RICOH GXR

Всего 39940 сообщ. | Показаны 37081 - 37100
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar

У меня волею судеб оказался забесплатно кенановский темно-штатно-зум 18-55/3,5-5,5. Так я все голову ломал, как бы его на Рикошу пристроить, но никак! переходники практически не встречаются. А жаль! маленький, пластмассовый, легкий...

Подробнее

Рашит, не заморачивайся! Лучше поменяй на что-нибудь полезное. Или тушку 4х сотую заимей копеечную к нему. Хотя, у меня лежит комплект уж сколько лет ( когда всё кэноновское продавал его копеечного оставил ) - иной раз достану, поверчу, легкий, компактный, но в глазок гляну.., и назад в сумку.
Re[Radar]:
Если нужен зум, то поищи лучше родной 24-72. Его можно найти за пару тысяч.
Он, конечно, тормознутый, но можно настроить четыре фиксированных точки зуммирования 28, 35, 50, 72 и он быстро переключается между ними. Но я пользую исключительно 24 - остальные редко.

S10

Re[Nikolay Kurchavov]:
Отдал его дочке вместе с прилагавшейся 450-й тушкой. Она довольна. Предварительно пришлось ремонтировать отломившееся колесо режимов, при помощи дрели, супермомента и пары винтов. :)
Re[Radar]:
Так быстро разрешилось... А то мне уже захотелось посмотреть на детище этого "алхимического брака"
Re[Kol0mbo]:
Думаю над каким-нибудь никоновским зумом, для той же самой универсальности.
Re[Palypal]:
Цитата:
от: Palypal
Так быстро разрешилось... А то мне уже захотелось посмотреть на детище этого "алхимического брака"

Да вряд ли там что-то интересное было бы. Темнозум и все. Хотел его изолентой к переходнику м42-ЛМ прикрутить, да возиться смысла нет. Испорчу еще хорошую вещь. Переходники же на дороге не валяются. :)

Я вот пересматривал фото Сереги Ганза, так меня Фойт 50/1,1 впечатлил, вот если уж, то реально картинка бокешная, необычная. Дорогой только, зараза.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Отдал его дочке вместе с прилагавшейся 450-й тушкой. Она довольна.
Так там ещё и тушка прилагалась... Ну, и хорошо.
У меня, кстати, дочка тоже с лета таким же комплектом снимает :)

Цитата:
Предварительно пришлось ремонтировать отломившееся колесо режимов, при помощи дрели, супермомента и пары винтов. :)
Без какой-то матери? Не, так нельзя. Держаться не будет :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Без какой-то матери? Не, так нельзя. Держаться не будет :D

Все нормально. Если судить по этому критерию, этот кенан будет работать вечно. :)
Re[Voigtlander]:
Кстати, к разговору о темнозумах, переходниках и т.д. Как говорится, навеяло. :)

_9051134 1 by Radar.spb.ru, on Flickr

Камжипег, вроде не выкладывал же?

Фуджинон 50/1,4
Re[Voigtlander]:
смотрю втихую ветку, слюни утираю )) с праздниками, рикошники! картинки в ветке просто суперские! Рашит, питерские - волшебство...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
смотрю втихую ветку, слюни утираю )) с праздниками, рикошники! картинки в ветке просто суперские! Рашит, питерские - волшебство...

Привет, Дим! сколько лет, сколько зим! рад видеть! (о скока воскл знаков). Недавно тут всю ветку просматривал, вспоминал тебя добрым словом. Думал, - эх! вот были времена! трава зеленее была, стекла светосильнее...
Re[Radar]:
я смотрел параллельную ветку и сильно удивлялся тому, как глубоко ты копнул! :)
если честно - наша (считаю себя своим :) ) ветка по атмосфере лучшая на фоторе )) про фоты и не говорю )))
Re[Kameleo]:
Да, копал нашу ветку в поисках кадров, аж пар валил. Малех выдохся. Сейчас чутка с работой разберусь, опять начну паралельную ветку разрабатывать. Твоих фотов навыкладываю :D
Re[Radar]:
моих там приличных не особо много, вот у Дока и Ганзиллы хоть отбавляй, я после Серегиных с ЧЕ по футболу просто покоя лишился )) ну и питерское твоё доставило ))) Лёня опять же )) да чётам говорить..
Re[Kameleo]:
Привет,друзья! :D
Обработал снимок 2015 года, старенький ACR, я пока без RPP.

Re[Morsis]:
Паша, замечательно! Твои натюрморты мне всегда нравились. :D
Re[Kol0mbo]:
Леонид, спасибо
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Паша, замечательно! Твои натюрморты мне всегда нравились. :D

Абсолютно +1
Re[Morsis]:
Паша, красотень!
Re[Voigtlander]:
Павел, отличный натюрморт, особенно зимой от таких снимков теплее как-то.

Добавлю немного мрачных.

R9290748 by Mikhail Elisidorov, on Flickr

R9290738 by Mikhail Elisidorov, on Flickr

R9290737 by Mikhail Elisidorov, on Flickr
А16, jpeg,камерный фильтр (контрастный ч/б)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.