от: Kameleo
попрёт у тебя, вот увидишь.
Меня так прет,что люди уже шарахаются от меня.

от: GanzillaОбзор загораживает?
А это объект, который мне мешает заниматься фотографией![]()
![]()
Granny reading the magazine by Andrii Radevych, on Flickr
An old man with a puppy by Andrii Radevych, on Flickr
Who's there? by Andrii Radevych, on Flickr
A bicycle by Andrii Radevych, on Flickr
*** by Andrii Radevych, on Flickr
Golden Autumn by Andrii Radevych, on Flickrот:ФИЗИКАОт сюжета зависит. Подозреваю, что если нет мелкой детализации, то холст хорошо подойдет. А если что-нибудь типа вот этого http://album.foto.ru/photo/3534703/ (тоже самоделка), то лучше на простой матовой.
Спасибо!Я пробовал печатать с софта на холсте - 30*40 - результат понравился, матовая - да, пожалуй, самое органичное для софткадров... А все остальное печатаю по настроению - окончательно не определился :D
Подробнее
от: elvispreasleyДык, советские профессиональные киношные стекла - это не Гелиосы с вагонными тиражами.
Прогулялся сегодня с GXR'ром и уникальным РО16 28мм 2.0. Презабавнейшая все таки стекляха...весьма.
от: Nikolay Kurchavov
Дык, советские профессиональные киношные стекла - это не Гелиосы с вагонными тиражами.
Обзор загораживает?
от:elvispreasleyНе-а, ничего не слышал. А есть картинки без экстремальной обработки?
Это я уже давно понял) Николай, а вы часом ничего не слышали об этом РО16? Сколько уже пытался по нему хоть какую-нибудь информацию найти - толку "0". Подозреваю, что это зело уникальный объектив, т.к. на открытой дает самую необычную картинку из всех 35мм киношников, что я видел.Подробнее
от:elvispreasley
Прогулялся сегодня с GXR'ром и уникальным РО16 28мм 2.0. Презабавнейшая все таки стекляха...весьма.Granny reading the magazine by Andrii Radevych, on Flickr
Подробнее
от: GanzillaЯ думаю, что все-таки страдания не напрасны :)![]()
![]()
он мне вообще всю свободную и вольготную жизнь загораживает
от: Kameleo
убил ваще.. ))
от: Ganzilla
класс :!: :!: :!:
Не-а, ничего не слышал. А есть картинки без экстремальной обработки?
Autumn berries by Andrii Radevych, on Flickr
Roses by Andrii Radevych, on Flickrот: law-lex
Ух, круто закручивает на открытой, красиво!
от: elvispreasleyХм. А более дальних планов не найдется? Что-то мне этот бокеворот не очень по душе
Вот и я о том же...Может это у меня прототип какой сверх секретной разработки?))
Вот без агресивной обработки (на открытой):