от: ShurambaХорошо бы. Время на все надо
Валер, тебе на аву надо второй фот добавить - Х-Тху! :D
RICOH GXR
Всего 39935 сообщ.
|
Показаны 29861 - 29880
Re[Shuramba]:
Re[Ganzilla]:
Сереж, спасибо!
Это Крит, вернее маленький островок рядом, называется Грамвуса. Живописнейшее место!
Это Крит, вернее маленький островок рядом, называется Грамвуса. Живописнейшее место!
спасибо
от: Shuramba
Паша, как всегда - 8) !!!
тока чота у меня большой размер не открывается...
Я фотки стал ужимать.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
вот эта шибко хороша. я б такое напечатал.
от: Shuramba
Примажусь, мне тоже понравилась!
от: Kol0mbo
Борис, не пропадай! Вторая очень :D
от: Ganzilla
+100 предложу эту фоту в шедевры
Спасибо, друзья!
Леонид, я никоим образом не собираюсь пропадать.
Сергей тебя снова видеть. Давненько ты не захаживал, примерно как я :D.
Сегодня мы ходили в наш государственный... В столице. А там стражник... Удивил меня чрезвычайно. Т.е. мало того, что он сразу распознал Рико, он еще и знал про GR и про мою камеру. Да, говорит, модульная и очень хорошая... Короче - я был приятно удивлен.
Re[Valis]:
от:Valis
Я уже влился (после года раздумий) :D Но при этом не бросаю Рико. т.к. дорогого стоит. Вот примеры как раз с зума :D
Получается уже оффтоп, но все же, покажу для сравнения.
Провел сегодня первые полевые осенние испытания свеже-купленного: Fujinon XF 10-24mmF4 R OIS. Обалденный объектив. Даже не ожидал. На уровне фиксов в этом диапазоне. Но и стоит однако...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Какие однако красивые места... И прохладно, поди... У нас снова за +30... Надеоло уже до чертиков. Правда, днем покапал какой-то дождик...
Re[Voigtlander]:
Запотевшие....

Re[OMG67]:
от:OMG67
Запотевшие....Подробнее
Трактор - ТДЦ!!! :D
Re[Morsis]:
Павел, хорошие фото с объемом. Для СФ в первом снимке искажения выражены - угадывается кроп (но объем на теряется при этом)
Re[Voigtlander]:
покопался в старых фотках
Фотографии в альбоме «Nikkor - P.C 1:2.5 f=10.5», автор ganzilla на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Olympus OM-System Zuiko Auto-W 24mm f/2.0», автор ganzilla на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «RICOH LENS A16 24-85mm F3.5-5.5», автор ganzilla на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Nikkor - P.C 1:2.5 f=10.5», автор ganzilla на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Olympus OM-System Zuiko Auto-W 24mm f/2.0», автор ganzilla на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «RICOH LENS A16 24-85mm F3.5-5.5», автор ganzilla на Яндекс.Фотках

Re[Ganzilla]:
Сергей, рад видеть!
Портрет отличный!
........................................................................................................
:!: :!: :!: :!: :!:
Портрет отличный!
от:Ganzilla
покопался в старых фотках
Фотографии в альбоме «Nikkor - P.C 1:2.5 f=10.5», автор ganzilla на Яндекс.ФоткахПодробнее
........................................................................................................
от:Kameleo
GRПодробнее
от:MorsisПодробнее
от:Don't panicПодробнее
от:ShurambaПодробнее
:!: :!: :!: :!: :!:
Re[D0K]:
от: D0K
Портрет отличный!
+100!