RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 33581 - 33600
Re[Radar]:
В тему машинок Питера и Montenegro. Хорошо получились у всех.

Re[Stelsman]:

Но вроде же субара у тебя была? :))
Re[Voigtlander]:
Все одно и то же в этом парке. Надоел. От скуки изгаляюсь, получаются странные ракурсы.

28й модуль
Re[Radar]:
Так и есть!
Эта машина не моя!
и эта тоже не моя ))) https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/19559480609/in/dateposted-public/
Re[Stelsman]:
Цитата:
от: Stelsman

и эта тоже не моя ))) https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/19559480609/in/dateposted-public/

Жаль! ну желаю чтоб была у тебя такая. :)
Re[Radar]:
Да я просто на контрасте разместил!
Спасибо за пожелание!
... но мне такой клиренс не нужен )))
Re[Voigtlander]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR A12 28mm f2.5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
ресайз, чуть резкости

Re[Voigtlander]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR A12 28mm f2.5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Voigtlander]:
Красотень осенняя!

Тоже скучает по ушедшему лету...

Фотографии в альбоме «Cinerectim ROW 90mm проекционный объектив», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Красотень осенняя!

+1
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Красотень осенняя!

Тоже скучает по ушедшему лету...

Фотографии в альбоме «Cinerectim ROW 90mm проекционный объектив», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Подробнее

Какая интересная и красиво-винтажная "оптика"
Re[Kol0mbo]:
Леонид, твои в "выбор БЗК для стрит" понравились зело.
Надо было там написать, наверное...
Re[Voigtlander]:
Ну а я листков опять осенних накидаю.
Фойт 40/1,4 кажипеги.

Re[Radar]:
Да, зима уже о себе напоминает...
А мы ещё лето вспомним

Старый Такумар - Гелиар 58/2.4

Фотографии в альбоме «Takumar 58/2.4 (Heliar type)», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Voigtlander]:
Ещё Такумар 58/2.4

Фотографии в альбоме «Takumar 58/2.4 (Heliar type)», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Да, зима уже о себе напоминает...
А мы ещё лето вспомним

Старый Такумар - Гелиар 58/2.4

Подробнее

Очень воздушные портреты.

Сергей, а как старые линзы, дружат с дозиметром? а то в инете есть длиннющие "черные" списки старых стекол...
Re[Voigtlander]:
Ну и еще паношку, из камерных.

Re[Radar]:
Спасибо, Рашит!
Паношка осенняя тоже понравилась твоя.
Насчёт старых стёкол и радиоактивности мало знаю. Были споры на эту тему, пришли к выводу, что не очень страшно. Достаточно не спать с ними в обнимку. Конкретно этот такумар вроде не радиоактивен. Это самый первый из такумаров, по оптической схеме и рисунку он сильно отличается от последующих. А дальше были радиоактивные Супер Такумары 50/1.4. и т.д., которые плавно эволюционировали в полтинники от Пентакса.

Re[Voigtlander]:
Асахи-Такумары очень качественные обьективы, РЕЗКИЕ и собраны как для космических спутников ! У меня был смс 50мм 1,4 с желтизной ( клей желтеет от тория и как результат это придает янтарный оттенок стеклу и снимкам ) лечил это чудо 3 недели под уф лампой , помогло , но рисунок не изменился - скучным мне показался, продал без оглядки. А вот 58мм 2.4 намного интересней будет. Понравилось короче!

Леонид , Рашит, хорошие фотографии показываете !

15мм Гелиар
А тут осень относительно сухая, но с холодным ветерком
Re[Scope79]:
Спасибо, Сабир!
Просторно... Сухая осень у вас наверное редкость? (а как же стереотип про постоянные туманы? :)
Про Такумары продолжу, что среди них есть один очень интересный, но и самый редкий и дорогой 58/2 с оптической схемой зоннар. В сети видел примеры с него весьма и весьма.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.