RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 33621 - 33640
Re[Don't panic]:
Борис, приветствую и поздравляю с приобретением !

подумал тут...
может нам всем дружно найти тематику и показать ее в своем исполнении? Рашит как-то предлагал тему черного , думаю можно раскрутить это и на цвет , и так по неделе или две на каждый ? :D Графики жизни у всех разные , но думаю недели или две хватит ? КТО ЗА ? КТО ПРОТИВ?
Re[Kol0mbo]:
+1
Борис, отрабатывай прогулы, показывай как там у вас :)

...........................................

Сегодня такое местечко уютненькое нашел. Оказалось, у него есть хозяин, охраняет от незваных гостей

Юпитер-38_ 75/4

[more]

Фотографии в альбоме «Юпитер-38_ 75/4 от ф/а "Селена"», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
+1
Борис, отрабатывай прогулы, показывай как там у вас :)

...........................................

Сегодня такое местечко уютненькое нашел. Оказалось, у него есть хозяин, охраняет от незваных гостей

Юпитер-38_ 75/4

[more]

Подробнее

Красиво :!:
Re[Scope79]:
Спасибо, Сабир!
Насчёт твоего предложения - интересно, но требует времени и погодных условий, что не очень предсказуемо. Хватит ли 2 недели зависит от этих факторов. Ну и от настроения творческого :) Можно попробовать
Re[D0K]:
Серег,какой у тебя юпитер замечательный ! С котейкой больше всего понравилось.

Сабир,спс

Борис,с обновой тебя!
Re[Morsis]:
Паша, + 1
С котиком прямо лейковская картинка! Очень плотно и фирменно!
Вода тоже понравилась, интересный цветовой переход.
Re[Stelsman]:
Паша, Сергей спасибо!
Сам удивлён немного. Лежал себе лежал этот Юпитер, и вспомнил я, что не снимал им ничего кроме людей, решил проверить. Несмотря на то, что он по схеме зоннар, как и Юпитер-9, отличается он от них очень сильно. Мягкости Юпитеров-9 у него нет и в помине. Для спецтехники был сделан (ГАИ). Я к такой резкости даже не привык :)

Это снято открытой, или чуть прикрытой

Фотографии в альбоме «Юпитер-38_ 75/4 от ф/а "Селена"», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K

Это снято открытой, или чуть прикрытой

Очень красиво нарисовал :)
Re[RUIvan]:
Спасибо, Иван!
Хотя спасибо Юпитер должен говорить, а не я :)

Re[Scope79]:
Сабир,я не против,предлагай тему конкретно.
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

Подробнее

Сергей, ты такие красивые карточки показываешь , а ведь погода там явно не солнечная была.... ;) Да ты лучше меня знаешь , что главное- это энтузиазм! Вообще можно и на месяц растянуть, я совсем не против .

Паша, да любую тему можно , главное чтоб всем доступна была. Тишина и покой? Человек и окружающия среда ? Тени ? Люди ? Цвет ? ;)
Может кто-нибудь еще поддержит и предложит что нибудь интересное ?

Ну и чтоб не без фотографий

Утро в Которе , Черногория

Планар 50мм 1.4

Re[Scope79]:
Сабир, спасибо! Красивые места в Черногории!
В последнее время у нас солнечная и тихая. Сегодня с утра приморозило. На карточке с мостом довольно приличная тень из-за деревьев. Как и на этой (спустился под мост). Жаль отражение ствола дерева разделило кадр.

Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79

подумал тут...
может нам всем дружно найти тематику и показать ее в своем исполнении? Рашит как-то предлагал тему черного , думаю можно раскрутить это и на цвет , и так по неделе или две на каждый ? :D Графики жизни у всех разные , но думаю недели или две хватит ? КТО ЗА ? КТО ПРОТИВ?

Подробнее

Может раскроем тему красного безотносительно к какому-либо жанру простите за каламбур?

Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Может раскроем тему красного безотносительно к какому-либо жанру простите за каламбур?

Фотографии в альбоме «Ricoh GXR + Helios 44-4», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Re[Kol0mbo]:

Re[Morsis]:
Цитата:

оффтоп (не с рикохи) принимается?)

Re[Voigtlander]:

красненького для разогрева

Re[Voigtlander]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR A12 28mm f2.5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Немного красненького... ;)

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
оффтоп (не с рикохи)

Принимаем ,Ваня

Отличные карточки,ребят-у всех он разный! (красный)
Re[Morsis]:
Цитата:
Принимаем ,Ваня

Отличные карточки,ребят-у всех он разный! (красный)

ага! вообще - красный всегда самый капризный в обработке... у рико с этим получше конечно, но в клипинг красный сваливается раньше других...
поучаствую стареньким ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.