RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 33881 - 33900
Re[Voigtlander]:
C Новым Годом, друзья!
Фотографической удачи, интересных стёкол, много света, и хорошего цвета!
Re[Voigtlander]:
с наступившим! всем здоровья и правильного выхода из пике!
Re[Voigtlander]:
Томские окрестности 31 декабря 2015
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
с наступившим! всем здоровья и правильного выхода из пике!

Подробнее

Нельзя такие соблазнительные картинки показывать, пока люди из пике пытаются выйти
Вот пейзажи другое дело!

А16 Сфотал из машины

серенькое с А12 28мм

А16

фоток накопилось,кто бы их ещё проявлял,сижу осваиваю С1
Re[Dialan]:
Цитата:

от:Dialan
Томские окрестности 31 декабря 2015

Подробнее

Сразу и не поймёшь от куда ягоды растут.Давненько Александр тебя видно не было,не забросил ещё рикошу?
Re[Voigtlander]:
Тишина в ветке,так она скоро превратится в галерею моих фотографий,не порядок!
А12 28мм
Re[Денис Приленский]:

Первая понравилась, Денис!
Показывай свои красоты, продолжай :)

Это вы там привыкли к холоду. Вчера попробовал поснимать - не получилось. Экипировка оказалась слабой, пальцы окоченели за 5 минут...
Re[D0K]:
У меня тоже мёрзнут,я их в таких случаях сразу сую в тёплые места -под воротник ,в районе спины или груди,можно в подмышки,быстро отогреваю и в перчатки,а с левой руки вообще перчатку не снимаю
Re[Voigtlander]:
Всех с наступившим Новым Годом! запоздало поздравляю, сорри.

Ну и Сергей Док и Сабир порадовали на предыдущих страницах, карточки улетные.

У мну опять Мариинка. Больше и не выбирался никуда. Сюжеты поднадоевшие, понятно, так что в качестве апа.

антракт:

"Ночь перед Рождеством". Что поразило, так это ужасающий отстой с визуальным оформлением представления. Уровень детского утренника. Просто днище, имхо. Полностью испортило впечатление от оперы.
На итальянских операх все было хорошо, а тут такое. В непонятках, короче.
Re[Voigtlander]:
Ночь перед Рождеством. По оформлению уже писал, ну и "авторские задумки", типа пририсовать Гоголю рожки, что-то из разряда творческой импотенции. Не говоря уже о неоднозначности таких символов с учетом личного отношения самого Гоголя к этой теме (нечистая сила и т.п.). Даже скорее уж глумление над Гоголем, вот как это воспринимается.

Re[Radar]:
Спасибо, Рашит!
Собрался уже снова позавидовать тебе по поводу Мариинки. Но твои впечатления охладили немного. Деградация искусства это грустно, м-да.... Ладно бы на перифериях. Но в самом центре :(
Re[Radar]:
Мне вот эти больше понравились,но в первой я бы может чуть ниже объектив опустил

Попробовал проявлять в АСР,не знаю лучше или нет получилось(вроде по мягче),в С1 не нравится как у меня с резкостью грубовато выходит

или побольше цвета

Монитор не калиброванный древний самсунг,по этому интересно как на других мониторах это выглядит по контрастности и цвету?

А это проявлено в С1,перенёс для удобства из предыдущего своего сообщения

Сам уже смотрю в ветке,разница не большая(по позже два снимка удалю или уменьшу)
Re[D0K]:
Эта деградация есть, но ее все-же больше можно отнести к остаткам, выхлопу 90-х. Есть отличнейшие постановки того же Гоголя в других театрах, ну и из того, что видел, суперский визуальный ряд у Начо Дуато в "Щелкунчике", что в Михайловском театре идет под Новый Год.
Постепенно, помаленьку улучшается все. Вот еще Арка Ген Штаба открылась (или как ее там). Схожу в нее на фотовыставку, отпишусь по впечатлениям.
Re[Денис Приленский]:
Цитата:

от:Денис Приленский

Попробовал проявлять в АСР,не знаю лучше или нет получилось(вроде по мягче),в С1 не нравится как у меня с резкостью грубовато выходит
.....................
Сам уже смотрю в ветке,разница не большая(по позже два снимка удалю или уменьшу)

Подробнее

Действительно, разница в основном, имха, в цв. балансе и немного в сатурации.
Мне С1-шный больше нравится по цвету, но как на мое имхо, так это просто разные цветовые ощущения, какое больше подходит по мнению автора, то и хорошо.
Интересно крутануть в РПП. Это пожалуй лучший конвертор. Если стоит вопрос о наилучшем качестве цвета и контраста, все-же можно задуматься о РПП, если конечно есть возможность доустановить к Вин еще и Мак.
Re[Денис Приленский]:
Цитата:

от:Денис Приленский

серенькое с А12 28мм

фоток накопилось,кто бы их ещё проявлял,сижу осваиваю С1

Подробнее

Вот эта по оттенкам цвета нравится.
Re[Voigtlander]:
В качестве апа и по традиции "люстры Мариинки"

Re[Voigtlander]:
Всех православных с Рождеством!!!

п.с. Денис, фотки классные!
Re[Voigtlander]:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Re[Voigtlander]:
В Питер пришли морозы. Мало того, что точно как у классика "...снег выпал только в январе. На третье в ночь...", так еще и морозы стукнули. В субботу обещают -34. Жуть. (приведенная температура, т.е. с учетом 85-ти процентной влажности)

Немного морозных панорам из камжипегов.

Re[Radar]:
Православные, с Рождеством Христовым!

..........................................................
Рашит, первая панорамка понравилась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.