RICOH GXR

Всего 39937 сообщ. | Показаны 29741 - 29760
Re[Voigtlander]:
Ухх , сколько цвета !!!! Какая осень у всех разная ну и по своему красивая ! Глаз радует !

Дима , я тебе посоветую купить А16 зум , картинка хорошая , вес не тянет , есть АФ . Что еще нужно в путешествии ? Один ширик плюс А16 и можно паковать чемоданы. :D

Валера, поздравляю !!! 27"

Дистагон 28мм 2.8
Re[Valis]:
Спасибо, Валера!
Это туманное утро. Дом чуть на пригорке стоит, но небольшая дымка ещё есть, отсюда мягкость. Справа от меня пойма реки, там туман клубится. Когда утро и туман - свет студийный практически.
Уходящая натура, мир быстро меняется от естества к искусственности, пытаюсь сохранить его хотя бы на фото...
Крест разве что нечистую силу смущать может :)
.........................................
Настроение осеннее на твоём фото, тёплое с холодным...
Что монитор сильно отличается от старого? (А какой был?)

........................................

Отличное фото, Сабир! Так по старинному, прям в моём духе, нравится такое :)
Re[Scope79]:
Сергей Спасибо! Сам тоже люблю такое, но подходящий сюжет редко удается поймать .
Re[Scope79]:
Да, надо ловить, пока осень и туманы :)

Это не монокль, ОКС8-35-1

Фотографии в альбоме «ОКС8-35-1 35/2», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
........ Сам тоже люблю такое, но подходящий сюжет редко удается поймать .

Подпишусь под словами, Сабир...

Фотографии в альбоме «разное», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Lydith 30/3.5 Вечерело...

Re[Voigtlander]:
никто не сталкивался с тем,что желтый смотрится одним сплошным пятном на мелких деталях-без полутонов,проявлял и в С1 и в лайтруме,одна ерунда(м-модуль,проэкспонировано и наведено на резкость нормально)
Re[Александр Кудря]:
Цитата:

от:Александр Кудря
никто не сталкивался с тем,что желтый смотрится одним сплошным пятном на мелких деталях-без полутонов,проявлял и в С1 и в лайтруме,одна ерунда(м-модуль,проэкспонировано и наведено на резкость нормально)

Подробнее
А что с гистограммой? Только не с общей, а с отдельными графиками для трех каналов RGB.
Re[Nikolay Kurchavov]:
разобрался,на желтом почемуто получился пересвет,наверно особенности освещения вечером
Re[Voigtlander]:
ОКС8-35-1

Фотографии в альбоме «ОКС8-35-1 35/2», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Summicron M 28/2

Re[Scope79]:
хорошая осень)))

D0K Шикарная карточка с ОКСа!

доразгреб запасы)) GR

Re[Voigtlander]:

15мм 4.5
Re[Scope79]:
Ух ты! :) И ЧБ была очень...
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
ОКС8-35-1

Подробнее

Хорошо вышло. Люблю фотки в таком ключе. Но не моноклем...
Re[Valis]:
Дима, Валера, спасибо!
Это не монокль, а очень даже резкий, с хорошим разрешением ОКС8-35-1 35/2. Это туман довольно плотный
У монокля с фокусным 35мм края были бы совсем размытые
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Дима, Валера, спасибо!
Это не монокль, а очень даже резкий, с хорошим разрешением ОКС8-35-1 35/2. Это туман довольно плотный
У монокля с фокусным 35мм края были бы совсем размытые
Хороший туман. Люблю всякие туманы.

А уж ежели на рассвете снято, то просто преклоняюсь.
Закат снять - как два байта обнулить. А рассвет - явление редкое :cannabis:
Re[Voigtlander]:

Софтелка-самоделка системы Ахромат, 38 мм на GXR.

И парочка просто ночнушек:

GXR + CZ Biogon 28/2.8
Re[Nikolay Kurchavov]:
Спасибо, Николай! Да, это на рассвете снято, благо, что рассветы сейчас поздние :)
Ночнушка ваша первая понравилась
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Самые интересные довольно здоровые. На зеркалке пользваться вполне нормально. А маленькая камера будет выглядеть, как пластырь на жопе у слона (прошу прощения за мой дурной французский). В руках несбалансированная оглобля. И руки устают, и смазов много. Довольно компактный там Vario-Sonnar 35-70/3.4, но диапазон ФР на кропе, на мой взгляд, довольно спорный.
[quot]или может лейки R?[/quot] Они еще тяжелее. Лейка латуни не жалела. И зеркалочные лейковские зумы далеко не все делала сама Лейка. Там довольно много Минолты. И даже Сигма где-то отметилась. Хотя, конечно, Лейка барахла на стороне не закупала.

Подробнее

Николай,
подскажи, плз, какой вообще зум из МФ или АФ+МФ самый малогабаритный (кроме пластиковых кит объективов)?
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
Николай,
подскажи, плз, какой вообще зум из МФ или АФ+МФ самый малогабаритный (кроме пластиковых кит объективов)?
(впадая в ступор) Ой, боюсь, что про зумы - это не ко мне. Я ими практически не пользуюсь. И уж тем более не соображу, что можно такого поставить на Ричку.

У меня есть CZ Vario-Sonnar 35-70/3.4. Отличная штука, когда не ушатан. Но у них часто сыпятся коллары внутри (ролики, на которых линзблоки ходят) и все начинает болтаться.
Неплохи аналогичные Rokkor 35-70/3.5 и Olympus-OM Zuiko 35-70/3.6. Но все равно, боюсь, на GXR будет не особо удобно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.