Ага ,тут за последние 2-3 года все время какие-то рекорды ставятся с погодой , то по дождю , а бывает и по солнечным дням ! 2014 например , был самым теплым с 1910 г . Говорят этот год будет еще теплее . Поглядим !
P.s
еще есть и под м39 неплохой асахи, когаку Такумар вроде, 5см ф??
RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 33601 - 33620
Re[D0K]:
Re[Scope79]:
от:Scope79
15мм Гелиар
А тут осень относительно сухая, но с холодным ветеркомПодробнее
Просторище!
Re[Radar]:
от:Radar
Продолжу осеннюю тему с ноктона 40
КамжепегиПодробнее
Вот эта осенняя весьма! Понравилась. Удаются же тебе камжпеги!
..................................
Сабир, Такумар M39 что-то не попадался ни на барахолках, ни примеров с него. Информация есть по нему?
..................................
Николай, из Сочи шедевров и не надо, экскурсии по городу и окрестностям хватит. Так, что ждём :)
........................
А я осень пропускаю. Времени не особо, довольствуюсь созерцанием. А по вечерам в старом копаюсь и с удовольствием смотрю портреты на форуме largeformatphotography - очень интересно. Вот ещё с проекционного Hermagisa 80mm из старины глубокой с моей неизменной моделью
[quot]

Фотографии в альбоме «Hermagis Cinema 80mm (Petzval)», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
[/quot]
Re[D0K]:
Сергей, извеняюсь ! перепутал с Топконом Когаку 5см
вот Асахи М39 (редкий обьектив под М39)

Топкор Когаку М39

вот Асахи М39 (редкий обьектив под М39)

Топкор Когаку М39

Re[Voigtlander]:
Вообщем пропустил , вернее смазал кадр хороший :?
Ну хоть вот так покажу...не пинайте
Сбор опавших листьев

Рико+Дистагон 28мм+Dynamic painter
Ну хоть вот так покажу...не пинайте
Сбор опавших листьев

Рико+Дистагон 28мм+Dynamic painter
Re[Scope79]:
Картина получилась!
Сабир, на первом снимке Лим 43-й, он не М39, а под Пентакс. Пентаксисты его любят за непредсказуемость
Сабир, на первом снимке Лим 43-й, он не М39, а под Пентакс. Пентаксисты его любят за непредсказуемость
Re[D0K]:
от: D0K
Картина получилась!
Да, очень клёво, Сабир:!:
Портрет модели, как всегда, на уровне.Синемаграфичном :D
Серёжа, у меня тоже с золотой осенью не складывается уже несколько лет. Так несколько невыразительных кадров. Народ выкладывает во всей красе, обзавидоваться можно, а тут вырвешься в кои то веки на просторы и...:(
Проезжал мимо в тумане. Даже не туман, а мгла какая-то стояла. Мокрая взвесь. Наспех.
Primoplan 58/1.9

Фотографии в альбоме «Монохром», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Ре[Сцопе79]:
Кажется только один.... smc PENTAX-L 43mm f1.9 Special внешне от привычного 43 отличается... по схеме не знаю, нужно смотреть. Но мне лично на пентаксе он очень нравился...
http://www.pbase.com/jamesk8752/l43_special
http://www.pbase.com/jamesk8752/l43_special
Re[Kol0mbo]:
Паша, на последней Лаврентий Палыч на прогулке?
(Понравился персонаж в шляпе и очках)
..............................................................
Сабир, точно есть такой 43-й Лим под М-байонет и М39. Вот склероз, я же знал о нём давно ,а тут забыл
Дороговат он, правда...
.......................................................
Лёня, минималистски так... Сам стал копаться в старых файлах, в поисках минимализма. Откопал такое с ОКС8-35-1 35/2

Фотографии в альбоме «ОКС8-35-1 35/2», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
..............................................................
Сабир, точно есть такой 43-й Лим под М-байонет и М39. Вот склероз, я же знал о нём давно ,а тут забыл
.......................................................
Лёня, минималистски так... Сам стал копаться в старых файлах, в поисках минимализма. Откопал такое с ОКС8-35-1 35/2

Фотографии в альбоме «ОКС8-35-1 35/2», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
Спасибо,Сергей
..................
У Сабира как креативно получилось
..................
У Сабира как креативно получилось
Re[Scope79]:
Да, существует такая версия Пентакса 43 лимитед :-)... Недавно, где-то с месяца два назад видел такое на rangefinderforum.com... Свой обычный 43ий лимитед я продал, ибо не использовал его уже довольно давно. Все же Пентакс 50/1.2 мне интереснее, хотя он и побольше, и потяжелее.
Однако :-), я все еще с вами... Более того, сегодня забрал с почты Цейсс Биогон 35/2.0. Сегодня вот надеюсь прогуляться с ним по Тель Авиву. После недели дождей будет даже, чем подышать...
:D
Однако :-), я все еще с вами... Более того, сегодня забрал с почты Цейсс Биогон 35/2.0. Сегодня вот надеюсь прогуляться с ним по Тель Авиву. После недели дождей будет даже, чем подышать...
:D
Re[Don't panic]:
Хорошие карточки, Борис! С удачным приобретением, тебя!