RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 34401 - 34420
Re[Shuramba]:
Спасибо, Саша!
Только вроде у нас погода наладилась и опять зима!
Снег пытается ложиться! (((
Re[Арсучелси]:
Спасибо! Это мои первые посты в этой ветке. Давно читал, собственно с этой ветки и загорелся камерой, уже года 3 как. Извините, что вот так сходу ворвался без здрасти и пр. приличий.
A12 50mm
Из первых фото, сделанных этой камерой
Прошу сильно не пинать, тогда я только учился ей снимать, привыкал

Анталийское побережье Турции
A12 50mm

R0011329.JPG
Re[Suma]:
Поздравляю!
Добро пожаловать в ветку!
Рико хорошая камера, пока никакая другая меня так не радовала, разве что м9, но она дальномер.
Я знаю человека, который давно торгует объективами, переделывает их, но узнал про Рико и проникся только вчера, как-то не пересекался с ним, а посмотрев фото у меня, уже сегодня захотел купить. )))
Re[Арсучелси]:
Спасибо! У меня почти так же получилось, начитался эту ветку, насмотрелся той красоты, которую тут выкладывают и очень увлекся этой знаменательной камерой.

Уголок Анталии
Re[Voigtlander]:
Что-то по балансу не знаю как лучше!

Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Re[Suma]:
Цитата:
от: Suma
Спасибо! У меня почти так же получилось, начитался эту ветку, насмотрелся той красоты, которую тут выкладывают и очень увлекся этой знаменательной камерой.

Хорошие фото выложил, добро пожаловать в ветку! для прописки котофото нужно, как ни крути. :)
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Хорошие фото выложил, добро пожаловать в ветку! для прописки котофото нужно, как ни крути. :)

Спасибо! :( Своего котО пока нет, но, думаю, у знакомых фотосессию можно будет организовать на выходные.. постараюсь
Re[Voigtlander]:
Пока из старого

Проба пера
Re[Voigtlander]:

Элегия домашних растений
Re[Voigtlander]:
Портретист из меня никакой

R0013657.JPG
Re[Voigtlander]:
Не модель, конечно, но почему бы и нет?

R0013664.JPG
Re[Voigtlander]:

Севилья, 10.2015
Re[Suma]:
Какой большой клюв у кошки! )))
Портреты не очень хорошо получаются при таком свете, хотя в посуде очень даже хорошо!
Лучше на закате или рассвете, на улице, а в магазинах сложный свет, на лице не естественные оттенки появляются!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.