RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 33901 - 33920
Re[Radar]:
А мне вторая и третья понравились,у первой с композицией что то не так,в остальном тоже хорошая.

Цитата:
от: Radar
Если стоит вопрос о наилучшем качестве цвета и контраста, все-же можно задуматься о РПП, если конечно есть возможность доустановить к Вин еще и Мак.

Когда ни будь попробую мак установить,в нашем городке это редкость, я не встречал ни где
Цитата:

от:Radar
В Питер пришли морозы. Мало того, что точно как у классика "...снег выпал только в январе. На третье в ночь...", так еще и морозы стукнули. В субботу обещают -34. Жуть. (приведенная температура, т.е. с учетом 85-ти процентной влажности)

Подробнее

При таком морозе и влажности,с утра будет красота,всё в инее,самое время снимать,а к вечеру всё облетает чаще всего.

Цитата:
от: Nikolaev Nikolay
п.с. Денис, фотки классные!

Коля спасибо!У тебя тоже хорошие,а ты чем проявляешь?
Re[Денис Приленский]:
Цитата:
от: Денис Приленский
А мне вторая и третья понравились,у первой с композицией что то не так,в остальном тоже хорошая.

Мне наоборот композиция своей несимметричностью понравилась :)
Re[Voigtlander]:
Еще морозного, камерные паны.

Меньше часа ходил, руки в двух перчатках абсолютно замерзли.
Хочу завтра в парк, белок кормить. Но будет еще холоднее. Так что заведется ли тачанка, вопрос.
Re[Voigtlander]:
Ну вот, как обещал, "картинки с выставки", с выставки Стива МакКарри. Был в филиале Эрмитажа, недавно открылся в здании Генштаба. Не путать с ГШ ВС РФ. Так вот, неплохая архитектурка, скажем так, вполне себе на уровне.
Ну и собственно, экспонаты и экспонаторы (можно так сказать? :)).

Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Re[Radar]:
Рашит, цвет отличный тебе удалось в помещении найти. Удивили размеры "полотен". Он же вроде на 35мм плёнку снимал
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Рашит, цвет отличный тебе удалось в помещении найти. Удивили размеры "полотен". Он же вроде на 35мм плёнку снимал

Рпп цвет в LF2 дает как надо. Собственно хотел цвет под "стива" чуть подкосить.
Размер и меня удивил, и притом фото и при больших размерах резкие и детальные.

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar

Подробнее

Класс! Не могу уменьшить, такое нельзя уменьшать!
Не даром говорят, что в кадре очень важны выраженные глаза!
И цвет супер!
Re[Radar]:
А у меня пока со штатного модуля, только привез очередную Рикоху домой! )))
Вообще-то уже не смешно, т.к. сложно сказать, какой это возврат по счету!
Спасибо Igla, продал мне новую камеру с неприлично смешным тестовым пробегом!

Ricoh GXR by Sergey Arsu, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
А у меня пока с штатного модуля, только привез очередную Рикоху домой! )))

Привет, Сергей! на рекорд идешь! я б на твоем месте просто бы не продавал, раз периодически интерес возникает. (Идеальных камер все равно нет, а разнообразие еще никому не вредило. В умеренных количествах, конечно.)
Re[Radar]:
Хотел 5D освоить, но не смог купить, какие-то странные продавцы попадались!
ФФ Сони не понравился, на М9 не поставить мануалку не дальномерную.
Может когда и попробую какой ФФ, может и 5D, но пока лучше Рико нет, хоть и кроп!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Хотел 5D освоить, но не смог купить, какие-то странные продавцы попадались!
ФФ Сони не понравился, на М9 не поставить мануалку не дальномерную.
Может когда и попробую какой ФФ, может и 5D, но пока лучше Рико нет, хоть и кроп!

Подробнее

Вот бы такой же Рико, как сейчас, со всеми косяками и недочетами, но ФФ. И усе, жизнь удалась. Эх, нет, не будет такого щасья. Как помню фуджисты ждали зеркалку по типу С5Про, но ФФ, уж так ждали... Уже не ждут. Хе-хе!
Ну может вдруг когда нибудь Рико пентакс какой ФФшный выкатит, может же такое быть, чисто теоретически.
Хотя ради точности, надо заметить, хоть и ФФ приятнее в обработке и иногда в готовом виде, на художественный итог влияет самым минимальным образом - по крайней мере у меня. Самый что ни на есть минимум миниморум, так сказать.
Re[Radar]:
У меня была идея полностью раскрыть ФФ стекло на ФФ матрице и цвет хороший получить!
Я уже пробовал снимать на М9, только по шкале и сериями.
Получается хорошо, а вот найти дальномерный хвост-донор была проблема.
Что-то конечно должны выпустить новое, может даже Кенон или Никон, или Фуджи.
Почему маркетологи не читают форумы, жирные 12мп ФФ просим, а цену можно не сбавлять!
Re[Voigtlander]:
Всем привет!

Рашит, классные карточки с выставки!!!

Денис, ничем особенным не проявляю, да и не умею я этого делать :( . Обыкновенный фотошоп, а с родного полтосика вообще чаще всего камерный джипег.

Сергей, даже не могу тебе сказать "с возвращением" :smile2: , скажу просто "ты почему так долго отсутствовал?" Теперь, надеюсь тема почаще будет на первой странице
Re[Nikolaev Nikolay]:
Да какие первые страницы, зима, серость, мороз и снег!
Как и чего снимать с моим то стилем фотографирования! )))
Хоть бы солнце выходило, да выезжать подальше на машине или квадрике!
По близости все отснял и всех, люди уже шарахаются от меня!
Радует только одно, на сони не очень получалось, а на олик полный отстой, Рико крут, лучше нет!
Re[Nikolaev Nikolay]:
Спасибо Николай!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
... Рико крут, лучше нет!

C возвращением, Сергей!

..................................

Рашит, всё же как напечатаны фотографии - оптически, или растягивали в редакторе и печатали в цифре? (думаю, в цифре) На выставке об этом ничего не сообщали?
Re[D0K]:
Серега, привет!
Я перед выбором переодически смотрел цвет с Рико у себя и с того-же Кенон 5д на фликире!
Мог рискнуть и купить дорогой 5Д в идеале, но не стал, т.к. не нашел ВАУ снимков по цвету!
А студийные не в счет, там профи и фотошоп применяют и объективы крутые!
Но попробовать Кенон хочу, только имея Рико, чтобы если что продать быстро.
Re[Voigtlander]:
Сергей, добро пожаловать (какой это будет дубль, я уже сбился со счету :D :D :D )

Да, для неспешной фотографии для души, цвета и всяческого удовольствия - Рико все еще вне конкуренции...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.