RICOH GXR

Всего 39862 сообщ. | Показаны 38561 - 38580
Re[Voigtlander]:
Всем привет!

Before the storm by Leonid Belyaev, on Flickr
RICOH LENS S10 24-72mm F2.5-4.4VC
Re[Voigtlander]:
Добрый день всем!
GXR M-mount, Voightlander 40mm, С1

Горная природа.

R1029051 by Oleg Zubanov, on Flickr

R1029058 by Oleg Zubanov, on Flickr

R1029050 by Oleg Zubanov, on Flickr

R1029060 by Oleg Zubanov, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Пока мой А16 модуль ехал, я решил купить body. В итоге взял тушку с видоискателем и 50мм
Теперь мне для полной радости М-модуль осталось заиметь.

Пока из старенького. А16, С1.

R929287164C1 by Mikhail Elisidorov, on Flickr

R929430862C1 by Mikhail Elisidorov, on Flickr
Re[elisidor (Михаил)]:
elisidor (Михаил) поздравления!

_0017400 by serkol64, on Flickr

Schneider Xenon 4.5cm f2.0
Re[elisidor (Михаил)]:
Цитата:
от: elisidor (Михаил)
Пока мой А16 модуль ехал, я решил купить body. В итоге взял тушку с видоискателем и 50мм
Теперь мне для полной радости М-модуль осталось заиметь.

Поздравляю!
Re[Voigtlander]:
M-Mount + Voightlander 40 mm

В горах под Алма-Атой

R1029216 by Oleg Zubanov, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Спасибо, коллеги
Рико - это конечно приятное приобретение, но не главное. Три недели назад в моём полку прибыло:

А12-50, C1.
Re[elisidor (Михаил)]:
Михаил, с пополнением!
Re[elisidor (Михаил)]:
Цитата:
от: elisidor (Михаил)
Спасибо, коллеги
Рико - это конечно приятное приобретение, но не главное. Три недели назад в моём полку прибыло:

Re[Voigtlander]:

Вечерняя прогулка co старичком GXR.

Cкоро совсем уже ночь, посему нацепил 50/1.1 - он да 35/1.2 только и могут выжать в это время хоть что-то приемлемое, хоть и увесистые, заразы...
Re[Voigtlander]:
Гора лепешек из навоза для благовонного костра накануне Холи, на вершине восседает богиня Кали с кровавыми ручонками [crazy]

R0011192 by -OlAf-, on Flickr

Процесс приготовления и освящения сложен

R0011242 by -OlAf-, on Flickr

Дети тоже участвуют

R0011241 by -OlAf-, on Flickr

Цитата: "В индийской эзотерической традиции существует шестнадцать самскар – особых церемоний, условно говоря, «обрядов» – совершаемых в разном возрасте, начиная с рождения и до самой смерти человека (на самом деле, первую самскару родители совершают еще до рождения ребенка!).

Для проведения любой из этих самскар обязательно требуется коровий навоз: он играет важную роль в процессе очищения (на тонком плане) ума, сознания, места проведения обряда, окружения, а также предметов, используемых в ходе совершения самскары.

Так, именно с помощью коровьего навоза очищается на тонком плане место проведения церемонии. В священный огонь также кладут брикеты из сухого навоза, которые, наряду с сандаловым деревом и пр. веществами, придают дыму аромат и тонкие очищающие свойства. Такого эффекта попросту невозможно ожидать от огня, поддерживаемого засчет сжигания керосина, газа, и уж тем более – в случае применения электроплитки.

Для очищения сознания в рамках любой из 16 самскар применяется Панча-Гавья – смесь коровьего молока, йогурта, топленого масла (гхи), коровьих навоза и мочи, в которой каждый компонент присутствует в строго определенной пропорции.

Применение Панча-Гавьи способствует умиротворению, стабильности, четкости и ясности сознания. Как невозможно ехать на автомобиле, двигатель которого перегрелся, так же невозможно достичь желаемого результата при совершении самскары в замутненном, возбужденном, беспокойном сознании.

Коровий навоз используется и для ритуального очищения тела: перед самскарой принято растереться коровьим навозом, после чего вымыться. А еще навоз применяют для ритуального очищения ингредиентов, которые кладутся в священный огонь"

R0011243 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

Идём к воде...
Re[Voigtlander]:

R0011302 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Я уж думал что ты на рико забил совсем, лейки да панасы в работе...
Или это старьё?
Re[eeX]:

Re[eeX]:
Про старье не совсем понял. Отснятый материал со временем становится выдержанным, как хороший коньяк.
Re[Voigtlander]:
Ricoh GXR MOUNT A12_Canon TS-E 90mm F2.8

R0010842 by -OlAf-, on Flickr
Re[Voigtlander]:

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Про старье не совсем понял. Отснятый материал со временем становится выдержанным, как хороший коньяк.

Ты имел в виду виски? ;)
Re[eeX]:
Я имел в виду коньяк в бочке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.