Ricoh GXR + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on FlickrRICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 35161 - 35180
Re[Kameleo]:
Дима, иногда везёт, а иногда уезжает куда-то, особенно если пересижу за компом в темноте!
Ricoh GXR + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Ricoh GXR + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on FlickrRe[Arsuchelsy]:
Олег, спасибо! Я в лейко-ветку тоже регулярно захожу. Паша неизменно радует. Твои последние тоже интересные.
Сергей, да, на первой "мясной цвет", с мальчиком зелень кислотная (на мой вкус)
А меня что-то в последнее время в портрете на ЧБ тянет, к классике

Фотографии в альбоме «A.Schacht Ulm Travenar 2.8/90mm», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Сергей, да, на первой "мясной цвет", с мальчиком зелень кислотная (на мой вкус)
А меня что-то в последнее время в портрете на ЧБ тянет, к классике

Фотографии в альбоме «A.Schacht Ulm Travenar 2.8/90mm», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
Тоже бывает на ч/б западаю!
Сейчас эксперименты с красным!
Был хороший снимок, но всё-же законтрастил, не удержался!
Ricoh GXR + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Сейчас эксперименты с красным!
Был хороший снимок, но всё-же законтрастил, не удержался!
Ricoh GXR + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on FlickrRe[Voigtlander]:
Re[Arsuchelsy]:
ЧБ
Да и вообще фото класс....
Re[OMG67]:
от: OMG67
ЧБ![]()
+1
До отправления поезда осталось пять минут

Фотографии в альбоме «ФЭД-35 28/4.5 (довоенный, без просветления)», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Voigtlander]:
Спасибо ребяты!
Re[Voigtlander]:
А вот и он

Фотографии в альбоме «ФЭД-35 28/4.5 (довоенный, без просветления)», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[Voigtlander]:
Коллеги, а кто С1 пользуется? Чего-то свежие версии С1 (сейчас стоит 9.1.2) адски тормозять с DNG от Рички. С Пятака и Никона Дф без тормозов, а ричкины - просто тоска какая-то. Я, конечно, 8-ю версию не сносил, так что можно и ей. Но как-то странно это.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Я исключительно RPP пользуюсь.

Re[D0K]:
от:D0K
А я всё не перестаю удивляться всякому старью. Очередное ископаемое - ФЭД-35 28/4.5 довоенный.
Пара летних картинок после реанимации. Диафрагма в районе 8.
Фотографии в альбоме «ФЭД-35 28/4.5 (довоенный, без просветления)», автор serkol64 на Яндекс.ФоткахПодробнее
Серег, вот эта чем-то сильно зацепила. Есть какое-то сложно описываемое ощущение.
Re[OMG67]:
Спасибо за оценку!
Re[Radar]:
Спасибо, Рашит!
Мне эта тоже с этой линзы пока больше всех нравится. Довоенным временем немного веет от неё.
Ещё про поезд и встречающих-провожающих

Мне эта тоже с этой линзы пока больше всех нравится. Довоенным временем немного веет от неё.
Ещё про поезд и встречающих-провожающих

Re[Cyberm@x]:
от: Cyberm@x
Тогда это меняет дело)
За 5 тыр это что такое будет? Юпитер 3? ;)
Юпитер-12 - Очень меня радует. Стоит копейки..
Re[D0K]:
[quote=D0K]Серёг, снова хулиганишь? :)
Дабл-Мистер в шляпе интересный
.............................................
А я всё не перестаю удивляться всякому старью...

Волшебно!!!
Дабл-Мистер в шляпе интересный
.............................................
А я всё не перестаю удивляться всякому старью...

Волшебно!!!
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Коллеги, а кто С1 пользуется? Чего-то свежие версии С1 (сейчас стоит 9.1.2) адски тормозять с DNG от Рички. С Пятака и Никона Дф без тормозов, а ричкины - просто тоска какая-то. Я, конечно, 8-ю версию не сносил, так что можно и ей. Но как-то странно это.Подробнее
Поставил тоже себе 9.1.2 - все работает четко, я правда сразу апгрейдил движок до 9-ки, а 8-ку снес сразу убедившись в работоспособности 9-ки.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Коллеги, а кто С1 пользуется? Чего-то свежие версии С1 (сейчас стоит 9.1.2) адски тормозять с DNG от Рички. С Пятака и Никона Дф без тормозов, а ричкины - просто тоска какая-то. Я, конечно, 8-ю версию не сносил, так что можно и ей. Но как-то странно это.Подробнее
Проблема и правда есть, и именно с файлами GXR-M. На других модулях (А12, S10) проблемы нет. Похоже суть в том, что при определенных условиях движок перестает использовать многопоточность.
В частности это происходит после первого обращения к "Lens tool" (на любом файле, включая другую модель камеры, достаточно просто открыть панель, даже менять ничего не надо - все, можно перезапускать программу
Варианты решения проблемы:
- не открывать Lens tool вообще
- конвертировать родные равы с помощью Adobe DNG Converter
В этом случае никаких "тормозов" не наблюдается.
upd: только что проверил версию 9.2 - те же грабли, ничего не изменилось
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай, специально полез в закрома :) Надо признать, при открытии действительно загружает медленно... не то, чтобы совсем плохо, но таки факт присутствует... возможно и не заметил бы если не сказали...

Re[OMG67]:
от:OMG67Хм. У меня такие тормоза, что это сложно не заметить. Именно при переключении между файлами. Причем машинка то достаточно приличная - i5-4440, 32 гига оперативы, Win-7 64bit. Кадры с других камер переключает мгновенно.
Николай, специально полез в закрома :) Надо признать, при открытии действительно загружает медленно... не то, чтобы совсем плохо, но таки факт присутствует... возможно и не заметил бы если не сказали...Подробнее