от: OMG67Да я в курсе про титовский профиль. Все руки не дойдут плотно сесть за С1. И так получается, что над картинками только по ночам сижу
С1 для RXG очень неплох. Титов даже делал профиль, где-то вначеле есть... Я проявлял с макрополтинника, так по ощущению не сильно отличишь от ФФ...
RICOH GXR
Всего 39940 сообщ.
|
Показаны 29681 - 29700
Re[OMG67]:
Re[DimCo]:
от: DimCoСвоеобразная штука. Порой приходится бить по рукам. Но может из совсем унылой пасмурности сделать нечто интересное.
Надо будет тоже покрутить эту ниньзю... :)
[quot]Я уже тоже пришел к такому выводу что на каждый сюжет свой конвертер получается...[/quot] Я порой делаю параллельные варианты и сравниваю.
[quot]М8 тормозит если токо серией паншки стрелять, а так нормуль - пойдет... ;)
[/quot] Так я панорамлю часто. И на концерте поснимал в режиме RAW+Jpeg и решил, что пускай лучше будет только RAW.
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
после таких красот даже неудобно чёта показывать...
GRПодробнее
Да ладно. Отличный кадр. Нашу природу интересней снимать и сложнее, чем лощеные глянцевые картинки заморский пейзажей. Где, что ни кадр, то шедевр. В любую погоду. У нас, надо ловить солнце, правильный свет. Время года, ракурс, комаров отгонять ))) и т.п....
Re[Valis]:
Отличные кадры на последних страницах, просто заглядение!
А у меня времени нет
Вчера выкроил полчаса посозерцать красоту. Туманы дивные стоят. И красок аж через край....
Фойт 15-й

Фотографии в альбоме «Voigtlander 15/4.5 M39», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
А у меня времени нет
Фойт 15-й

Фотографии в альбоме «Voigtlander 15/4.5 M39», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
от: DDreamer
а теперь немного Цюриха :D
Знакомые местечки! :) На водопад рейнский не ездили?
от:Nikolay Kurchavov
Хорватия, поселок Раша. Довольно любопытное место. Поселок был построен по приказу Муссолини как идеальный шахтерский поселок. Однотипные домики и церковь.
Здание церкви стилизовано под перевернутую вагонетку, колокольня - под шахтерскую лампу.
GXR, CZ Biogon 28/2.8, 6 кадров в 2 ряда.Подробнее
За что цейзы нравятся - геометрия изумительная, пано клеить - одно удовольствие! Кстати а в какой проге склеено?
от:Kameleo
после таких красот даже неудобно чёта показывать...
GRПодробнее
Да ладно тебе Дим - отличный осенний пейзажик русской природы!
от: D0K
А у меня времени нетВчера выкроил полчаса посозерцать красоту. Туманы дивные стоят. И красок аж через край....
Фойт 15-й
КЛАСС! Обожаю с отражение, да еще и осень да еще и без волны!!!
Re[DimCo]:
от: DimCoКрасота. Присоединяюсь!
КЛАСС! Обожаю с отражение, да еще и осень да еще и без волны!!!
Re[D0K]:
отлично вышло!
Re[DDreamer]:
от:DDreamer
уже традиционно, "наковырял" с GRПодробнее
Эти все просто шикарные.
Re[D0K]:
от:D0K
А у меня времени нетВчера выкроил полчаса посозерцать красоту. Туманы дивные стоят. И красок аж через край....
Фойт 15-й
Фотографии в альбоме «Voigtlander 15/4.5 M39», автор serkol64 на Яндекс.ФоткахПодробнее
Шик! нечто противоположное моноклю.
Re[Kol0mbo]:
от:Kol0mbo
Дима, выкладывай, не стесняйся. Виды глаз радуют.
Выше призывы видел? Давай стране угля
В смысле, для обеих веток.
Про осень этюд
Фотографии в альбоме «разное», автор lmpostbox на Яндекс.ФоткахПодробнее
Из осенних вот эта понравилась больше всех