RICOH GXR

Всего 39940 сообщ. | Показаны 29701 - 29720
Re[Voigtlander]:
Байкал. Залив Загли.
GR
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Привет, Олег! как всегда отлично , и это, как всегда, камерные?

Привет, Рашит! Спс..
они самые ;)
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:

от:Nikolaev Nikolay
А12 50мм.

Подробнее

Супер! полтос А12 рулит!
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
а теперь немного Цюриха :D

красота! передает дух мест, как будто там находишься :)
Re[Евгеньич]:
как Вам ультрон по ощущениям,тоже планирую прикупить,есть еще картинки с него?
Re[Александр Кудря]:
Цитата:
от: Александр Кудря
как Вам ультрон по ощущениям,тоже планирую прикупить,есть еще картинки с него?

Мне не лёг. На самом деле - картинка на любителя, ИМХО Ультрон - худшая схема у VGHT...
Если требуется - могу повторно запостить картинки, но не с Рико...
Re[eeX]:
блин,а что же взять на это фокусное,биогон что ли?
Re[Radar]:
Спасибо за отзывы, друзья!

Николай Николаев, очень понравилась последняя серия, особенно с голубой ягодой

Цитата:
от: Radar
.... нечто противоположное моноклю.

Да, Рашит, ты прав. Но обычные объективы показывают явную жизнь вещей, а монокль позволяет за глянуть за завесу реальности, и показать жизнь неявную, тайную :), в нём своя философия - показать мир неявного и неопределённого, текучесть и взаимопроникновение вещей, без явных границ... Это мир бессознательного и снов на самом деле :)

Не монокль, но тоже туманно (так в реальности и было). То же озеро тем же утром, ОКС8-35-1

Фотографии в альбоме «ОКС8-35-1 35/2», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[Александр Кудря]:
Цитата:
от: Александр Кудря
блин,а что же взять на это фокусное,биогон что ли?

Имхо, универсально-среднефокусное-пейзажное стекло отличного качества и относительно недорогое и негромоздкое - Кониковский Хексанон 28/2,8 на М-байонет. Резкий с открытой, на прикрытых очень резкий, цвет отличный, картинка приятная, хороший контраст.
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:

от:Nikolaev Nikolay
Рашит, спасибо
Подкину еще с А12 50мм.
Союзник по экспедиции чешет в укрытие.

Подробнее

Цитата:

от:D0K

Подробнее

И монокль и Окс
Re[Voigtlander]:
Lydith 30/3.5
Два этюда.

[more]

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вот печатать такое надо! представляю как это будет смотреться на хорошей бумаге!

С софтов вообще лучше печатать. Они на экране совсем не так смотрятся. И при ресайзе изрядно теряют.
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
За что цейзы нравятся - геометрия изумительная, пано клеить - одно удовольствие! Кстати а в какой проге склеено?
Я обычно пользуюсь PTGui. Ежели не справляется, то Autopano. Потом в Фотошлеп, чтобы обрезать и пыль затоптать, потом в том же Шопе шарп плагином Smart Sharper и ресайз плагином C3C.
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Мне не лёг. На самом деле - картинка на любителя, ИМХО Ультрон - худшая схема у VGHT...
Причем в данном случае Ультрон - это даже не схема, а просто название. Изначально оптическая схема Ультрон была вариацией на тему даббл-Гаусса у полтинников. Но Cosina весьма вольно обращается с именами. Тот же Гелиар, например. Из всех косиновских изделий этому названию соответствует только 75/1.8.
Re[Voigtlander]:
У, сколько красивых картинок тут
Особенно с туманами. Я вообще туманы люблю

Вечерние самолеты:

GXR + CZ Biogon 28/2.8.

Вроде, 12-й Фойхт.

Ну, это точно 12-й Фойхт
Re[Voigtlander]:
Всем спасибо за отзывы
Эх, еще бы научится обрабатывать.
Читаю. Кто, где и как обрабатывает, и ничего в этом не понимаю. :(
Наверно пойду учиться на курсы
Это я так, мысли вслух.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Cosina весьма вольно обращается с именами. Тот же Гелиар, например. Из всех косиновских изделий этому названию соответствует только 75/1.8.

А 75/2.5 отличается сильно?

Ещё вопрос в студию.

У меня регулярно появляется желание закрыть дырку в диапазоне между фокусными 15 и 35.

То есть нужно фокусное 20-25.
При этом хочется не темнее 2.8 (иначе сразу бы взял VGHT 21/4).
А также максимально компактное.
Ну а уж если посадка на байонет М будет - вообще мечта.
Re[eeX]:
камрады, покажите что-нибудь убедительное с а16 зума 24-85, а то продаю его вроде, а сомневаюсь все, может надо оставить для тревела. как посмотришь на карточки тут, так красотень, а16 способен ли на похожее, есть у кого?
Re[chandr]:
Цитата:

от:chandr
камрады, покажите что-нибудь убедительное с а16 зума 24-85, а то продаю его вроде, а сомневаюсь все, может надо оставить для тревела. как посмотришь на карточки тут, так красотень, а16 способен ли на похожее, есть у кого?

Подробнее

Этого модуля не имел, но тему изучал, ранее. Обычный это зум, как большинство китовых у беззеркалок. Ничего выдающегося... Но и неплохой. Обычный. Там другая матрица стоит 16мп. Не как в 50-м модуле и М-модуле. Просто для тревела (типа мимо проезжал и снял) конечно сойдет. Но не более... А тут в основном сфиксов картинки и М-модуля. Вот и результат. Так что, продавать или нет, решать Вам :D
Re[chandr]:
тоже изучал пару дней фликер на тему фоток с А16. Продавать :)

Вопрос к экспериментаторам: никто к рико не прикручивал цейсовские зумы C/Y? есть хорошие среди них? или может лейки R?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.