RICOH GXR

Всего 39935 сообщ. | Показаны 29881 - 29900
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Павел, хорошие фото с объемом. Для СФ в первом снимке искажения выражены - угадывается кроп (но объем на теряется при этом)

Нет,это не кроп. Красный цвет ни о чем не говорит?

Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: D0K
Сергей, рад видеть!
Портрет отличный!

Взаимно рад! Спасибо Сергей
Цитата:
от: Morsis
+100!

Павел спасибо
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
покопался в старых фотках
Фотографии в альбоме «Nikkor - P.C 1:2.5 f=10.5», автор ganzilla на Яндекс.Фотках

Подробнее

Ух, выразительно как!
:)
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Эт что мужики разглядывают? :?:
Re[Voigtlander]:
Ретимно, старый город..

N35/1.4
Re[Ganzilla]:
Цитата:

Подробнее

Эту в рамку и на стену. Сергей, может ещё чего откопаешь.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Эту в рамку и на стену. Сергей, может ещё чего откопаешь.

+ много!!! :D
Re[Voigtlander]:
Сергей!
Присоединяюсь ко всем. Портрет дочи просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!

У меня как обычно Байкал.
А12 50 мм.

Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:

от:Nikolaev Nikolay
Сергей!
Присоединяюсь ко всем. Портрет дочи просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!
У меня как обычно Байкал.
А12 50 мм.

Подробнее

Николай, привет!
Отличные у тебя байкальские! Продолжай!
Re[Morsis]:
Цитата:

Подробнее

Это автоинформатор в метро "матюгальник" или как его там.... :D Павел. Красный очень натуральный. Да и кадр удачно вышел. Я бы сказал, необычный ракурс.
Re[Voigtlander]:
Кому духов а разлив. Абстракция :D

Re[Voigtlander]:
Шура, Леонид, Сабир, Николай
спасибо други

да, надо покопаться в фотозавалах, пока взгляд свежий
может еще чего найдется
Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba
Эт что мужики разглядывают? :?:

Карту рассматривают.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Это автоинформатор в метро "матюгальник" и как его там.... :D Павел. Красный очень натуральный. Да и кадр удачно вышел. Я бы сказал, необычный ракурс.

Эх,Валер,ну хоть-бы ты бы догадался!Неужели никто разницы не видит? Придется самому рассказывать.

Начиная с шариков-светильников,снято лейкой M-E--в кафе сидел,проверял дальномер,вот и сделал кадр,даже не думая,что неплохой получится.
За чаем встретился с человеком,у которого две лейки-одну я забрал ,в общем стал леечником.
Re[Valis]:
Цитата:
Кому духов а разлив. Абстракция :D

Абстракция вери гуд .
Re[Morsis]:
Цитата:

Эх,Валер,ну хоть-бы ты бы догадался!Неужели никто разницы не видит? Придется самому рассказывать.

Начиная с шариков-светильников,снято лейкой M-E--в кафе сидел,проверял дальномер,вот и сделал кадр,даже не думая,что неплохой получится.
За чаем встретился с человеком,у которого две лейки-одну я забрал ,в общем стал леечником.

Подробнее

Спасибо! Ни чё се повороты. Поздравляю Я так и подумал, что то тут не то. не наш кадр, не наш... Ну и как оно, после Рико?

Присмотрелся, разница действительно заметна. Цвет более чистый, что ли. Плотный. Тональные переходы лучше. Приче намного. ССД сенсор. Оно и понятно. Ну и фирменный лейковский оттенок зеленого, там, где он может и неправильный, никуда не делся. Но в целом, картинку не портит. Хотя в метро освещение жуть, может так и было :D
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis

поздравляю от души :!:
Re[Valis]:
Цитата:
Спасибо! Ни чё се повороты. Поздравляю Я так и подумал, что то тут не то. не наш кадр, не наш... Ну и как оно, после Рико?

Серега,Валер,спасибо!

Да тут всего не перескажешь.
Особой какой-то эйфории не было,я продавцу так и сказал,что нужен инструмент для дальнейшего творч.развития,а не фетиш.Надо сказать он ответственно подошел к нашей встрече-взял ноут,всякие аксессуары,я ему благодарен.
Re[Ganzilla]:
Цитата:

Фотографии в альбоме «Nikkor - P.C 1:2.5 f=10.5», автор ganzilla на Яндекс.Фотках

Подробнее

Глаза!!!
Re[Morsis]:
Цитата:

Подробнее

Единогласно поздравлям!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.