RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Фото аллеи понравилось, а вот тому, кто фанари синем покрасил, нужно машину в этот же цвет ночью перекрасить, чтобы дошло. Блин, серой краски не нашли?

деревня, сэр!...
Re[Voigtlander]:
Зима

50-й
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
У Рико есть 2 АФ модуля, 28 и 50 ЭФР достаточно высокого оптического качества, если не поленитесь посмотреть ветку, найдете полноразмеры с обоих модулей.
Цвет и ДД отличные у обоих, шумов чуть больше у 28го. Оба на 1,5 кропе матрице 12 мгп. По картинке (цвет, шумы-ИСО, ДД)лучше м4/3 гораздо (имхо и плиз без холиваров), скорость АФ ниже, мое мнение - незначительно. Лага нажатия на кнопку нет совсем, что имхо важнее, функционал гораздо развитее и гибче и вообще удобнее, меньше и легче.

Но дороже.

Подробнее

свои 2 копейки :) у микры последнего поколения (еп3, г3 и далее) аф просто нереально быстрый и точный. у рикох его (АФ) можно сказать и нет, по сравнению. сравнивал г3+100-300 против сони а55+70-400G (топовая вроде), так при недостатке света сони просто вообще не работала, а панасу было плевать, с той скоростью фигачил. вот они, технологии, достаточно процессор помощнее, и контрастный фокус летает. а фазовый уже никак лучше не сделаешь
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Зима

50-й

Подробнее

Такую красоту шириком надо, в 50-й не умещается. :D Или кропили?
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Такую красоту шириком надо, в 50-й не умещается. :D Или кропили?

Кропил, с ней с красотой то поделикатнее надо, не всё её шириком то хапать :)

Вот и ширик

Re[тор]:
Красиво! 5+!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Красиво! 5+!

Нее, не так!

Красиво! 10+!!!
А в дефолт сити в четверг +6 обещают :(
Re[Arsuchelsy, digitalforce ]:
Спасибо, друзья за такие высокие оценки, это всё Алтай, только его заслуга, вернее его духов :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Спасибо, друзья за такие высокие оценки, это всё Алтай, только его заслуга, вернее его духов :)

Духов местности? т.н. местных охранителей? Это конечно злостный офтоп, но можно подробнее об этом?

ЗЫ

Там красотища.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Духов местности? т.н. местных охранителей? Это конечно злостный офтоп, но можно подробнее об этом?

ЗЫ

Там красотища.

Ну представь, огромное ущелье с тёплым азиатским каким то ветерком, всего
-3 градуса, неземная после гадюшного города красота, слов нет чтоб её описать, было полное ощущение начавшейся весны и т.к вокруг ни души, всё это недолго, но было моим, а духи там конечно есть, ведь это их рук дело, ОНИ были мне рады :) ну я так думаю

есть косячки на картинке, из темноты вытаскивал, но она хорошо передаёт масштаб просходящего

Re[тор]:
Цитата:

Ну представь, огромное ущелье с тёплым азиатским каким то ветерком, всего
-3 градуса, неземная после гадюшного города красота, слов нет чтоб её описать, было полное ощущение начавшейся весны и т.к вокруг ни души, всё это недолго, но было моим, а духи там конечно есть, ведь это их рук дело, ОНИ были мне рады :) ну я так думаю

есть косячки на картинке, из темноты вытаскивал, но она хорошо передаёт масштаб просходящего

Подробнее

Вот эта картинка лучшая оттуда, имхо. Ну может не технически, но... Действительно огромность и покой. Да, интересно бы там помедитировать.
:D
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Вот эта картинка лучшая оттуда, имхо. Ну может не технически, но... Действительно огромность и покой. Да, интересно бы там помедитировать.
:D

Самое обидное, что я вытряхивался из машины на 5-10 мин. попырому фотал, как попало и опять в путь и так раз цать, ну так вышло, не до медитаций было.
Летом там народу тьма, позняя осень и зима пожалуй лучшее время, надо опять выбираться на подольше
Re[тор]:
Цитата:

Самое обидное, что я вытряхивался из машины на 5-10 мин. попырому фотал, как попало и опять в путь и так раз цать, ну так вышло, не до медитаций было.
Летом там народу тьма, позняя осень и зима пожалуй лучшее время, надо опять выбираться на подольше

Подробнее

тоже давно мечтаю съездить в Горный в низкий сезон, место магнетическое, и ездил, и пешком ходил, и Актру, и Телецкое... Рериха можно понять ))
Re[Kameleo]:
Шикарные места и прекрасные фотоработы. С сосной очень понравилось и камера раскрыла свой потенциал.
Re[тор]:
Обалденной красоты места.
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Циклоп 1.5 f85mm

Подробнее

объемно! что за циклоп ? ссылку на описание линзы дайте плз
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
объемно! что за циклоп ? ссылку на описание линзы дайте плз

Это облегченная версия Гелиос 40-2
особенности: без диафрагмы, использовался для приборов ночного видения
техника "военная" :D
здесь можно почитать https://foto.ru/forums/topics/605599&page=1#listStart

жалко, что на кропе не попадает в кадр бОльшая часть чумачечего бокэ
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Это облегченная версия Гелиос 40-2
особенности: без диафрагмы, использовался для приборов ночного видения
техника "военная" :D
здесь можно почитать https://foto.ru/forums/topics/605599&page=1#listStart

жалко, что на кропе не попадает в кадр бОльшая часть чумачечего бокэ

Подробнее

Согласен с Voigtlander-ом, объемно, и добавлю, с сумашедшинкой. Погружает в особый мир, хотя видимо не на всех сюжетах будет адекватен. имхо.
Re[Radar]:
Это не штатник, уж точно :D
но вот летом, да на аллеях, ммм...
Re[Voigtlander]:
Подумал я .... подумал я .... и отменил покупку лейкомодуля.
и вот почему - мне кажется что основные фокусные уже есть в оригинальных модулях. Таскать с собой еще и горсть объективов учитывая что матрица все равно не ФФ что то расхотелось. Вопрос не финансовый а принципиальный. Я последнее время просто начинаю ненавидеть лишние вещи которые либо лежат по углам, либо используются раз в сто лет.
Вот прав или не прав? кто что скажет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.