от:Nikolay KurchavovПодробнее
Вот такие просто обожаю!
от:Nikolay KurchavovПодробнее
от: D0KВообще, конечно, обленился я. Да и для хорошего рассвета надо правильное место.
Спасибо, Николай! Да, это на рассвете снято, благо, что рассветы сейчас поздние :)
от:D0K
ОКС8-35-1Подробнее
от:Scope79
15мм 4.5Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
И парочка просто ночнушек:
GXR + CZ Biogon 28/2.8
от: Voigtlander
Николай,
подскажи, плз, какой вообще зум из МФ или АФ+МФ самый малогабаритный (кроме пластиковых кит объективов)?
от:eeX
Ну вот, камрады,
и на старуху бывает проруха.
Повелся тут на халяву, заказал Biogon T* 4,5/21 ZM, даже оплатил.
Теперь сижу и думаю - привезут мне его или скажут, что с ценой ошиблись?
Или совсем на складе пусто, мамой клянусь :)
Главное, чтоб б/у не подсунули под видом нового.
И что самое странное - я вовсе не его хотел взять в первую очередь, а Nokton 50/1.1 как у Серёги (Ganz).
А вместо него хотел брать Скопар 21 несколько позже, он в 2-3 раза дешевле выходит.
Ну и нафига я его заказал :)
Вот к чему приводит длительное воздержание при покупке стекла - не доводите себя до такого состояния, регулярно балуйте себя новым стеклом :)Подробнее
от: Valis
Насчет новый/бу не переживай, биогон, он если не убитый совсем - вечный. Что ему сделается то. Стекло и металл. Даже если и б/у.
от: DimCo
Присоединяюсь к поздравлениям! Жень, не парься - замечательная линза, я ее больше года как штатник использовал - компактный, резкий как бритва на всех дырах, картинка объемная...
от: eeXНадеюсь, не в разводильном инет-магазинчике -- однодневке? А то они периодически всплывают. Ценники выкатывают совсем халявные, получают деньги, кормят завтраками, а потом уходят в тину.
Это-то понятно, но вроде в магазине как новый заказывал, вот и переживаю...
от: eeX
Да рано ещё - скорее всего завтра позвонят и скажут, что перепутали и нет его в наличии, да и не было никогда и даже быть не могло по такой цене :)

от: Nikolaev Nikolay
Байкал. Бухта Аяя.
от: Shuramba
Немного отпускных, про море..
Заливы Киссамос, Балос. Nokton 35/1.4
от: DimCo
Аааа!!! Афигенское место! ДАЕШЬ БАЛОС, ВИД СВЕРХУ!!! И грамвусу желательно еще.. ;)
от: Scope79
Ну а без профилей Титова, на 8-ке никто не пробовал равки крутить рикошные?