RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин

Подробнее

Неплохо получилось. Для себя почти такую же систему подобрал, только рядом с тушкой модуль. Перетыкивал модули, проблем не возникло, хотя не совсем оперативно, конечно.
Еще рекомендую в сумку в отделения где камеры куда-то запрятать пакетик другой силикогеля. Для контроля влажности.
Еще спецы носят с собой полиэтиленовую шапочку для душа на случай сьемки в дождь. это правда для зеркалок, для Рикоши чуть великовато будет.
Re[Voigtlander]:
Дорога к храму Тропинка к часовне

Гелиос 44

Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Отлично вышло
я тоже думал об этом до покупки М модуля
а еще можно две кобуры на пояс слева и справа и с двух рук, как в вестерне

по-македонски )))
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Дорога к храму Тропинка к часовне

Гелиос 44

Подробнее

А варианта с резкостью на зп нет? интересно как бы было...
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
А варианта с резкостью на зп нет? интересно как бы было...

есть :)
правда чуть по другому скадрировано

Re[Ganzilla]:
ИМХО первый вариант лучше
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
ИМХО первый вариант лучше

ага, мне тоже
Re[Voigtlander]:
А мне второй понятнее. Слишком уж явный смысловой центр контрастно белая часовня. Но это только мое млм и конечно первый вариант тоже хорош. Только бы на нем часовню пригасить.
Re[Voigtlander]:
Считаю такие вопросы надо ставить на голосование. По итогам выносить вердикт. :D
Re[Radar]:
Первый лучше - пространства больше. Второй тесный какой то кадр. Квадрат просится. Не знаю почему но меня все время чаще и чаще на квадрат начинает уводить .....
Re[Radar]:
Цитата:
Считаю такие вопросы надо ставить на голосование. По итогам выносить вердикт. :D

ага, можно :D

попробую еще вариант с приглушенной часовней
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Первый лучше - пространства больше. Второй тесный какой то кадр. Квадрат просится. Не знаю почему но меня все время чаще и чаще на квадрат начинает уводить .....

Ооо, квадрат это классика, совершенство, лучше него только круг

вот и голосование пошло :D
Re[Voigtlander]:
Место понравилось, три варианта видения

Re[тор]:
второй
Re[тор]:
Самому-то первый наверное? мне тоже первый. Имхо самый ясный, яркий и впечатленческий. При просмотре на экране в таком размере. После печати 60Х90 наверное был бы эфектнее третий. Хотя. Говорю ж голосовать надо...
Вообще давно пора идеи демократии внедрить в область искусства. Выдержка, диафрагма, исо, ракурс и т.д. все решать голосованием.
Re[Ganzilla, Radar]:
Вроде да, первый больше нравится хотя каждый по своему интересен.
Утром сегодня снял, так красиво было, чисто и солнечно, снега в этом году аномально мало, местами в полях землю распаханную видно...
Re[Voigtlander]:
Первый заверните пожалуйста, 2 килограмма пожалуйста. :roll2:
Re[Radar]:
Цитата:
А мне второй понятнее. Слишком уж явный смысловой центр контрастно белая часовня. Но это только мое млм и конечно первый вариант тоже хорош. Только бы на нем часовню пригасить.

Вот думаю, не сильно ли пригасил :?:
и чуть обрезал левую сторону, сделал кадр покомпактнее

Re[Voigtlander]:
Церковь бы вот так видел наверное + в пленочном стиле, все равно все не резкое так хоть "завинтажить" да на это списать в "художественный стиль". Правый угол и верх кадра слегка подмел от бревен и веток.

Что то мы бутылку то совсем пропустили. Девочку на фоне елочки покрутили, а с посудой не разобрались еще. Так как в этом снимке мне померещилось что то пошло-наивное, то попробовал передать это "оЧуЧение" = махинации кривыми по Маргулису, цмюк, коррекция бб и цветов (от балды на глаз) + Кодак-портра.

Re[тор]:
второй ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.