RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 35041 - 35060
Re[Voigtlander]:
Я недавно его продал третий раз, думал другое брать стекло, посмотрел ... и побежал брать опять!
Больше в Москве нет, только за 55тр. у какого-то чувака.
На аукционе за 30-40 можно найти хороший и главное правильный!
Re[Voigtlander]:
Играюсь с фотошопом, там где была засада с цветом и фоном, можно исправить. Тут намеренно задрал всё! Я ж говорю, играюсь! )))

Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr

А вот та фотография выше, которая с Килфитта, без всяких наворотов нравится больше, сюжета нет, но по картинке кайф!
Re[Kol0mbo]:
Леонид, спасибо!
Re[Voigtlander]:
Дабынеофное.

_9045240 by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Radar]:
Класс!
Всегда уходил от синего цвета, не получалось, а тут очень круто!
Да и посмотрел по ссылке, так много синего, Рашит, здОрово!
A12 28mm
 Untitled by CYBERMAX, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Ещё одна кошка из под редактора! ))) Олег посоветовал, а я не удержался, теперь всех подряд тонирую!

Cat with yellow eyes by Sergey Arsu, on Flickr
Re[Voigtlander]:
друзья мои, не сочтите за оффтоп, оптимизирую фотопарк свой )) если кому интересен OM Zuiko 24/2.8 и OM Zuiko 50/1.4 (последняя версия с серийником > 1млн.) и оригинальной блендой - пишите в ЛС. также есть переходник ОМ - М-mount. бонусом - макроконвертер Panagor для ОМ системы. все в идеальном состоянии.
Re[АрсуЧелси]:
Цитата:
от: АрсуЧелси
Ещё одна кошка из под редактора! ))) Олег посоветовал, а я не удержался, теперь всех подряд тонирую!

Атлична!!!
Re[Radar]:
Рашит, тёплое и холодное понравилось!

................................
Сергей, и Килфит с девочкой!

.................................

Денис, виды замечательные, особенно зекат и зимние берёзы

......................................

Cyberm@x, с синим, кажется, перебор

..............................................

Ботва через стекло веранды на закате (декоративная жимолость)

Фотографии в альбоме «Leitz Elmar 90/4 early uncoated», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[АрсуЧелси]:
Цитата:
Класс!
Всегда уходил от синего цвета, не получалось, а тут очень круто!
Да и посмотрел по ссылке, так много синего, Рашит, здОрово!

Спасибо Сергей! твой кошак первый понравился. Выразительно получилось, возможно рисунок оптики все же действительно играет роль. Какую-то.

(Хотя, по большому счету, все же я упорствую в ереси - не верю в особо там как-то рисующие стекла и отрицаю роль стекла, как художественной составляющей. Конечно рисунок стекла имеет значение, но сугубо второстепенное, скорее как вдохноляющий фактор для автора снимка...)
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Рашит, тёплое и холодное понравилось!

Фотографии в альбоме «Leitz Elmar 90/4 early uncoated», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Подробнее

Спасибо Сергей! у тебя, как всегда, практически (на мой вкус) идеальный цвет.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Спасибо Сергей! твой кошак первый понравился. Выразительно получилось, возможно рисунок оптики все же действительно играет роль. Какую-то.

(Хотя, по большому счету, все же я упорствую в ереси - не верю в особо там как-то рисующие стекла и отрицаю роль стекла, как художественной составляющей. Конечно рисунок стекла имеет значение, но сугубо второстепенное, скорее как вдохноляющий фактор для автора снимка...)

Подробнее

Рашит, я тоже еретик.. сюжет и цвет.. или цвет и сюжет..
Re[Radar]:
Если есть суммилюкс, рико и фотошоп - всё будет и даже больше, по всём параметрам!
Чтобы это понять нужны годы.
Можно конечно иметь Кенон и три линзы 50/1.2, 85/1.2, 70-200 и фигачить что угодно.
Другое дело размер и вес. Лейка и Фудж да и Сони, тоже отлично!
Если нет денег особо, взять например Зуйки и на кропе будет супер, только обрабатывать правильно и всё!

Вот с Килфитта.
Это тот вариант, когда цвет, рисунок, боке и резкость объектив дает, но только не светосильный.

Jack Russell Terrier by Sergey Arsu, on Flickr
Re[АрсуЧелси]:
если б все, Серега, было так просто..
зы: джеков ваших просто обожаю!
Re[Kameleo]:
Дима, мне уже не сложно оптимизировать камеры и линзы под съемку и обработку.
Сейчас нужно научится видеть кадр, ловить сюжет, не перекрутить по контрасту и цвету!
А с камерами и линзами вообще стало просто, но как не странно, посоветовать ничего кроме люкса не могу!
Re[АрсуЧелси]:
Цитата:

от:АрсуЧелси
Дима, мне уже не сложно оптимизировать камеры и линзы под съемку и обработку.
Сейчас нужно научится видеть кадр, ловить сюжет, не перекрутить по контрасту и цвету!
А с камерами и линзами вообще стало просто, но как не странно, посоветовать ничего кроме люкса не могу!

Подробнее

ты в свободном фотоплавании, я же камерой на хлеб зарабатываю.. поэтому в рюкзаке вместо М9 с люксами и кронами единица и пятак с L-ками... в сибири гламурных клиентов как у Майка в Италии нету или почти нету..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Рашит, я тоже еретик.. сюжет и цвет.. или цвет и сюжет..

Еретик еретика видит издалека... :)

ПС

Да. Фотография все же реально раздвигает границы классического иск-ва.
Мгновенность и мимолетность стала во главу угла. Мгновенность, опровергая саму себя, замирает и длится в вечность. Внутреннее противоречие, напряжение, двигающее этот вид искусства. А искусство ли это вообще? ...
(Как я задвинул а? :)))
Re[Radar]:
Не представляю даже, что будет, если тебе ещё и налить грамм 250 )))
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Еретик еретика видит издалека... :)

ПС

Да. Фотография все же реально раздвигает границы классического иск-ва.
Мгновенность и мимолетность стала во главу угла. Мгновенность, опровергая саму себя, замирает и длится в вечность. Внутреннее противоречие, напряжение, двигающее этот вид искусства. А искусство ли это вообще? ...
(Как я задвинул а? :)))

Подробнее

пошел покурить - осмыслить...
Цитата:
Не представляю даже, что будет, если тебе ещё и налить грамм 250 )))

вернулся - налил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.