от:Radar
В Риме нечего делать?вот не соглашусь. Это конечно дело вкуса, ... но Рим это просто кладезь для фотографа/туриста/искателя впечатлений/приключений.
Меня собственно дух великого прошлого Рима привлекает. Рим вижу приблизительно как Дж. Б. Пиранези, все-же он архитектор, понимал толк в камнях и солнечном свете. :D
Хотя и итальянские городишки тоже нравятся, правда они мне не особо даются в плане фото.Подробнее
Да не, конечно в Риме куча сюжетов для пейзажиста... :) Особенно понимающего в архитектуре. Когда что ни шаг то достопримечательность или памятник или раскопка или храм красивый и все так напихано - буквально наступаешь на достопримечательности... :) Через некоторое время начинает голова от этого кругом идти... Просто мне как бы это выразиться простору не хватает. Нужно что бы взгляд устремлялся вдаль не встречаю на своем пути препятствий - в этом отношении идеальным являются горы... :)
от: Александр Кудря
подскажите,при включенной вспышке экран остается темный,это нормально или я что-то не включил в настройках(вообще лайв вью как-то странно работает)
Не совсем понял вопроса, опишите плиз подробней, если такой эффект в темном помещении, то это норма, если при хорошем освещении то не понятно. Тут как бы у всех практически м-модуль.... ;)
от:leggerdigger
В связи с тем,что ко мне наконец то, едет М-модуль есть пара вопросов :!:
1.Кто нибудь проверял модуль на битые пиксели?
Что в пределах нормы?Какое количество допустимо?
2.Можно ли проверить без объектива,просто с родной крышкой от баинета?
Знаю,что есть программа DEAD PIXEL,но интерeсует инфо. именно про родного Рикошу!Подробнее
Я не заморачивался, не проверял. После проверял этой прогой, битых не обнаружил.
Можно, а почему нет...