RICOH GXR

Всего 39862 сообщ. | Показаны 38581 - 38600
Re[Voigtlander]:

R0010648 by -OlAf-, on Flickr
Re[Voigtlander]:

Re[Voigtlander]:

R0010386 by -OlAf-, on Flickr
Re[Voigtlander]:

Re[Voigtlander]:
Тель Авив, стекло, бетон:

Gentle curvature by Boris Liberman, on Flickr - Биогон 35/2.0

GXR_B22452 by Boris Liberman, on Flickr - Планар 50/2.0

Re[Don't panic]:

Солнце уже ушло за горы и не освещает бухту, но не скрылось за горизонтом.
Re[Voigtlander]:
Осваиваю родной полтос. А хороший он! И резкий и цветастый. Рисует приятно после А16

R929611094 by Mikhail Elisidorov, on Flickr

R929613987 by Mikhail Elisidorov, on Flickr

R929613888 by Mikhail Elisidorov, on Flickr
Re[elisidor (Михаил)]:
Цитата:

от:elisidor (Михаил)
Осваиваю родной полтос. А хороший он! И резкий и цветастый. Рисует приятно после А16

R929611094 by Mikhail Elisidorov, on Flickr

R929613987 by Mikhail Elisidorov, on Flickr

R929613888 by Mikhail Elisidorov, on Flickr

Подробнее

С возвращением! 50 модуль по мне так самый классный, плюс хорошие макро возможности. Только фокус тормознутый.
Re[NoNo]:
Спасибо! С видоискателем иногда в ручном режиме фокусируюсь, поэтому аф уже не так важен.
Re[Voigtlander]:

Потихоньку появляется ветерок, поникшие флаги пытаются поймать поток и ожить...
A12 50mm
Полтиник хорош для макро всё же)

666KLoN666, on Flickr

Задался вопросом найти замену Ricoh, опять пересмотрел 100500 фото с различных устройств ( Fuji x-t20, Pentax k-70, Pentax k-3, Sony A7), и сильно разочарован качеством, именно картинкой финальной, или шумная, или мыльная, Рико выдаёт чистую, без артефактов..
Кто на что перешёл, после использования Рико?
Re[Volvette]:
Цитата:

от:Volvette
Задался вопросом найти замену Ricoh, опять пересмотрел 100500 фото с различных устройств ( Fuji x-t20, Pentax k-70, Pentax k-3, Sony A7), и сильно разочарован качеством, именно картинкой финальной, или шумная, или мыльная, Рико выдаёт чистую, без артефактов..

Подробнее
Я довольно долго возил Ричку в поездки на пару с полнокадровой зеркалкой. Сначала с первым Пятаком, потом - с Nikon Df. В конечном итоге пришёл к выводу, что с полного кадра получается убедительнее. Просто сравнивал результаты. Хотя Ричка была очень хороша в сочетании с Voigtlander 12/5.6 (у меня только Лейкомодуль).
Так что купил первую Sony A7 и вполне ей доволен. Не без вопросов, конечно. И основной камерой всё равно считаю Nikon Df. Впрочем, Ричка никуда не делась. Жена её с собой недавно в командировку в Норвегию брала, благо и сама камера маленькая, и к ней можно подобрать набор крохотной оптики.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Я довольно долго возил Ричку в поездки на пару с полнокадровой зеркалкой. Сначала с первым Пятаком, потом - с Nikon Df. В конечном итоге пришёл к выводу, что с полного кадра получается убедительнее. Просто сравнивал результаты. Хотя Ричка была очень хороша в сочетании с Voigtlander 12/5.6 (у меня только Лейкомодуль).
Так что купил первую Sony A7 и вполне ей доволен. Не без вопросов, конечно. И основной камерой всё равно считаю Nikon Df. Впрочем, Ричка никуда не делась. Жена её с собой недавно в командировку в Норвегию брала, благо и сама камера маленькая, и к ней можно подобрать набор крохотной оптики.

Подробнее

Спасибо за ответ.
А7 сегодня смотрел, что то детализация не очень. Да и какие то косяки у неё с ручным режимом были, пытался в магазине в своё время её поковырять, что то там пошло не так)

Есть фото природы с А7? в личку можете пару прислать, где раскрывается полноценно ДД, что бы оценить можно было бы
Re[Volvette]:
Цитата:

Спасибо за ответ.
А7 сегодня смотрел, что то детализация не очень. Да и какие то косяки у неё с ручным режимом были, пытался в магазине в своё время её поковырять, что то там пошло не так)

Есть фото природы с А7? в личку можете пару прислать, где раскрывается полноценно ДД, что бы оценить можно было бы

Подробнее

A7 очень хороша R 2 которая, там матрица отличная и жипег по детализации и цвету огонь , но цена...
Если финансы позволяют можно много чего интересного взять. Если в ценовых приделах системы Рико, то аналоги вряд ли отыщутся.
Re[Volvette]:
Цитата:

Спасибо за ответ.

Подробнее
Немножко вот тут: https://yadi.sk/a/OPlYZR7A3VJXiS
(начиная с 15-й картинки - А7, в основном с Voigtlander 21/1.8)

https://kna1.imgbb.com/albums - и свежее сюда выкладываю.
Например, Сарагоса - вся на А7 и в основном на тот же 21/1.8
И Израиль.

Кстати, вот тут довольно много снято на Ричку с тем же 21/1.8:
http://album.foto.ru/photos/134260/
Можно даже немножко сравнить.

Опять же, для сравнения:
https://yadi.sk/a/p3vyfpT73VJXpY - тут 2 и 4 Voigtlander 12/5.6 на Сони
https://yadi.sk/a/RCnJbqbP3VJXg2 - а тут он же, но на Ричке (последние 8 кадров)
UPD - ой, наврал! Самый последний - на Df.

Собственно, я Ричку вовсе не ругаю. Замечательная камера. И уж избавляться точно не собираюсь.
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX

Потихоньку появляется ветерок, поникшие флаги пытаются поймать поток и ожить...

На каком острове такой уют?
Re[Volvette]:
я оставил первую GRку, но 28-й модуль на GXR по картинке мне всё-таки ближе, скучаю по GXR, правда... первопятак с мануальными зуйками - для души, 1D4 с Lками - для работы...
Re[Voigtlander]:

Ветер крепчает...
Re[Volvette]:
Цитата:
от: Volvette

Лет пять-шесть уже ищу, пока ничего хорошего не нашёл.

Хотя были мысли дурные Лейку SL взять или Фудж GF*, среди прочего...

Сейчас бы взял беззеркалку на матрице от Pentax K-1 и коротким рабочим отрезком, тока кто ж такое чудо сделает :(

Жене взял Сапоп м100 - сам иногда пробую, вроде и неплохо, но как-то не встаёт на неё..........
Re[mavani]:
Сими, один из крошечных островков Додеканеса...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.