от: Nikolay Kurchavov
Хм. А более дальних планов не найдется? Что-то мне этот бокеворот не очень по душе
Сейчас панораму склею и выложу - будет вам дальний план) А насчет "боккеворота"- тут как и во всем: на вкус и цвет)
Хм. А более дальних планов не найдется? Что-то мне этот бокеворот не очень по душе
от: Jancoo
А киношные c-mount объективы многие так крутят дико. У меня зейс так же выдавал дичайшее боке.
Душевно же.
от: eeX
motion blur?
от: eeX
motion blur?
River Port by Andrii Radevych, on Flickrот: elvispreasley
РО16 28мм 2.0
от: JancooС-маунт - это все-таки 16 мм кинопленка. Там линзы даже дваждыкроп крыть не обязаны. Хотя я знаю одну линзочку - швейцарский Kern Yvar 75/2.8 - которая отлично кроет кроп 1.5. И даже на полном кадре можно работать, если не снимать на дальние дистанции.
А киношные c-mount объективы многие так крутят дико.

от: Kameleo
тремор детектед )))
от: elvispreasleyДа мне бы одиночного кадра хватило. Но в нормальном размере...
Сейчас панораму склею и выложу - будет вам дальний план)
от:Nikolay Kurchavov
С-маунт - это все-таки 16 мм кинопленка. Там линзы даже дваждыкроп крыть не обязаны. Хотя я знаю одну линзочку - швейцарский Kern Yvar 75/2.8 - которая отлично кроет кроп 1.5. И даже на полном кадре можно работать, если не снимать на дальние дистанцииПодробнее
от: Ganzilla
Андрей а название верно написано?
знаю что есть киношный объектив РО 61
Да мне бы одиночного кадра хватило. Но в нормальном размере...![]()
от: MorsisВот: http://www.kolobok.us/
а такая анимашка откуда?

от: elvispreasleyНе, панорамку точно не надо.
могу залить полноразмерный джпег панорамки, если интересно)
от:elvispreasleyЭтого в руках не держал. Но сотка запросто может крыть большой кадр. Тем более, что объектив мог и на 35 мм разрабатываться. Но у шириков обычно запаса нет.
Гхм...ну бываю же все таки исключения) Например Тевидончик 100мм 2.8, который при всем при том что ц-маунт, после замены хвостовика (т.к. родной диаметр резьбы ц-маунт 25мм, создает малую область границы кадра) - кроет со свистом полный кадр?)Подробнее
Этого в руках не держал. Но сотка запросто может крыть большой кадр. Тем более, что объектив мог и на 35 мм разрабатываться. Но у шириков обычно запаса нет.