RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Сергей Миронов]:
дело не в этом
родные фиксы лучше
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Пытался сравнить на открытой модуль А12/50 2,5 и модуль M-mount + Carl Zeiss Biogon T* 2/35 ZM
Настройки камеры одинаковые, камерный джипег, без обработки, слегка кадрирован. ISO 200, F-2.5, замер - матричный.
Честно говоря, разницы особой не заметил. Разница есть немного в ББ, чуть точнее у лейкомодуля и на стоп - светлее, у А12/50 картинка немного контрастнее и цвет плотнее что ли... Полноразмеры раскрываются:

Подробнее

Спасибо за тест.
У М-модуля более "взрослой" картинка показалась, более взвешенные цвета и контраст, имхо, оба нужны. Одним трэвл шикарно, другой более "творческий", для баловства и экспериментов.
Re[Radar]:
Кстати про баловство и эксперименты...
Дело было вечером, делать было ... :D

The Vitim River by _N2A_, on Flickr
Re[Radar]:
Сделать бы ещё фиксам светосилу где-то f1.7 или f1.8 ...
Re[Некрасов Андрей]:
half-life 2
Просто ноль в ноль, кто играл, знает этот уровень!
Re[Некрасов Андрей]:
Фантастично!!!

PS а что с небом, квадраты джпега высыпались :(
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
Кстати про баловство и эксперименты...
Дело было вечером, делать было ... :D

The Vitim River by _N2A_, on Flickr

Подробнее

Впечатляет сильно, но возникает вопрос - это на какой планете было?
Re[Voigtlander]:
модуль 50

Re[Марк Лучин]:
:D Спасибо. Хотя понятное дело - это скорее в ветку про Лайтрум (если есть такая). Но чего то было такое настроение. А про квадратики - думается "да", артефакты сжатия. Но если серьезно, настроение иной реальности хотелось передать. А там всякое может быть :D :cannabis:
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
модуль 50

Хороший столик
А лето в окнах нарисованное?
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Хороший столик
А лето в окнах нарисованное?

Ага, с подсветочкой :)
Re[Voigtlander]:
Огни города 28й

Re[Voigtlander]:
Ещё стол
модуль 50

М модуль + Rikenon EE 1.7 f50mm
работа встроенной вспышки
Re[Voigtlander]:
Господа РИКОводы, внимание!
Появились только что лейкомодули по хорошей европейской цене. Брать тут.
https://www.computeruniverse.net/products/e90437277/ricoh-a12-gxr-objektivadapter.asp?sr=leica

Далее читать голосом Карцева - подумал я ....... подумал я ....... и только, что взял без налогов с доставкой за 502 евро. Вешать на него даже не знаю что буду, о думаю что то поуже и посветосильнее. Для остального наверное хватит и фамильных модулей.
Re[Voigtlander]:
Приехал, наконец-то, Циклоп 1.5 f85mm
не удержался, стрельнул с балкона (сюжет, конечно, не для него, но уж больно руки чесались)

Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Господа РИКОводы, внимание!
Появились только что лейкомодули по хорошей европейской цене. Брать тут.
https://www.computeruniverse.net/products/e90437277/ricoh-a12-gxr-objektivadapter.asp?sr=leica

Далее читать голосом Карцева - подумал я ....... подумал я ....... и только, что взял без налогов с доставкой за 502 евро. Вешать на него даже не знаю что буду, о думаю что то поуже и посветосильнее. Для остального наверное хватит и фамильных модулей.

Подробнее

тут аккуратнее надо. если они именно DHL шлют, у DHL своя таможня, и там все, что свыше 5000р облагается под 30%
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
выбрался в парк с А12 50мм

Перешарп всё убил, особенно на первой :(
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
цветы и цвета от Рикоха ;)

Вот эта серия очень понравилась :!:
Re[SerCo]:
Цитата:
от: SerCo
Понемногу начинаю обрабатывать фотки из путешествия:
Наконец-то нашел идеальную для себя тревел-камеру!
Ресайз убивает картинку сильно, буду осваивать flickr

Здоровские фото Да, для путешествий рикоша идеален :!:

Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Пытался сравнить на открытой модуль А12/50 2,5 и модуль M-mount + Carl Zeiss Biogon T* 2/35 ZM
Настройки камеры одинаковые, камерный джипег, без обработки, слегка кадрирован. ISO 200, F-2.5, замер - матричный.
Честно говоря, разницы особой не заметил. Разница есть немного в ББ, чуть точнее у лейкомодуля и на стоп - светлее, у А12/50 картинка немного контрастнее и цвет плотнее что ли... Полноразмеры раскрываются:

Подробнее

Тоже проводил подобный тест, для себя сделал вывод: наигрался с мануалами, рико с 28-м и 50-м модулями является оптимальной, самодостаточной системой и точка(75-90й модуль, думаю не за горами)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.