от: OMG67
Павел, хорошие фото с объемом. Для СФ в первом снимке искажения выражены - угадывается кроп (но объем на теряется при этом)
Нет,это не кроп. Красный цвет ни о чем не говорит?

от: D0K
Сергей, рад видеть!
Портрет отличный!
от: Morsis
+100!
от:Ganzilla
покопался в старых фотках
Фотографии в альбоме «Nikkor - P.C 1:2.5 f=10.5», автор ganzilla на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Kol0mboЭту в рамку и на стену. Сергей, может ещё чего откопаешь.
от: Shuramba
Эт что мужики разглядывают? :?:
от: Valis
Это автоинформатор в метро "матюгальник" и как его там.... :D Павел. Красный очень натуральный. Да и кадр удачно вышел. Я бы сказал, необычный ракурс.
Кому духов а разлив. Абстракция :D
от:Morsis
Эх,Валер,ну хоть-бы ты бы догадался!Неужели никто разницы не видит? Придется самому рассказывать.
Начиная с шариков-светильников,снято лейкой M-E--в кафе сидел,проверял дальномер,вот и сделал кадр,даже не думая,что неплохой получится.
За чаем встретился с человеком,у которого две лейки-одну я забрал ,в общем стал леечником.Подробнее
от: Morsis
За чаем встретился с человеком,у которого две лейки-одну я забрал ,в общем стал леечником.
Спасибо! Ни чё се повороты. ПоздравляюЯ так и подумал, что то тут не то. не наш кадр, не наш...
Ну и как оно, после Рико?
от:Ganzilla
покопался в старых фотках
Фотографии в альбоме «Nikkor - P.C 1:2.5 f=10.5», автор ganzilla на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:Morsis
Начиная с шариков-светильников,снято лейкой M-E--в кафе сидел,проверял дальномер,вот и сделал кадр,даже не думая,что неплохой получится.
За чаем встретился с человеком,у которого две лейки-одну я забрал ,в общем стал леечником.Подробнее