RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 34861 - 34880
Re[Voigtlander]:
поехал мой рикоша в суровый Челябинск.. я не прощаюсь, просто говорю до свидания ))
Re[Kameleo]:
Он улетел!.. :( Но обещал вернуться. ;)
Re[Voigtlander]:
Господа, напомните пожалуйста! Какие настройки нужно делать для нового фота особенно для внутрикамерного джпега)? Лежит уже два года, руки все никак не доходят - а тут планирую в отпуск таки летом, ну и хочу свои лампы пофотать). Модуль лейковский.
Заренее признателен.
Заренее признателен.
Re[Voigtlander]:
Спасибо всем за отзывы! Девочка вышла удачно!
filsia
На первой странице есть настройки джипега, а я в РАВ всегда снимаю.
filsia
На первой странице есть настройки джипега, а я в РАВ всегда снимаю.
Re[Арсучелси]:
от: Арсучелси
Было что-то подобное, но уже не помню, как с этим боролся! Может кто вспомнит!
Было бы здорово, если бы вспомнили.
Re[dmkbox]:
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
поехал мой рикоша в суровый Челябинск.. я не прощаюсь, просто говорю до свидания ))
До скорого, Дима! Новому хозяину напомни, чтобы кошку искал для прописки, бо моя уже всех утомила :)

Фотографии в альбоме «Leitz Elmar 90/4 early uncoated», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Voigtlander]:
Как хорошо однако живет и процветает Рико-ветка... Что-то я торможу.
С другой стороны снимать на Олимпус с его увеличением и эргономикой на какой-нибудь Пентакс 50/1.2 через переходники - тоже очень удобно...
Закупился Митаконом 25/0.95 - жду его вот из Китая...
Надо все же взять Рико в руки... А то непорядок...
С другой стороны снимать на Олимпус с его увеличением и эргономикой на какой-нибудь Пентакс 50/1.2 через переходники - тоже очень удобно...
Закупился Митаконом 25/0.95 - жду его вот из Китая...
Надо все же взять Рико в руки... А то непорядок...
Re[Voigtlander]:
Надо тоже отметиться... Проходил мимо, ну и ... решил ботвы немного с залива в ветку принести. Ну и еще немного заливных фактур.
_9047829-c (1) by Radar.spb.ru, on Flickr
_9047859-c by Radar.spb.ru, on Flickr
_9047835 by Radar.spb.ru, on Flickr
Ну и пальмы. Куда ж без них!
_9047862-c by Radar.spb.ru, on Flickr
_9047829-c (1) by Radar.spb.ru, on Flickr
_9047859-c by Radar.spb.ru, on Flickr
_9047835 by Radar.spb.ru, on FlickrНу и пальмы. Куда ж без них!
_9047862-c by Radar.spb.ru, on FlickrRe[Voigtlander]:
Re[Radar]:
Первая зеленуха по цвету очень интересная! И сама трава из-за темных колосков смотрится эффектно!
Re[Don't panic]:
от:Don't panic
Как хорошо однако живет и процветает Рико-ветка...
С другой стороны снимать на Олимпус с его увеличением и эргономикой на какой-нибудь Пентакс 50/1.2 через переходники - тоже очень удобно...![]()
...Надо все же взять Рико в руки... А то непорядок...Подробнее
Борис, а я про тебя сегодня как раз вспомнил, куда пропал, думаю... Вот ты и появился. Надо же...
А я к новым камерам пока успокоился. Посмотрел было в сторону Эпсона. Потом подумал трезво, что большинство моих линз я там использовать не смогу. Да и советские дальномерные стёкла тоже частенько не корректно работают.... И успокоился по этому поводу. Альтернативы Рико для себя пока не вижу. А вот от новых стёкол отказаться так просто у меня не получается...
.................................
Рашит, фактурные интересные. Цветовые переходы сине-зелёно-песчаные
................................
Я всё по портретам пока.
Не по годам серъёзный взгляд. Ростом не вышел, весь такой щупленький, прям светится, зато учится хорошо

Фотографии в альбоме «Leitz Elmar 90/4 early uncoated», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Арсучелси]:
Спасибо!
Фото девицы фантастическое)
Re[filsia]:
от: filsia
Спасибо!
Да, очень приятное фото, с отношением.
Re[Арсучелси]:
от: Арсучелси
Нашел!
Страница 74 в этой ветке!
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/569159&mode=l&page=74#listStart[/quote]
К сожалению, похоже что у меня неисправны лепестки диафрагмы.
Re[Radar]:
от: Radar
Еще зеленухи
Зеленуха зачетная, я тоже зелень Рико люблю больше всего
Re[Radar]:
от: Radar
Надо тоже отметиться... Проходил мимо, ну и ... решил ботвы немного с залива в ветку принести. Ну и еще немного заливных фактур.
Приятные снимки, глаз не режут совсем