от:Kameleo
28-й, старое, огородноеПодробнее
Дима, выразительный все-таки у тебя огород! :)
от:Cyberm@x
Всем привет! Временно на пару недель (а может и нет) махнул свою Х2 Лейку на ГХР + S10 + A12 28mm + A12 50mm.... Вот только одного не пойму (все 1800+ страниц темы листать не охота) чего так много обладателей М-Модуля и так мало фотографий, напрмер с родного А12 (28 и 50)... 28 пока просто радует всем... 50мм непонятный немного... правда и вечер уже... днем надо на цветочках смотреть... Вообщем если срастусь, принимайте в ряды... Вот как-то так... Х2 если что жалко будет... Но 35 узковато для пейзажу, а для портрета очень широко... 28 мм наверное оптимальное для меня. Цвет порадовал...но это при отсутствии света) Посмотрим днем) Завтра...
:DПодробнее

от:Арсучелси
Заменил!Ricoh GXR + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Подробнее
от:Kol0mbo
Вливайтесь в ряды риководов ! И 28 и 50 модули хороши. Мне даже 10 нравится :D
Был бы только чуток побыстрее и без хобота ( чисто эстетские заморочки).
Ну а лейкомодуль стоит только попробовать и с Рикошей уже расставаться не захочется. Так что, вэлкам !
Кто хочет стать миллионером
RICOH LENS S10 24-72mm F2.5-4.4VC
Фотографии в альбоме «В деревне...дожди...», автор lmpostbox на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:Cyberm@x
Всем привет! Временно на пару недель (а может и нет) махнул свою Х2 Лейку на ГХР + S10 + A12 28mm + A12 50mm.... Вот только одного не пойму (все 1800+ страниц темы листать не охота) чего так много обладателей М-Модуля и так мало фотографий, напрмер с родного А12 (28 и 50)... 28 пока просто радует всем... 50мм непонятный немного... правда и вечер уже... днем надо на цветочках смотреть... Вообщем если срастусь, принимайте в ряды... Вот как-то так... Х2 если что жалко будет... Но 35 узковато для пейзажу, а для портрета очень широко... 28 мм наверное оптимальное для меня. Цвет порадовал...но это при отсутствии света) Посмотрим днем) Завтра...
:DПодробнее
от: Shuramba
Дима, выразительный все-таки у тебя огород! :)
от: Radar
Леонид, ваще понравилось! окошко тоже, но это больше.

от: Radar
Леонид, можешь чуть подробнее о S10 рассказать?
Мне нужно что-то компактное, желателен зум ... GR дороговат, зума нет, и твои снимки с S10 впечатлили. Кажись, то что надо.

от: АрсуЧелси
Килфитт 40мм и Рикоха