RICOH GXR

Всего 39936 сообщ. | Показаны 29761 - 29780
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

Подробнее

Вот такие просто обожаю!
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Вот такие просто обожаю!

Еще парочку ночнух подброшу:

GXR + CZ Biogon 28/2.8
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Спасибо, Николай! Да, это на рассвете снято, благо, что рассветы сейчас поздние :)
Вообще, конечно, обленился я. Да и для хорошего рассвета надо правильное место.
[quot]Ночнушка ваша первая понравилась[/quot]
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

Подробнее

эта тож хороша.
Re[Voigtlander]:
Ну вот, камрады,

и на старуху бывает проруха.

Повелся тут на халяву, заказал Biogon T* 4,5/21 ZM, даже оплатил.

Теперь сижу и думаю - привезут мне его или скажут, что с ценой ошиблись?
Или совсем на складе пусто, мамой клянусь :)
Главное, чтоб б/у не подсунули под видом нового.

И что самое странное - я вовсе не его хотел взять в первую очередь, а Nokton 50/1.1 как у Серёги (Ganz).

А вместо него хотел брать Скопар 21 несколько позже, он в 2-3 раза дешевле выходит.

Ну и нафига я его заказал :)

Вот к чему приводит длительное воздержание при покупке стекла - не доводите себя до такого состояния, регулярно балуйте себя новым стеклом :)
Re[eeX]:
Ну а чE. Поздравляю с покупкой. Ждем хороших кадров. Заразное это дело. Оптику покупать, продавать, опять покупать. Для семейного бюджета, ох как вредное... По себе знаю. Насчет новый/бу не переживай, биогон, он если не убитый совсем - вечный. Что ему сделается то. Стекло и металл. Даже если и б/у.
Тем более за недорго :D Кстати, а куда Сергей (Ganzilla) пропал? Давно небыло на форуме.
Re[eeX]:
Цитата:

от:D0K
ОКС8-35-1

Подробнее

Мощно Сергей! А я как раз не люблю туманы и дымки всякие, исключение - если освещение нужное как сейчас!

Цитата:

от:Scope79

15мм 4.5

Подробнее

Понравился лес! Такой жутковато-сказочный получился, вот еще бы туманчику... :D

Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

И парочка просто ночнушек:
GXR + CZ Biogon 28/2.8

Тоже люблю узкие улочки ночные снимать!

Цитата:
от: Voigtlander
Николай,
подскажи, плз, какой вообще зум из МФ или АФ+МФ самый малогабаритный (кроме пластиковых кит объективов)?

Олег привет!
Я тоже заморачивался темой зумов для рикохи, единственное что нашел по нужным характеристикам, диапазону фокусных и главное габаритам - Пентакс 24-35/3,5... Далеко не оптимален конечно, хочется 17-50/2,8 например, но как только смотришь на размеры - сразу желание отпадает... :D
Он этот уже впритык прямо по габаритам с переходником и софтит на открытых, но тут уж как говориться - селяви...

Цитата:

от:eeX
Ну вот, камрады,

и на старуху бывает проруха.

Повелся тут на халяву, заказал Biogon T* 4,5/21 ZM, даже оплатил.

Теперь сижу и думаю - привезут мне его или скажут, что с ценой ошиблись?
Или совсем на складе пусто, мамой клянусь :)
Главное, чтоб б/у не подсунули под видом нового.

И что самое странное - я вовсе не его хотел взять в первую очередь, а Nokton 50/1.1 как у Серёги (Ganz).

А вместо него хотел брать Скопар 21 несколько позже, он в 2-3 раза дешевле выходит.

Ну и нафига я его заказал :)

Вот к чему приводит длительное воздержание при покупке стекла - не доводите себя до такого состояния, регулярно балуйте себя новым стеклом :)

Подробнее

Присоединяюсь к поздравлениям! Жень, не парься - замечательная линза, я ее больше года как штатник использовал - компактный, резкий как бритва на всех дырах, картинка объемная... Любит правда в холодные тона сваливаться, в прочем как и все цейзы.... ;)
Но у меня экземпляр был к сожалению "кривоватый" - пришлось избавится.... :(
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Насчет новый/бу не переживай, биогон, он если не убитый совсем - вечный. Что ему сделается то. Стекло и металл. Даже если и б/у.

