RICOH GXR

Всего 39931 сообщ. | Показаны 30461 - 30480
Re[YourJesus]:
Добро пожаловать!
с почином :)

пёс красивый и умный, как раз то, что нужно для прописки в Рико-ветке ;)
Re[Ganzilla]:
С таким ником общаться у меня лично желания нет. Не толерантный я...

.......................................................................................................................
Что-то поляроидное получилось

Фотографии в альбоме «Монокль 35мм из передней линзы Индустар 96У», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
Сегодняшние побродилки по Крутицкому подворью

Ricoh GR + широкоугольная насадка
Поигрался с эффектами кое где

Критика приветствуется

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Ну и на обратном пути

Задубел як цуцик , надо на зимнюю форму переходить, а то без перчаток не поснимаешь
Re[Voigtlander]:
Весьма неплохо. И тонирование-обработка в тему :D

Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)

Подробнее

А мне от эта с фигурой понравилась. По композиции гораздо лучше.
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)

Красивые фото, и место очень интересное. Как-то всё заброшено только
Re[Voigtlander]:
Привет, друзья!

Мучает меня вопрос один, хочется закрыть диапазон 21-25мм.
Что взять посоветуете -

Zeiss Biogon 2.8/25 ZM
или
Zeiss C Biogon 4.5/21 ZM

Пока склоняюсь ко второму - он кажется компактнее, хотя первый однозначно светосильнее.

Но вот нужна ли светосила на таком широком угле? Чего скажете?
Re[eeX]:
светосила лишней не бывает:)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
светосила лишней не бывает:)

21 поширше будет чем 25
Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX
Привет, друзья!

Мучает меня вопрос один, хочется закрыть диапазон 21-25мм.
Что взять посоветуете -

Zeiss Biogon 2.8/25 ZM
или
Zeiss C Biogon 4.5/21 ZM

Пока склоняюсь ко второму - он кажется компактнее, хотя первый однозначно светосильнее.

Подробнее
А какие "смежные" ФР уже прикрыты?
Например, у меня есть 12, 15, 28 мм. Соответственно, остро не хватает хорошего 21 мм. А без 25 можно обойтись.

[quot]Но вот нужна ли светосила на таком широком угле? Чего скажете?[/quot] Если днем по пейзажам, то глубоко пофиг. Но у меня регулярно возникали ситуации, когда хотелось 21/1.8. Все-таки с учетом кропа это уже близко к моим любимым 35 мм на полном кадре. В поездках почти штатник.
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Красивые фото, и место очень интересное. Как-то всё заброшено только

Оно фактически и есть заброшено. Храм работает а до всего остального руки не дошли. Реставрировали его с 1950 по 1986 год и не до вели до конца. В общем то наверное и слава Богу. А тот так отреставрируют что лучше бы не трогали
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
А какие "смежные" ФР уже прикрыты?
Например, у меня есть 12, 15, 28 мм. Соответственно, остро не хватает хорошего 21 мм. А без 25 можно обойтись.

15-35.

Хотя про 12 я крепко задумался после последней поездки, но это уже в следующей жизни.
Равно как и про ФФ под лейковский байонет. :)
Re[Voigtlander]:
На самом деле вопрос про Biogon 25 против Biogon 21 адресован в перыую очередь тем, кто держал оба в руках, ну точнее имел опыт съёмки обоими.

Светосилы, несомненно, хочется, но вес сумки уже зашкаливает для "крохотной беззеркальной системы".

Вдобавок, прихожу к выводу, что нормально поснимать мне не удавалось уже очень давно, всё бегом в последнее время, и даже модули лишний раз менять лень (нет времени).

Появляется желание изгнать из сумки Color-Skopar 75/2.5 SL и Tokina 90/2.5 - ими почти не снимаю, а весят они знатно.

И если первый можно заменить нативным 75 стареньким, то макрушника с родным М-маунтом я не обнаружил, всё через переходник корячить нужно...
Re[YourJesus]:
Цитата:
от: YourJesus
Одна из первых проб.

Привет! Рад новому коллеге по несчастью!

Будет возможность - пиши и выкладывай карточки, тут рады всем.

Нас слишком мало, чтобы вставать в позу из-за мелочей, а уж тем более из-за сюжетов древнееврейских сказок двухтысячелетней давности. А уж к нику цепляться - явно не гут.
Всем добрый вечер,давно сюда не заходил но регулярно просматриваю ветку
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)

Критика приветствуется

Подробнее

Мне больше этот понравился по композиции и из-за присутствия людей в кадре.Ну и критика - всё вроде сделано качественно,но цвет на моём плохом мониторе совсем тоскливый,то есть его меньше чем видит глаз в реальности да ещё погода пасмурная давит и улицы пустые,списываю всё на свой плохой монитор и отсутствие у себя вкуса .

Выложу пару своих с 16го модуля -Ангара пару дней назад

и Щучье озеро у Байкала

снимков вроде накопилось,а обрабатывать не хочется,вот накрутил на этих что смог с горем пополам - критика тоже приветствуется

Re[Денис Приленский]:
Цитата:

от:Денис Приленский
Всем добрый вечер,давно сюда не заходил но регулярно просматриваю ветку

Мне больше этот понравился по композиции и из-за присутствия людей в кадре.Ну и критика - всё вроде сделано качественно,но цвет на моём плохом мониторе совсем тоскливый,то есть его меньше чем видит глаз в реальности да ещё погода пасмурная давит и улицы пустые,списываю всё на свой плохой монитор и отсутствие у себя вкуса .

Подробнее

Денис, весьма приятные фото. Такие места шикарные. По другому и не может быть. Чуть "поширше" бы. ПросторУ не хватает :D
Re[Valis]:
Спасибо Валера
Re[Voigtlander]:
Позвольте, побаяню :)

Такие вот цветуёчки, снято в первой половине ноября, к слову...

Остальным не буду надоедать, оно тама - https://picasaweb.google.com/116362154251402558442/iZmLn

ЗЫ

Камрады, ну давайте не будем уподобляться - не хватало нам ещё и тут разделение по религиозному признаку устраивать!

Пис, бразы!!! (как говорят наши переводчики голливудских шедевров :)
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

Фотографии в альбоме «Монокль 35мм из передней линзы Индустар 96У», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Подробнее

Весь альбом хорош, а некоторые карточки просто просятся на печать на матовой бумаге (Н. Курчавов правильно советовал, попробовал - для софта, монокля - матовое, самое оно...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.