Ricoh GXR by Sergey Arsu, on FlickrRICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 33921 - 33940
Re[Don't panic]:
Re[D0K]:
от:D0K
C возвращением, Сергей!
..................................
Рашит, всё же как напечатаны фотографии - оптически, или растягивали в редакторе и печатали в цифре? (думаю, в цифре) На выставке об этом ничего не сообщали?Подробнее
Мне показалось, что ряд кадров прилично подработан в редакторе, с сильным (кое-где черезмерно имхо) повышением локальной резкости. Так что поставлю на цифровую печать. А визуально оптическую от цифровой не отличу. Так же как эпсон от дурста. :)
Re[Voigtlander]:
А вот сам музей - новое выставочное пространство Эрмитажа.
Архитектура не шедевр, конечно, но все прилично, современно и так далее. Все современное искусство, начиная с 19го века, насколько я понял, включая Домье, Курбе и иже с ними и вплоть до переехало в новые залы. И честно говоря, стало смотреться лучше, опять же работ выставили больше, раньше, видимо места не хватало, несмотря на гигантский размер основного здания.

Архитектура не шедевр, конечно, но все прилично, современно и так далее. Все современное искусство, начиная с 19го века, насколько я понял, включая Домье, Курбе и иже с ними и вплоть до переехало в новые залы. И честно говоря, стало смотреться лучше, опять же работ выставили больше, раньше, видимо места не хватало, несмотря на гигантский размер основного здания.

Re[Radar]:
от:Radar
Еще морозного, камерные паны.Подробнее
К этой картинке вернулся, и ...понравилась :)
Насчёт печати - так и думал. Просто интересно было определить границы оптической печати с плёночного кадра (если бы печать была оптической)
По поводу музеев - это сильное преимущество центров над периферией. нам остаётся только на мониторах и в книжках смотреть, выбраться сейчас куда-либо сложно...
Re[D0K]:
Сергей, благодарю за оценку.
Житье в центрах конечно имеет свои преимущества. Но и недостатков хватает. В музеи-то ходишь раз-два в год, а в пробках кажный день маешься.
А так да, Питер хороший, когда летний, или хотя бы ясный.
Житье в центрах конечно имеет свои преимущества. Но и недостатков хватает. В музеи-то ходишь раз-два в год, а в пробках кажный день маешься.
А так да, Питер хороший, когда летний, или хотя бы ясный.
Re[Radar]:
Отличный кадр, Рашит!
Да, везде свои преимущества и недостатки. К жизни в деревне настолько привык, что даже в облцентре кажется шумно и тесно. Пробок нет ,свежий воздух, сад, огород, родниковая вода, лес, речка...
Да, везде свои преимущества и недостатки. К жизни в деревне настолько привык, что даже в облцентре кажется шумно и тесно. Пробок нет ,свежий воздух, сад, огород, родниковая вода, лес, речка...
Re[D0K]:
Спасибо Сергей!
Re[Radar]:
Из-за серости и мороза, а ещё вечера уводит в синий!
Я тоже решил не делать теплым, оставил как есть!
Снял из засады, чтобы меня не видели! )))
Ricoh GXR + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Я тоже решил не делать теплым, оставил как есть!
Снял из засады, чтобы меня не видели! )))
Ricoh GXR + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on FlickrRe[Voigtlander]:
Поздравляю всех с Новым годом по старому стилю!!! Будьте здоровы!
Re[Shuramba]:
Спасибо, Саша!
Мой моноподик для поднятия темы! )))
Ricoh GXR + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Мой моноподик для поднятия темы! )))
Ricoh GXR + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on FlickrRe[Voigtlander]:
поздно очухался конечно, но все равно ... Поздравляю всех с прошедшими и наступившими праздниками!

15mm

15mm
Re[Scope79]:
Re[Voigtlander]:
Re[Scope79]:
от:Scope79
поздно очухался конечно, но все равно ... Поздравляю всех с прошедшими и наступившими праздниками!![]()
15mmПодробнее
Cабир, пытаюсь подобрать правильные слова, и никак не получается ))
сильные у тебя фотографии.
Re[Scope79]:
от:Scope79
поздно очухался конечно, но все равно ... Поздравляю всех с прошедшими и наступившими праздниками!![]()
15mmПодробнее
Настоящий Санта!
Re[Kameleo]:
:D
Сергей , Дима, Леонид
Сергей , Дима, Леонид