RICOH GXR
Всего 39936 сообщ.
|
Показаны 29781 - 29800
Re[DimCo]:
я пробовал в нейтрал dng насыщенность до 40 и нормально,смутило другое,новые инструменты в маске не заработали и при конвертации в jpeg цвет теряется
Re[Voigtlander]:
Красота

И все остальные - тоже!

И все остальные - тоже!
Re[Kameleo]:
Дима, отличные фотографии, мне нравится!
Re[Shuramba]:
от: Shuramba
Дима, отличные фотографии, мне нравится!![]()
:)
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
:)скоро беленьким накроет ))
Ну никуда от этого не денешься! С GR-кой подружился, хорошо получается!
Re[Shuramba]:
от: ShurambaПрисоединяюсь! Шикарно стрельнул. Беленьким еще рановато. Я еще золотую осень не успел поснимать :D
Дима, отличные фотографии, мне нравится!![]()
Re[Valis]:
от: Valis
Присоединяюсь! Шикарно стрельнул. Беленьким еще рановато. Я еще золотую осень не успел поснимать :D
Валер, аналогично! Все свободное время уходит на битву с яблоками!
Re[Kameleo]:
Дима, классная карточка!
Всем спасибо за отзывы
По поводу панорамы. Как то у меня не получается с ними. Снимаю в основном с борта корабля, а там или вибрация по корпусу, или качка постоянно. А на берег редко выбираюсь. Для ШУ использую GR, вторая камера GXR c родным полтосиком.
В таких случаях, подумываю взять небольшую с хорошей картинкой камеру со стабилизацией, c проводкой и автосклейкой панорамы.
Может Ricoh WG-4?
Может кто, что подскажет?
Всем спасибо за отзывы
По поводу панорамы. Как то у меня не получается с ними. Снимаю в основном с борта корабля, а там или вибрация по корпусу, или качка постоянно. А на берег редко выбираюсь. Для ШУ использую GR, вторая камера GXR c родным полтосиком.
В таких случаях, подумываю взять небольшую с хорошей картинкой камеру со стабилизацией, c проводкой и автосклейкой панорамы.
Может Ricoh WG-4?
Может кто, что подскажет?
Re[Voigtlander]:
спасибо, брос!
чего то и впрямь Сергея Ганзиллу не видно...
отзовись! покажи красот кубанских!
чего то и впрямь Сергея Ганзиллу не видно...
отзовись! покажи красот кубанских!
Re[Valis]:
от:Valis
Красота![]()
![]()
И все остальные - тоже!Подробнее
Оч симпатично! и родной 50 радует! после GR достаточно сложно смотреть полноразмеры с большинства камер/линз - а тут нормально все)
Re[DimCo]:
от: DimCo
А пошире!? А ЗАПОНАРАМИТЬ!![]()
![]()
Саш, поделись равкой вот этой, хочу посмотреть в сравнении с ДП-шкой и пятагом этих мест - очень интересно - хотя и так результат знаю... ;)
Дим, не освоил я еще это упражнение - панорамирование..
По ссылке: https://drive.google.com/file/d/0B0lZEB1-6wxeSTJZSHZrcW9kWms/view?usp=sharing
Вопрос по ручной фокусировке:
Может и было, но темка объемная, сразу не нашел, поэтому спрошу: в чем заключается процесс фокусировки с модулем M (увеличение изображения на экране, подсветка областей в фокусе или еще как) ?
Re[кузьма]:
от: кузьмаИменно! Увеличение изображения (несколько крат, на выбор в меню) и подсветка областей в фокусе. Два типа. Цветной фокус-пикинг и ч/б. Очень удобно фокусировать.
Может и было, но темка объемная, сразу не нашел, поэтому спрошу: в чем заключается процесс фокусировки с модулем M (увеличение изображения на экране, подсветка областей в фокусе или еще как) ?
Вот тут кое что показано:
http://www.youtube.com/watch?v=nmqyN4Xt0mQ