RICOH GXR

Всего 39941 сообщ. | Показаны 32781 - 32800
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Тоже люблю, как Паша натюрморты раскладывает!

что есть, то есть!!!
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Условия съёмки довольно сложные, ну и высокие ИСО - не конёк Рико, это правда.
......................

Сергей, Ну, в нашей ветке это ожидаемо

..........................

И-69 всё ещё. С насыщенностью, возможно, немного перебор...

Подробнее

Разве, что песочек красноват. Но атмосфера передана здорово!
Re[Kol0mbo]:
Да, заметил песочек и тени. Проявка с профилем Вельвия. Подумал, да и оставил как есть. Намёк на жару :)
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Особенно если посмотреть на работы старых мастеров начала века. Они снимали совсем уж отсталой по нашим меркам техникой, а глаз не оторвать от работ...
У тех мастеров были в распоряжении фотоматериалы, до которых современной цифре, как до Шанхая ползком. При всем их несовершенстве.
Ну и плюс к тому, не такое суетливое отношение к жизни.

А вообще полезно иногда поглядывать: http://podakuni.livejournal.com/681121.html
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
И, дабы не офтопить, прошлогодние снимки из пещеры Сорек в Израиле.
Красиво. Надо будет еще поехать. А то мы с женой за две недели в марте мало чего успели поглядеть.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Красиво. Надо будет еще поехать. А то мы с женой за две недели в марте мало чего успели поглядеть.

Да там смотреть не пересмотреть! Я и сам мало чего увидел. Но я был в августе/сентябре в самое пекло, поэтому избрал щадящий режим для себя.
Ещё чуть пещерных
Фотографии в альбоме «Израильские картинки», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
Да там смотреть не пересмотреть! Я и сам мало чего увидел. Но я был в августе/сентябре в самое пекло, поэтому избрал щадящий режим для себя.
Не, не хочу в пекло. В марте - в самый раз. Хотя по вечерам холодно бывает. Мы в Хайфе в съемной квартире мерзли.
Re[ALL]:
Цитата:

от:D0K
..... А самое главное, чего я хочу от фото - немножко радости детской получить, как в былые времена, когда печатаешь фотографии в тёмной комнате. И видишь, вау - появляется изображение, ты запечатлел мгновенье, которого уже никогда не будет... Такая вот лирика

Подробнее

Да все верно ты говоришь, и особенно ценно что фото искусство объединяет разные типы людей в одной точке. Для меня так это одна из задач - пообщаться с интересными творческими личностями! Ну и конечно самое главное получить порцию эмоций от любимого занятия, как ты выразился детской радости, а уж кто какими путями достигает - это другой вопрос. :D

Цитата:

И, дабы не офтопить, прошлогодние снимки из пещеры Сорек в Израиле.
Условия съёмки: сыро и темно. Исо на пределе.

Очень красивые пещеры!, бывал в таких давно, только в Испании, тоже отдельный "внеземной" мир. Да, тяжеловато рикохе в таких условия, штативчик напрашивается... ;)

Что б не офф, залью цвета (ов) в ветку
Крон 50, все камерные

Voigtlander 21/4
Спасибо за отзывы,друзья!

Re[D0K]:
Цитата:
Лёня, писАл, и почему-то думал о тебе, надеясь, что не останусь одиноким ретро-маргиналом Оказалось, нас уже двое. Спасибо за поддержку!

Сергей,один ты или не один,главное- занимаешься своим делом!
Еще раз посмотрел на березки-рисунок у индустара очень приятный.
Re[Kol0mbo]:
Леонид,занятный пещерный репортаж!Представляю,как там прохладно после жары.
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Отличный натюрморт в низком ключе. Понравилось!!! :D
Re[D0K]:
Цитата:

Борис, интересные фото, особенно с людьми. Было время, грезил о Китае, да так и не довелось пока побывать.

Спасибо. Я вот еще в Японию мечтаю попасть. Но Ченду - удивительный город, где живут потрясающе славные люди.
Re[Voigtlander]:
Добавлю-ка я еще несколько карточек. Ченду, 28ой и 50ый модули...

Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Отличный натюрморт в низком ключе. Понравилось!!! :D

Спасибо,Валера,чуть подправил цвета и перезалил.
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
У тех мастеров были в распоряжении фотоматериалы, до которых современной цифре, как до Шанхая ползком. При всем их несовершенстве.
Ну и плюс к тому, не такое суетливое отношение к жизни.

А вообще полезно иногда поглядывать: http://podakuni.livejournal.com/681121.html

Подробнее

Материалы само собой, и "матрицы" 13х18см и более, и плюс почти у каждого художественное образование (может это и есть главное?)

Да, на шорпи.ком периодически захаживаю

.....................................................

Паша, снова натюрморт классный!

................................................

Борис, да Япония тоже мечта...
Re[Voigtlander]:
В пробке )))

Ricoh GXR + Meyer Optik Primoplan by Sergey Arsu, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
Shneider Procolar 85/2.8 проекционный объектив. Интересная цветопередача, в стиле 50-х, довольно мягкий, но не мыльный. Чем-то напоминает по цвету линзы от Kodak Retina-DKL или старой AGFA.

Фотографии в альбоме «Shneider Procolar 85/2.8 проекционный объектив», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Тоже люблю, как Паша натюрморты раскладывает!

+500! Только заметил такую тенденцию, что не натюрморт -то с рюмкой :D
Re[D0K]:
Представляешь, сегодня чуть не купил проекционник Лейка Гектор, точно так-же рисует!
Потом подумал хватит!
У Гектора именно мягкость, но не мыльность. И тоже 85/2.8 ( на авито есть недорого )
А у меня ещё и геликоид есть прямо под 42мм.
Может купить? )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.