R0010648 by -OlAf-, on Flickr

Gentle curvature by Boris Liberman, on Flickr - Биогон 35/2.0
GXR_B22452 by Boris Liberman, on Flickr - Планар 50/2.0

от:elisidor (Михаил)
Осваиваю родной полтос. А хороший он! И резкий и цветастый. Рисует приятно после А16![]()
R929611094 by Mikhail Elisidorov, on Flickr
R929613987 by Mikhail Elisidorov, on Flickr
R929613888 by Mikhail Elisidorov, on FlickrПодробнее

от:VolvetteЯ довольно долго возил Ричку в поездки на пару с полнокадровой зеркалкой. Сначала с первым Пятаком, потом - с Nikon Df. В конечном итоге пришёл к выводу, что с полного кадра получается убедительнее. Просто сравнивал результаты. Хотя Ричка была очень хороша в сочетании с Voigtlander 12/5.6 (у меня только Лейкомодуль).
Задался вопросом найти замену Ricoh, опять пересмотрел 100500 фото с различных устройств ( Fuji x-t20, Pentax k-70, Pentax k-3, Sony A7), и сильно разочарован качеством, именно картинкой финальной, или шумная, или мыльная, Рико выдаёт чистую, без артефактов..
Кто на что перешёл, после использования Рико?Подробнее
от:Nikolay Kurchavov
Я довольно долго возил Ричку в поездки на пару с полнокадровой зеркалкой. Сначала с первым Пятаком, потом - с Nikon Df. В конечном итоге пришёл к выводу, что с полного кадра получается убедительнее. Просто сравнивал результаты. Хотя Ричка была очень хороша в сочетании с Voigtlander 12/5.6 (у меня только Лейкомодуль).
Так что купил первую Sony A7 и вполне ей доволен. Не без вопросов, конечно. И основной камерой всё равно считаю Nikon Df. Впрочем, Ричка никуда не делась. Жена её с собой недавно в командировку в Норвегию брала, благо и сама камера маленькая, и к ней можно подобрать набор крохотной оптики.Подробнее
от:Volvette
Спасибо за ответ.
А7 сегодня смотрел, что то детализация не очень. Да и какие то косяки у неё с ручным режимом были, пытался в магазине в своё время её поковырять, что то там пошло не так)
Есть фото природы с А7? в личку можете пару прислать, где раскрывается полноценно ДД, что бы оценить можно было быПодробнее
от:VolvetteНемножко вот тут: https://yadi.sk/a/OPlYZR7A3VJXiS
Спасибо за ответ.
А7 сегодня смотрел, что то детализация не очень. Да и какие то косяки у неё с ручным режимом были, пытался в магазине в своё время её поковырять, что то там пошло не так)
Есть фото природы с А7? в личку можете пару прислать, где раскрывается полноценно ДД, что бы оценить можно было быПодробнее
от: eeX
Потихоньку появляется ветерок, поникшие флаги пытаются поймать поток и ожить...

от: Volvette
Кто на что перешёл, после использования Рико?