RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 34841 - 34860
Re[Арсучелси]:
Ага, постапокалипсис, кадр из "Сталкера"
Re[D0K]:
Эксперименты с обработкой) Пока свой собственный стиль не выработался.
Re[40pH]:
Я считаю, в данном случае удалось и очень уместно!
Re[Voigtlander]:
Re[D0K]:
Сергей, девочки модельки очень понравились. Не уверен, что причина именно в линзе, но в любом случае девочки получились очень милыми.
Re[Арсучелси]:
от:Арсучелси
СтилизованнаяPrimoplan 75mm f1.9 + Ricoh GXR by Sergey Arsu, on Flickr
Подробнее
Удачно поймал , нравится!
Re[Radar]:
от: Radar
...Не уверен, что причина именно в линзе, но в любом случае девочки получились очень милыми.
Спасибо, Рашит!
Конечно, дело больше в той живой детской непосредственности и энергетике, которая их переполняет, и передаётся окружающим.
Но и линза весьма понравилась. Очень мягко, и в тоже время резко в зоне фокуса. Вне фокуса - весьма приятное размытие, своеобразная цветопередача. Очень надёжный конструктив самого объектива. И демократичная цена.
Я вообще портреты снимать люблю детские, или пожилых людей. В них больше естественности.

Фотографии в альбоме «Leitz Elmar 90/4 early uncoated», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Voigtlander]:
Re[Арсучелси]:
Re[Nikolaev Nikolay]:
Re[Kameleo]:
:D
Re[Nikolaev Nikolay]:
от:Nikolaev NikolayRicoh GXR + kilfitt 40mm f2.8 by Sergey Arsu, on Flickr
![]()
Подробнее
Поддержу, понравилось!
......................................

Фотографии в альбоме «Leitz Elmar 90/4 early uncoated», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Nikolaev Nikolay]:
от:Nikolaev NikolayRicoh GXR + kilfitt 40mm f2.8 by Sergey Arsu, on Flickr
![]()
Подробнее
И я отмечу!
C.Z.Sonnar 135/2.8

Неисправность?
Добрый день. Спустя 5 лет нечастого пользования появилась проблема на полтинике.
Стал пересвечивать яркие снимки. Причем балансом белого проблема убирается лишь отчасти, и по большому счету никакие настройки не влияют.
Сбрасывал хардресетом. Другие модули нормально снимают.
Стал пересвечивать яркие снимки. Причем балансом белого проблема убирается лишь отчасти, и по большому счету никакие настройки не влияют.
Сбрасывал хардресетом. Другие модули нормально снимают.
Re[dmkbox]:
Было что-то подобное, но уже не помню, как с этим боролся! Может кто вспомнит!
Re[Арсучелси]: