RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[Voigtlander]:
Новогоднее макро, от пасмурнонечегоснимать.

Камджипеги

Re[Radar]:
Radar, класс! хорошие цвета,

продолжу тему НГ ( всех софорумников и риководов поздравляю с прошедшими праздниками!), ночные кадры с рук, А12 камджпег

В новый год только пешком :)

Сказочная страна

Двустороннее движение

Здравствуй, ёлка, новый год....

НГ обои для Ipad'a :)
Re[Voigtlander]:
Radar, Voigtlander классные новогодние кадры!
и я продолжу новогоднюю тему — тут бокэ из елки :D

Rikenon EE 50mm f1.7 на М модуле

Re[Voigtlander]:
Отличные фото, тем более с рук и в камджепег. У меня так пока не вышло / не приноровился еще. Какая Исо была?
А я выложу из тех краев где светит солнце:

И ее же ... в постобработке средствами голубого виража: немного из фильма - ужаса про Вия ...

... типа предверия крещенских дней
Re[Voigtlander]:
Спасибо!
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
Отличные фото, тем более с рук и в камджепег. У меня так пока не вышло / не приноровился еще. Какая Исо была?

И ее же ... в постобработке средствами голубого виража: немного из фильма - ужаса про Вия ...

Подробнее

Ну чисто лунная ночь получилась. Не думал, что это возможно сделать так реалистично.
Re[Некрасов Андрей]:
И как Вам не стыдно такое красивое выкладывать?
Re[Некрасов Андрей]:
Мощно!
Re[Некрасов Андрей]:
Так вот, как надо ночные снимки делать! ;)
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Эх хорошо! немного похоже на финальный кадр какого-то фильма. Титров не хватает... :D

Похоже и так финальная про алтай :)
Про ёлочку хорошие, тоже перешёл на искуственную, безпонтово стало, но блин какжеж жалко их потом выкидывать родимых(живые которые, покупал всегда самые лучшие и пушистовонючие) чуть не со слезами
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
Radar, класс! хорошие цвета,

продолжу тему НГ ( всех софорумников и риководов поздравляю с прошедшими праздниками!), ночные кадры с рук, А12 камджпег

Как всегда, отличный стрит :!:
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей

Подробнее

Очень понравилась обработка :!:
Re[]:
Благодарю Вас, уважаемые коллеги, за теплый отзыв о работе! :D
Re[Voigtlander]:
Цвет очень понравился, у Романа Николаева из леечной ветки позаимствовал

Надо будет попробовать из Рикоши такой же выжать.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar

Надо будет попробовать из Рикоши такой же выжать.

Подробнее

Что то настораживает синяя собака - ни разу таких не видел. ББ странный какой то уж очень. На маленькой резиновой игрушке клиппинг цвета в мадженту явно. Сюр_реализмь .........

Вот тут у него действительно цвета живые - прикоснуться хочется.
http://album.foto.ru/photo/2170295/
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Что то настораживает синяя собака - ни разу таких не видел. ББ странный какой то уж очень. На маленькой резиновой игрушке клиппинг цвета в мадженту явно. Сюр_реализмь .........

Вот тут у него действительно цвета живые - прикоснуться хочется.
http://album.foto.ru/photo/2170295/

Подробнее

Ну... выразительный очень, плотный цвет, свет и цвет создают это вот ощущение ярко синих сумерек с фантастическим оттенком. Главное цвет очень густой.
У Романа Николаева много хорошего, выразительного цвета, тут уже тоже цитировал когда-то. Видимо еще и обработка грамотная.
Re[Марк Лучин]:
Я поясню почему такой цвет, я хотел получить изображение, как на экране фотоаппарата, собственно это jpeg, вмонтированный в DNG файл, ББ - авто. Открыл
файл одновременно на экране фотоаппарата и в LR, я постарался в фоторедакторе подогнать картинку, вроде получилось. Сделать собачку белой не проблема, только это другая история, вот так примерно видит эту картинку М9, по цветам, контрасту, с учетом очень сложного освещения, с одной стороны, через красные шторы, с другой, цвета мадженты, видно на заднем плане.
Re[Roman Nikolayev]:
Спасибо, понятно. Так и подумал, что была цель получения именно такой картинки. Характер в ней безусловно есть и это видение и настроение автора. Мне кажется что такой кадр был бы очень интересен на крупном формате отпечатка как картина.

Сегодня поучил свою вторую тушку рикошку. Воткнул ширик и выставил все настройки что мне надо как и на модуле 50мм. Выкинул все эти нашейные ремни и защитные крышки для объективов - они из масенькой камеры делают "непойми что". Нацепил УФ фильтры хоевские на оба модуля по дефолту и снарядил вот так обоими РИКОшками кобуру. Специально выбирал точно по размеру именно эту модель "Самсонит 100 видео". В наружном кармане два запасных фуджевских аккумулятора и микрофибровая тряпочка. Если руками или чем иным заляпаю стекла у фильтров - протру и все дела. Зато не надо возиться со снятием-одеванием этих дурацких крышек. И теперь снимать, что револьвер доставать - действительно быстро и удобно. Выхватил, щелкнул и обратно в кобуру. Все под рукой моментально.

Перефразируя стихи Маяковского - смотрите! завидуйте! я гражданин "ФОТО-RICOH-СОЮЗА" !

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar

Подробнее

я на эту собачку тоже с удовольствием смотрел, потрясный цвет, ну и что что таких собачек не бывает?
этож не просто сатурейшн накручен, здесь гармония!
её бы ещё скадрировать почти до квадрата, обрезав левую часть снимка
тогда будет практически совершенно по композиции
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Сегодня поучил свою вторую тушку рикошку.
Перефразируя стихи Маяковского - смотрите! завидуйте! я гражданин "ФОТО-RICOH-СОЮЗА" !

Отлично вышло
я тоже думал об этом до покупки М модуля
а еще можно две кобуры на пояс слева и справа и с двух рук, как в вестерне
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.