RICOH GXR

Всего 39940 сообщ. | Показаны 32341 - 32360
Re[Voigtlander]:
Ну и чтоб уж совсем и окончательно закрыть тему Елагинского дворца, еще сравнение, на этот раз 50го модуля и Фуджинона 50/1,4 М-маунт.

Не пейзажный Фуджинон, совсем. Размытые края придают крайнюю специфичность картинке. Хотя по центру крайне резок.
Re[Radar]:
Спасибо всем за отзывы!

Цитата:

от:Shuramba
Крит, Ретимно

Nokton 35/1.4

Подробнее

Цитата:

от:Radar

Елагинский дворец.

12й фойт

Подробнее

Цитата:

от:Shuramba
Еще критских мотивов..

Nokton 35/1.4

Подробнее

Цитата:

от:Nikolaev Nikolay

А пока А12 50мм. С этого ракурса выставлял давно уже, но с GR.

Подробнее

Цитата:

50й модуль

Подробнее

Понравилось!
12-й Фойт интересная штука...
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:
от: Nikolaev Nikolay
Классные карточки!!!
Крит и Старый город понравились.

[quot]Интересно, как этот тракторишко там разворачивается?
[/quot] Небось, заруливает в какой-нибудь магазин покрупнее и там...
[quot]А меня как всегда, все на одну тему [/quot] Тема то неисчерпаемая :)
Re[Voigtlander]:
М-да, у меня этот Ультрон 21/1.8 прям таки прирос к камере. В основном на него и снимал.

Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:

..
А еще хочу 12 фойхт, а лучше и то и другое, и можно без хлеба :D
А пока А12 50мм. С этого ракурса выставлял давно уже, но с GR.

Подробнее

И я чего-то хочу, кого - не знаю! :D ;)
Цветастая фотография!
Re[Radar]:
Цитата:

Сравнение 50го модуля и 12го фойта.

На Крестовсом о-ве.

Подробнее

Очень наглядно, Рашит! Я тоже сначала не въехал: будка та, а вокруг все другое! :cannabis:
Re[Voigtlander]:
Уже выкладывал,но это размером xl;)

Cron 35/2 IV,f2
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus

Cron 35/2 IV,f2

Подробнее

Да, Костя, кот твой шикарен! Как кличут?
Re[Shuramba]:
Беня;)
Обожает,курагу и маслины с зефиром;)
Старшая Люська 22г прожила,теперь Тихон бегает;)
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus

Cron 35/2 IV,f2

Подробнее

Хороши же стекла у лейки, едрить. Мне нравится, нормальность/человечность цвета и боке привлекают.

ПС
У кота выражение лица философическое. Что в жизни у него не так? Видимо кураги и маслин не хватает.
Re[Voigtlander]:
Всем спасибо за отзывы

Беня классный, "на нашего Буншу похож" , в смысле на нашу кошку Масяню. Она у нас изюм любит.

Николай. Ультрон великолепен По поводу темы Байкала, она и правда неисчераемая. Только мне еще бы руки попрямее.

А12 50мм.
Re[Voigtlander]:
Что то Димы не видно.
Затаился
Re[Voigtlander]:
А я тут фото-то загрузил, но вот выложить забыл... Совсем уже плохой стал.

Тель Авив. Биогон 25:

Кроме того, у нас тут День Независимости. Нам целых 67 годков... Снова же Тель Авив и Биогон 25:

Re[Shuramba]:
Мне вот эти понравились и фотографии Бориса(Don't panic)не знаю как их уменьшить.

как всегда с А-16го

Re[Денис Приленский]:

вот эта глянулась!

Re[Voigtlander]:
Друзья, я тут довольно случайно узнал про Soft Proofing в Лайтруме... Пока что я понял это так - мне дают посмотреть на то, как будет выглядеть кадр в target color space. Однако, если что-то вылезает за пределы цветового пространства - то вот его-то мне и показывает красный мигающий . Таким образом вот можно настроить кадр для печати и/или отображения в сети (sRGB).

Вы с подобным знакомы? Пользуете?
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:

вот эта глянулась!

Подробнее

Плюсую! вот: +1
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Друзья, я тут довольно случайно узнал про Soft Proofing в Лайтруме... Пока что я понял это так - мне дают посмотреть на то, как будет выглядеть кадр в target color space. Однако, если что-то вылезает за пределы цветового пространства - то вот его-то мне и показывает красный мигающий . Таким образом вот можно настроить кадр для печати и/или отображения в сети (sRGB).

Вы с подобным знакомы? Пользуете?

Подробнее

Предположу, что для показа в тырнете это все не очень актуально, это скорее для печати, для контроля цвета, который планируется переводить в CMYK. Тем более, что современные браузеры поддерживают АдобРГБ, а шире нужно бывает очень редко.
(Александр Титов как-то показывал пример картинки, планируемый цвет на которой виден только при полном развертывании картинки, картинка была в каком-то экзотическом цветовом пр-ве)
Re[Денис Приленский]:
Спасибо за позитив!
Re[Radar]:
Цитата:

Предположу, что для показа в тырнете это все не очень актуально, это скорее для печати, для контроля цвета, который планируется переводить в CMYK. Тем более, что современные браузеры поддерживают АдобРГБ, а шире нужно бывает очень редко.
(Александр Титов как-то показывал пример картинки, планируемый цвет на которой виден только при полном развертывании картинки, картинка была в каком-то экзотическом цветовом пр-ве)

Подробнее

Да, безусловно, основное применение этой штуки - подготвка к печати. Интересно, что в видео на сайте Адобе говорится, что если вы готовите книжки к печати на Blurb, которая интегрирована в Лайтрум, то надо планировать цвет в sRGB.

Кстати, Рашит, ты комментировал несколько страниц назад несколько ненатуральный (коричневатый) цвет на одной из моих карточек. Я переделал и выложил, а кто-то, на кого я не могу показать пальцем ввиду чисто технических причин :), молчит...

Вот, выкладываю еще разок:

До:

[/quote]

После:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.