_9051346-с by Radar.spb.ru, on FlickrRICOH GXR
Всего 39940 сообщ.
|
Показаны 36901 - 36920
Re[Voigtlander]:
Снимок сделан "на ходу", так что точка сьемки выбрана случайно, что, конечно, недопустимо для подобных сюжетов. Потому все немного скособочено.
_9051346-с by Radar.spb.ru, on Flickr
_9051346-с by Radar.spb.ru, on FlickrRe[Voigtlander]:
Привет старожилам и новичкам ветки!
Давненько не заходил я сюда.... Как всегда все на высшем уровне! Правда частенько конечно заглядывал в качестве зрителя, как же без родной ветки то... ;)
Я естественно так же с вами, рико всегда в строю, между делом беру его с собой по настроению.
чуток по Питеру... ;)
все как всегда, элмарит 28, камерные жипеги, паношки

странный немного бб получился.... тем и понравился в общем то...:

раскрываются...
Давненько не заходил я сюда.... Как всегда все на высшем уровне! Правда частенько конечно заглядывал в качестве зрителя, как же без родной ветки то... ;)
Я естественно так же с вами, рико всегда в строю, между делом беру его с собой по настроению.
чуток по Питеру... ;)
все как всегда, элмарит 28, камерные жипеги, паношки

странный немного бб получился.... тем и понравился в общем то...:

раскрываются...
Re[Radar]:
Рашит, солидно однако
..................
Дима, пано питерские отличные, особенно первая :!:
..................
Дима, пано питерские отличные, особенно первая :!:
Re[Voigtlander]:
Второй день не могу загрузить файлы на Яндекс-фото. Это только у меня так?
Re[D0K]:
Да, солидол. Позвали помочь решить проблему с живописью, стены-то пустые! Думаю сейчас.
Re[Voigtlander]:
Начал опять размещать работы в "Выставке", просматриваю ветку, в поисках кадров. Удивляюсь, как много достойных фото в ветке.
Re[Voigtlander]:
На правах апа и прочего...
Биогон 35/2.0, Тел Авив, стало быть...
GXR_B20350-Edit-2 by Boris Liberman, on Flickr
GXR_B20346-Edit by Boris Liberman, on Flickr
Биогон 35/2.0, Тел Авив, стало быть...
GXR_B20350-Edit-2 by Boris Liberman, on Flickr
GXR_B20346-Edit by Boris Liberman, on FlickrRe[Radar]:
от: Radar
Начал опять размещать работы в "Выставке", просматриваю ветку, в поисках кадров. Удивляюсь, как много достойных фото в ветке.
Всецело присоединяюсь. Зашел сейчас, посмотрел - вах!
Re[Kol0mbo]:
Лёня, привет!
Спасибо, у меня тоже заработало

Фотографии в альбоме «Carl Zeiss Sonnar 5cm/1.5 prewar uncoated», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Спасибо, у меня тоже заработало

Фотографии в альбоме «Carl Zeiss Sonnar 5cm/1.5 prewar uncoated», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Voigtlander]:
Жизнь закрутила, не до фото было вообще, любимый Ricoh лежал на полке, а я несколько лет не заходил в ветку...
А сейчас, посреди ночи, накрыло. Полез искать... а ветка-то жива, люди те же, шикарные фото выкладывают. Аж прослезился... Надо плюнуть на всё и снова взять Ricoh в руки!
А сейчас, посреди ночи, накрыло. Полез искать... а ветка-то жива, люди те же, шикарные фото выкладывают. Аж прослезился... Надо плюнуть на всё и снова взять Ricoh в руки!
Re[Shelendor]:
от:Shelendor
Жизнь закрутила, не до фото было вообще, любимый Ricoh лежал на полке, а я несколько лет не заходил в ветку...
А сейчас, посреди ночи, накрыло. Полез искать... а ветка-то жива, люди те же, шикарные фото выкладывают. Аж прослезился... Надо плюнуть на всё и снова взять Ricoh в руки!Подробнее
Возвращаться никогда не поздно. Рикоша хорошая отдушина. А жизнь, она такая - всех подкручивает.
Re[Voigtlander]:
Коллеги, я снова с Ричкой
Спасибо одному хорошему человеку, что своевременно припас запасную
Спасибо одному хорошему человеку, что своевременно припас запасную
Re[Voigtlander]:
А я вот в последнее время подумываю наоборот: свернуть куда-нибудь на более универсальную систему. Но похоже, если сверну, будет постоянно тянуть обратно. Поэтому думаем.
Re[Voigtlander]: