RICOH GXR
Всего 39941 сообщ.
|
Показаны 32801 - 32820
Re[Arsuchelsy]:
У меня Гектор есть, но снимал им мало. Показалось, что триплет по оптическому дизайну. Забросил пока, лежит... Этот Шнайдер другой, возможно тессар. Не знаю, от чего он. Тяжелый массивный корпус, передняя линза довольно большая. Похоже от слайд-проектора.
Re[D0K]:
Не знаю, как по схеме, но рисунок, резкость, мягкость, цвет и боке очень похоже.
Re[Andrey_Lu]:
от: Andrey_Lu
+500! Только заметил такую тенденцию, что не натюрморт -то с рюмкой :D
Натюрморт с "очками"
Это сценический образ,не увлекаюсь я :) .
Re[Morsis]:
от: Morsis
Натюрморт с "очками"...и деньгами.
Это сценический образ,не увлекаюсь я :) .
Да знаю я, это и удивило
Re[Don't panic]:
от: Don't panic
Оказывается, правильно будет Чэнду, а не Ченгду... 28ой модуль. ЛР 5.7:
.... махал "напильником"...[/list=]
Борис, мне понравилось. Китай, к сожалению, стал ассоциироваться больше с небоскрёбами, чем с пагодами. Из старого Китая есть картинки?
Re[Voigtlander]:
Всем привет большой!
Опять превратился в читателя, т.к. домашние дела отнимают все свободное время (возобновил ремонт)..
Очень понравилась экскурсия Рашита и Димы в Мухинское, Пашины натюрморты, пейзажи Сергея Дока с И-69, сочинские серии Андрея! Да, и Лёнины пещерные!
Борис, завидую твоей экспедиции в Поднебесную! Сергей Арсу - с возвращением!
А у меня обнова: Olympus OM Zuiko 135 f/2.8; на день города, 30-го мая, протестировал.

Опять превратился в читателя, т.к. домашние дела отнимают все свободное время (возобновил ремонт)..
Очень понравилась экскурсия Рашита и Димы в Мухинское, Пашины натюрморты, пейзажи Сергея Дока с И-69, сочинские серии Андрея! Да, и Лёнины пещерные!
Борис, завидую твоей экспедиции в Поднебесную! Сергей Арсу - с возвращением!
А у меня обнова: Olympus OM Zuiko 135 f/2.8; на день города, 30-го мая, протестировал.

Re[Voigtlander]:
К вопросу о сумасбродствах. Я Nikon Df купил
Так что будет жестокое прореживание арсенала от всех излишков. Но торжественно клянусь, что Ricoh GXR не пострадает
Так что будет жестокое прореживание арсенала от всех излишков. Но торжественно клянусь, что Ricoh GXR не пострадает

Re[Nikolay Kurchavov]:
Поздравляю с приобретением
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
К вопросу о сумасбродствах. Я Nikon Df купил![]()
Николай, да, немного неожиданно, зная твой парк техники
Если будешь "прореживать" Takumar 58/2.4 - дай знать, тоже хочу посумасбродствовать. Или, если будет время, покажи, как снимает
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Так что будет жестокое прореживание арсенала от всех излишков. Но торжественно клянусь, что Ricoh GXR не пострадаетПодробнее
И это правильно!!!
С обновой, Николай!
Re[]:
от: Shuramba
И это правильно!!!![]()
С обновой, Николай!
от: Ganzilla
Поздравляю с приобретением
Спасибо
от: D0KНу, почему же? У меня ведь Kodak SLR/n с никоновским байонетом. Так что у многих моих Леек уже стояли никоновские жопки. И давно хотел что-нибудь в пару к Кодачищу. А то в сочетании с Пятаком в поездке неудобно получается. Или переходники постоянно перетыкать, или оптику дублировать.
Николай, да, немного неожиданно, зная твой парк техники![]()
[quot] А чем он так приглянулся? В пару словах, если можно.[/quot] Во-первых, пара к Кодаку была все равно нужна. Во-вторых, отладочный стенд тоже нужен. Ибо пересадку на Никон мне заказывают довольно часто и на Кодаке без LV неудобно. Да и Кодак, похоже, пора на профилактику отправлять. В-третьих, из современных полнокадровых Никонов цвет с Df мне нравится больше всего.
Ну и сама камера относительно компактная. Больше похожа не на Никон, а на Пентакс. Если надписи черной изолентой заклеить, то можно вообще за безродный пленочник принять
[quot]Если будешь "прореживать" Takumar 58/2.4 - дай знать, тоже хочу посумасбродствовать. Или, если будет время, покажи, как снимает [/quot] Не, этого пока не собирался прореживать. Но вот погонять его надо, конечно. А то лежит без дела.
Re[Don't panic]:
Борис, вид Ченду очень понравился
цвет
цвет
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Ну ты ваще даешь. :) Суперпятачек сдох чтоле?
Re[pr0vider]:
от: pr0vider
Ну ты ваще даешь. :) Суперпятачек сдох чтоле?
А мне дфка нравится
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
.... И давно хотел что-нибудь в пару к Кодачищу. ....
Во-первых, пара к Кодаку была все равно нужна. Во-вторых, отладочный стенд тоже нужен. Ибо пересадку на Никон мне заказывают довольно часто и на Кодаке без LV неудобно. Да и Кодак, похоже, пора на профилактику отправлять. В-третьих, из современных полнокадровых Никонов цвет с Df мне нравится больше всего.
Ну и сама камера относительно компактная. Больше похожа не на Никон, а на Пентакс. ...Подробнее
Понятно, спасибо, Николай. Я уж думал, что ты Кодак решил поменять на DF, да и всё остальное (М8 с Рико и Пятак)