Это-то понятно, но вроде в магазине как новый заказывал, вот и переживаю...
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Присоединяюсь к поздравлениям! Жень, не парься - замечательная линза, я ее больше года как штатник использовал - компактный, резкий как бритва на всех дырах, картинка объемная...

Да рано ещё - скорее всего завтра позвонят и скажут, что перепутали и нет его в наличии, да и не было никогда и даже быть не могло по такой цене :)
Re[eeX]:
Цитата:
Это-то понятно, но вроде в магазине как новый заказывал, вот и переживаю...
Надеюсь, не в разводильном инет-магазинчике -- однодневке? А то они периодически всплывают. Ценники выкатывают совсем халявные, получают деньги, кормят завтраками, а потом уходят в тину.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Да его не поймёшь - однодневка он или нет.

В любом случае, если к среде не привезут - напишу в банк протест транзакции.

Если платить пластиком напрямую, а не через посредников типа paypal - всё несколько проще выходит в итоге.
Re[Voigtlander]:
Цитата:
Да рано ещё - скорее всего завтра позвонят и скажут, что перепутали и нет его в наличии, да и не было никогда и даже быть не могло по такой цене :)

Ой не хорошо! Надеюсь ничего криминального... :(

Разгребаю потихоньку старые запасы...
Очередной городишко Италии, на этот раз довольно известный - Сорренто
Сам город находиться на горе, вид из порта, фойт 15

Из порта в город ведет дорога между скалами, биогон 25, пано 3 кадра

Ну и собственно виды со смотровой, фойт 15

И в довершении паношка порта 7 кадров с фойта 15

Все камерные, раскрываются
Re[Voigtlander]:
Карточки у всех супер!!!
Добавлю скромненько карточку с родного полтосика.
Байкал. Бухта Аяя.

Re[Voigtlander]:
Ну вот, добрался! На работе завал, дома вторая смена по борьбе с урожаем (и выходные тоже)... Какие прекрасные фотографии выкладываете, товарищи! Осенние во всех вариациях, морские, озерные, туманные, города и люди -красота!
Немного отпускных, про море..

Заливы Киссамос, Балос. Nokton 35/1.4
Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Nikolaev Nikolay

Байкал. Бухта Аяя.

Цитата:
от: Shuramba

Немного отпускных, про море..
Заливы Киссамос, Балос. Nokton 35/1.4

Аааа!!! Афигенское место! ДАЕШЬ БАЛОС, ВИД СВЕРХУ!!! И грамвусу желательно еще.. ;)
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Аааа!!! Афигенское место! ДАЕШЬ БАЛОС, ВИД СВЕРХУ!!! И грамвусу желательно еще.. ;)

Усе вам буде! :D
Re[ALL]:
Кстати сказать интересный факт про новые версии С1

Я обычно после выхода семерки пользовался версию 7,02. На днях мне приспичело скачать исправленную версию 7,2,4.... Начал работать по привычной схеме, замена профиля стандартного в капюре для м-модуля на профиль Титова и.... весь цветовой балланс поплыл х/з куда! У меня аж челюсть отвисла! Что случилось!? Начал разбираться.... походу в каптюре для м-модуля поправили профили и они стали более корректными и перестали так злостно уводить баланс в фиолетовый. Но в результате она почему то начисто перестала воспринимать профили Титова
В вернулся на версию 7,02...:( боюсь в новой 8-ке тоже самое...
Re[DimCo]:
правильно боитесь,снес 8-ку именно по этой причине
Re[Voigtlander]:
всем спасибо за отзывы
Ну а без профилей Титова, на 8-ке никто не пробовал равки крутить рикошные?
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79

Ну а без профилей Титова, на 8-ке никто не пробовал равки крутить рикошные?

В восьмерке не крутил, но вот в крайней 7-ке в принципе стандартные профили не так уж и плохи. Проверил, проявил некоторые фото... в общем то пока что от Титова больше нравятся - меньше крутить нужно что бы результат получить, в тех почему то ББ плывет. Может конечно дело привычки, просто уже сформировался определенный рецепт - знаешь что куда что нужно крутануть что бы получить нужный результат...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.