RICOH GXR

Всего 39931 сообщ. | Показаны 30441 - 30460
Re[Voigtlander]:

Фотографии в альбоме «Монокль 35мм из передней линзы Индустар 96У», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
Серега, ого! нравится. Настроение!
Прям свежестью потянуло. Класняк.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Рашит, спасибо за отзыв и интересный вариант!

Иван, я реально фанат твоих прошлогодних переконтрасченых чб (и цветных). Не буду распинаться по этому поводу. Но в последних, сугубое имхо, несколько утерялась цельность взгляда и яркость приема (художественного приема). (Потому и захотелось выделить что-то, смазав другой центр, хотя то, что стало лучше сказать трудно)
Просто личное субъективное имхо без претензий.
Re[Kenguru13]:
Цитата:
от: Kenguru13
Эх какую систему загубили :((((

Ну да.

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Серега, ого! нравится. Настроение!
Прям свежестью потянуло. Класняк.

Плюсую. Монокль - не мое... Но в этом фото что то есть :D
Re[Valis]:
Рашит, Валера, спасибо!
Простите, если кого утомил моноклями своими
Re[D0K]:
Серега, ничего не утомил, работы с монокля классные, только делают ветку интереснее.
( у меня недавно получилось одно фото как с монокля, в боке )
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/15684958992/
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Рашит, Валера, спасибо!
Простите, если кого утомил моноклями своими

Как постоянный "смотритель" ветки Рикохи, и как постояяный обалдеватель от уровня общения в ней... говорю - давайте еще...
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Иван, я реально фанат твоих прошлогодних переконтрасченых чб (и цветных). Не буду распинаться по этому поводу. Но в последних, сугубое имхо, несколько утерялась цельность взгляда и яркость приема (художественного приема). (Потому и захотелось выделить что-то, смазав другой центр, хотя то, что стало лучше сказать трудно) Просто личное субъективное имхо без претензий.

Подробнее

Рашит - а вот за такой отзыв двойное спасибо:) В этом году основные карточки получились не на рикоху. Их можно посмотреть на фликр - в подписи. Было бы крайне интересно твое мнение по ним.
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

Фотографии в альбоме «Монокль 35мм из передней линзы Индустар 96У», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Подробнее

Классно
и цвет и композиция и монокль очень в тему
Re[Voigtlander]:
Re[eeX]:

Ricoh GR

Немного похулиганил с контрастом
Re[Voigtlander]:

RicohGXR,50макро

Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Москва, ул. Рождественка

зы: офтопик - плёнка :D

Re[Ganzilla]:
Сергей, ФИЗИКА, RUSsell, спасибо!
Раз так, то продолжу летнее разбирать. Было тепло... :)

Re[Voigtlander]:
Всем привет! Как-то в ноябре не снималось :(
Октябрьский этюд
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR+ Trioplan 2.8/100(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
Леонид,цвет хороший ;)
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Москва, ул. Рождественка

Да,чем-то нас проход привлек.
Re[Voigtlander]:
Одна из первых проб. Сразу оглашу, что рико понравился с первой секунды управления им, все удобно, назначение на кнопки что душа пожелает, свои предустановки. Все кратко и лаконично. Конечно, не без недоработок, но в целом мне понравилось. Пока парк оптики мал, да и времени на съемку не очень, ну, так скажем и погода сейчас не блещет, все равно стараюсь каждый день брать его с собой и делать немного кадров, чтоб покрутить картинку в конвертере. Приятно удивил встроенный джипег, хороший замер ББ. Пока осваиваю, всего еще не подмечу. Так что - принимайте в свои ряды) Первое фото прилагаю, не такое выразительное , но все же)

PS Кто нибудь пробовал рико с кроном 50mm? если да , то киньте примерчиков.

Voigtlander Nokton 35mm 1,4

D by fokinview, on Flickr

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.