от: Arsuchelsy
Тоже люблю, как Паша натюрморты раскладывает!
что есть, то есть!!!
от:D0K
Условия съёмки довольно сложные, ну и высокие ИСО - не конёк Рико, это правда.
......................
Сергей,Ну, в нашей ветке это ожидаемо
..........................
И-69 всё ещё. С насыщенностью, возможно, немного перебор...Подробнее
от: D0KУ тех мастеров были в распоряжении фотоматериалы, до которых современной цифре, как до Шанхая ползком. При всем их несовершенстве.
Особенно если посмотреть на работы старых мастеров начала века. Они снимали совсем уж отсталой по нашим меркам техникой, а глаз не оторвать от работ...
от: Kol0mboКрасиво. Надо будет еще поехать. А то мы с женой за две недели в марте мало чего успели поглядеть.
И, дабы не офтопить, прошлогодние снимки из пещеры Сорек в Израиле.
от: Nikolay Kurchavov
Красиво. Надо будет еще поехать. А то мы с женой за две недели в марте мало чего успели поглядеть.

от: Kol0mboНе, не хочу в пекло. В марте - в самый раз. Хотя по вечерам холодно бывает. Мы в Хайфе в съемной квартире мерзли.
Да там смотреть не пересмотреть! Я и сам мало чего увидел. Но я был в августе/сентябре в самое пекло, поэтому избрал щадящий режим для себя.![]()
от:D0K
..... А самое главное, чего я хочу от фото - немножко радости детской получить, как в былые времена, когда печатаешь фотографии в тёмной комнате. И видишь, вау - появляется изображение, ты запечатлел мгновенье, которого уже никогда не будет... Такая вот лирика![]()
Подробнее
от: Kol0mbo
И, дабы не офтопить, прошлогодние снимки из пещеры Сорек в Израиле.
Условия съёмки: сыро и темно. Исо на пределе.

от: D0K
Лёня, писАл, и почему-то думал о тебе, надеясь, что не останусь одиноким ретро-маргиналомОказалось, нас уже двое.
![]()
Спасибо за поддержку!
от: D0K
Борис, интересные фото, особенно с людьми. Было время, грезил о Китае, да так и не довелось пока побывать.
от: Valis
Отличный натюрморт в низком ключе. Понравилось!!! :D
от:Nikolay Kurchavov
У тех мастеров были в распоряжении фотоматериалы, до которых современной цифре, как до Шанхая ползком. При всем их несовершенстве.
Ну и плюс к тому, не такое суетливое отношение к жизни.
А вообще полезно иногда поглядывать: http://podakuni.livejournal.com/681121.htmlПодробнее