RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Первый заверните пожалуйста, 2 килограмма пожалуйста. :roll2:

:)
PS ещё со вчерашнего
Re[тор]:
Ух! красотень!!!
Re[Марк Лучин]:
Возможно и так лучше!
Розовый цвет там всё испортил, а у меня на маке нет фотошопа, чтобы цвет заменить.
Снимок не для показа и не сюжета, это просто чтобы не забыть, что пили и как потом вспомнить название, если понравится! )))
Re[тор]:
Лучший из всех зимних!
Очень даже нежно, без холода!
Re[Ganzilla, Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Ganzilla
Ух! красотень!!!

Цитата:
от: Arsuchelsy
Лучший из всех зимних!
Очень даже нежно, без холода!

Спасибо, друзья за оценку!
Тады ещё одна

Re[тор]:
А этот можно уже выдвигать на премию! )))
Выглянет солнце, поеду в подмосковье на охоту за нормальными кадрами :D
Re[тор]:
за такие карточки Рико должен, просто должен! ))) узнаЮ нские лесопосадки )))
Re[тор]:
Отличный кадр!
может только дерево, выглядывающее слева убрать?
его или больше надо или вообще не надо. имхо
Re[тор]:
ВО !!!
Re[Arsuchelsy, Kameleo, Ganzilla, Dobrik ]:
Спасибо ребят всем ещё раз, приятно, что понравилась картинка, не подводит рикоша, бьёт без осечек :D
Re[Тор]:
Дима, супер! точно можно последнюю на конкурс какой. И литературно-сюжетно и формально суперично. Композиция, что называется, "острая".
Re[Radar]:
Рико риком, а глаз надо острый иметь что бы такое увидеть и выхватить. ШТЕКО ЗЮМО КУЗЯВО АЖ ПОДУДОНИТЬСЯ МОЖНО!!!
Re[Voigtlander]:

Re[Марк Лучин]:
Полностью согласен. Надо Видеть ,это самое главное ,а потом уже камера. У меня к сожалению нет рико ,но тему постоянно смотрю . Андрей Некрасов посоветовал. вот теперь смотрю.
Re[Radar, Марк Лучин ]:
Спасибо, Рашит, спасибо, Марк :!:
Какие там конкурсы-шмонкурсы, здесь всем понравилось, ВСЁ: любой конкурс курит нервно в сторонке, я рад :D
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Полностью согласен. Надо Видеть ,это самое главное ,а потом уже камера. У меня к сожалению нет рико ,но тему постоянно смотрю . Андрей Некрасов посоветовал. вот теперь смотрю.

Раз смотрите, то уже считай с рикохой, к нам если попал, то всё, мы затягиваем, как секта :)
Re[тор]:
Возможно в будущем. колебался между кодаком и рико. победил кодак. потому как обьективы к нему есть.У Радара фуджик есть, а снимает в основном рикой.может я ошибаюсь.
Re[Dobrik]:
Цитата:
Возможно в будущем. колебался между кодаком и рико. победил кодак. потому как обьективы к нему есть.У Радара фуджик есть, а снимает в основном рикой.может я ошибаюсь.

Кодак хорош, спору нет, но ведь огромен и неуклюж а значит основное его назначение, дома на боку лежать, а рикоша с 28-м всегда под рукой,
кадр-то хороший ждать не будет
Re[тор]:
Согласен.
Re[Dobrik]:
Цитата:

Фуджик форева. Но 17-55 надоел, хорошая картинка, но хочется чего-то другого. Вообще тема никоновских линз в целом нервирует. Нет нормального АФ фикса за вменяемые деньги. Или затычка или из золота.

При сравнении фуджа и рико мое имхо такое, что при хорошем свете фуджик скорее всего выиграет, но в условиях жесткого контрового света или в темноте или в сумерках или когда пасмурно, рико как минимум не хуже, а скорее лучше, тонкость цвета необыкновенная и зверский запас цвета в тенях дают о себе знать. Ну и ИСО 1600 рабочие совершенно.

Хотя вот при хорошем свете Тор выкладывает картинки, у меня с фуджа так не получалось, значит может рико в хороших то руках и при свете не хуже фуджа.

И.
Рико помещается ЛЕГКО в мой рабочий портфель, а никакая зеркалка не поместится. И это огромный плюс беззеркалок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.