от: Voigtlander
Правильный наборчик для начала, по-серьезному....![]()
Видоискатель VF-2 кмк must have аксессуар
Спасибо! Закажу...
от: Voigtlander
Правильный наборчик для начала, по-серьезному....![]()
Видоискатель VF-2 кмк must have аксессуар
от:mass11
50й модуль очень хорош и резкостью и пластикой и красками, долго им наслаждался.. но, после покупки м-модуля, поставил summicron r 35 на м, и ощутил очевидную сухость в картинке 50го модуля в первую очередь в пластике боке и красках. Недобор по этим параметрам ощущается сразу. теперь лежит на полке.Подробнее
от:iu-ra
Присматриваюсь к Рико. прочитал ВСЮ эту тему. Наверное, и не я один такой:) Аналогов цена\качество у этой камеры нет. Абсолютно уверен - через несколько лет её будут называть "легендарная камера". Только надо успеть купить...легенду, пока с производства не сняли:). Покупку планирую в мае на Амазоне.
Но вот это высказывание смутило. Посмотрел информацию на Summucron М 35\2 - супероптика, под неё даже развилась индустрия переделок под Кэнониконы. Посмотрел ЦЕНУ - да-с, удручают: Leica-M-1-2-35-mm-1913-83-Summicron-6-bit - 2100 евр, Leica-M-1-2-35-mm-ASPH-black-paint-Summicron-M - 3000 евриков. Б\у тоже немало стоят... А аналогов такому объективу, я так полагаю нет?Подробнее
от: iu-ra
Энди, понял, спасибо. Аналог - в смысле - примерно то же самое, только за другие деньги. Чудо, то есть, в данном случае:)
от: Ganzilla
Да, вот это баня! уж точно сказано — Построено на века!!!
фотография здорово передает это ощущение
от: mosel
Подскажите,пожалуйста, когда я смотрю на включенный экран,то он мерцает белыми точками,как только я прижимаю кнопку спуска,мерцание пропадает.... Это нормально?
от:Voigtlander
нормально , белые мерцающие точки - это значит у вас включен режим Focus assist, то есть помощник фокусировки, грубо говоря, там где сильнее и гуще мерцают точки в какой то области кадра-там и область фокуса. Если покрутите фокусировочное кольцо объектива эта область изменится.При неполном нажатии на спуск фокус ассист выключается и точки пропадают.Подробнее
от:Voigtlander
Еще немного фоток с нового зума, хв как то, с утра не разобрался с впечатлением :)
http://shiology.com/shiology/2012/02/2656-120219-gxr.htmlПодробнее
от:тор
Олег, спасибо за ссылку!
Ну я немножко покрутил жипеги, не фикс конечно, цвета не однозначные, но в целом сложилось ощущение, что это лучшая связка штатник+тушка за свои деньги, думаю рико явно отгребёт себе новых поклонников...Подробнее