На втором снимке я реально ловил мгновение... Может и не поймал, но такое я первый раз вижу. Такая вот бодяга, а к ней кнопочка прилагается - делать селфи...
Кликайте, высказывайтесь, критикуйте...
от:Morsis
.Подробнее
от:Nikolaev Nikolay
У меня как обычно Байкал.
А12 50 мм.Подробнее
от: D0K
Ну, безупречно, что тут ещё сказать...
Гламурная штучка
от:RUIvan
Паш - не думаешь к лейке люкс-полтинник добавить? - как раз получится связка - 35 на рико, 50 на m9 :)
по поводу хвата - есть ручка специальная для девятки - с ней должно быть получше. либо чехлы всякие)Подробнее
от:Don't panicО, моя софтелка в деле ((:
А сегодня меня потянуло со страшной силой на мой софт-объектив... Вот - извольте-с...
Обработка - как всегда, по вкусу, в Лайтруме последней версии...
Кликайте, высказывайтесь... Буду рад.Подробнее

от:MorsisЯ себе на M8.2 вот прикупил резиновых наклеек вот отсюда: http://www.flipbac.com/camera-grip-1-2-3-difference.htm
К дальномеру пока привыкаю с трудом,стританул на второй день,но в раж как с рико войти не смог,тем не менее десяток интересных фоток привез.Камера тяжелая с заваленными торцами,в одной руке не подержишь.Подробнее
от:RUIvan
35мм конечно хорошо - но ведь захочется и портреты поснимать рано или поздно:) тут я думаю полтинник будет получше все таки.
на фуджиках, кстати, тоже не было фокус-пикинга изначально. добавили прошивкой где-то через год после выпуска камеры. хотя может у лейки политика такая - для лейки-Т только родная аф оптика.
Паш, а монохром не смотрел?)Подробнее
от: Don't panic
Глаза!!!
от: MorsisРучку знаю. А чехол не щупал. Но мне мои резинки нравятся.
Cпасибо,Николай.
Мне тот парень кожаный чехол-нашлепку подарил ,а от грипручки я отказался.
от: Nikolay Kurchavov
Вот, та же самая софтелка на GXR, только в другом корпусе (с сопряжением с дальномером для Лейки):