотошопе :D

Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
а результаты в личку или сюда?

Сюда конечно! иначе смысл?
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
Еще раз спасибо тебе, Рашит, за суперские фотки Петербурга, я тоже решил отметиться своим вариантом движков в фотошопе :D

Подробнее

Тоже интересно, графично! Кажется даже интересней всего, млм.
Re[Radar]:
Цитата:

Еще есть два файла, интересно было бы посмотреть на "интертрепации" на эту тему.

Вот эти.

Подробнее

вот как-то так вышло

у Олега канал интересно получился
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
вот как-то так вышло

Подробнее

С девушками интереснее(чем у меня) получилось, надо будет взять на заметку.
Re[Voigtlander]:
Товарищ снимает на лейку и расписывает способ редактирования

http://www.flickr.com/photos/astragony/6689741705/in/photostream/
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Товарищ снимает на лейку и расписывает способ редактирования

http://www.flickr.com/photos/astragony/6689741705/in/photostream/

этот же товарищ пишет что его нынешняя х100 будет по цвету и по разрешению лучше чем м8...
Re[craven]:
Цитата:
от: craven
этот же товарищ пишет что его нынешняя х100 будет по цвету и по разрешению лучше чем м8...

У меня сейчас есть Х100,была М8 , но не соглашусь... и близко не стояло... у фуджи картинка красивая только на экранчике камеры,как только открываешь на iMac просто тошнит... и это не потому,что я не имею её готовить... Поэтому буду продавать фуджу,а сегодня покупаю Рико,благодаря этому форуму.
Re[mosel]:
Цитата:

от:mosel
У меня сейчас есть Х100,была М8 , но не соглашусь... и близко не стояло... у фуджи картинка красивая только на экранчике камеры,как только открываешь на iMac просто тошнит... и это не потому,что я не имею её готовить... Поэтому буду продавать фуджу,а сегодня покупаю Рико,благодаря этому форуму.

Подробнее

Вэлкам :D
Ждем фоток
Re[mosel]:
Цитата:

Подробнее

Ура! нашего полку прибудет
:)
Re[craven]:
Цитата:
от: craven

По 2-м фото трудно судить, но что-то не похоже, а во с м8 отличные фото
Re[mosel]:
Цитата:

Подробнее

Приятного знакомства с новым фотоаппаратом :)
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
Ура! нашего полку прибудет
:)

И вообще... "Чем толще наши морды — тем теснее наши ряды" ©
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Вэлкам :D
Ждем фоток

Спасибо!
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Приятного знакомства с новым фотоаппаратом :)

Пока взял с М-модулем,а 50мм/2,5 привезут через 5 дней.
Re[mosel]:
Цитата:
от: mosel
Пока взял с М-модулем,а 50мм/2,5 привезут через 5 дней.

Правильный наборчик для начала, по-серьезному....

Видоискатель VF-2 кмк must have аксессуар
Re[Radar]:
Цитата:

Вот эти.

Кому интересно и не в лом, пишите, кину в личку, в общий доступ неохота. :D

Подробнее

номер 1

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.