RICOH GXR
Всего 39940 сообщ.
|
Показаны 29541 - 29560
Re[DimCo]:
Ух ты паношки какие суперские
Re[Voigtlander]:
А в какой программе так склеивать панораму?
Re[Morsis]:
от: Morsis
Ух ты паношки какие суперские
Мне тоже понравились :D
Re[Radar]:
зеленый цвет понравился!
DimCo, да, полярик постоянно использую на GR в поездках :)
Re[DDreamer]:
Дима,
Re[DimCo]:
от:DimCo
Еще итальянских паношек.... городок называется Солерно, в общем то ничего примечательного, обычный промышленный, довольно крупный город, но есть одна достопримечательность, заслужывающая внмания - старинный замок на горе вот такие виды на город, везде биогон 25Подробнее
Дима, классная подборка. Понравилось :D
Re[Radar]:
от:RadarПодробнее
А мне эта понравилась. Цвет и тона - как живьём.
Re[Voigtlander]:
Валера, Женя, мучос грасиас, камрады!
, все из РПП.
Re[Don't panic]:
от:Don't panic
А у нас начинается осень... Т.е. теперь просто жарко, а не чудовищно жарко. Что, если подумать, довольно неплохо.
Биогон 25:
Кликайте. Кстати - это, разумеется, фотография. Никаких там фильтров или прочей глупости про обработке использовано не было...Подробнее
Борис, интересно получилось, жаль не понятно, что держит в руке колоритный мэн с бородой. Жест характерный, привлекает внимание, а что там, трудно разглядеть.
Re[Voigtlander]:
Паша, Леонид, Валера -
Платная - Kolor Autopano Giga 3.6, супер прога
Бесплатная - Image Composite Editor от микрософфффт (http://research.microsoft.com/en-us/um/redmond/groups/ivm/ice/) - очень неплохо склеивает при нормальном освещении. Если не заниматься коррекцией - более чем достаточно для начала
Ну или полно всяких других вариантов ;)
Я так и подумал, мне кажется на рико он совсем не нужен... имхо конечно... :)
Вот сколько смотрю твои фото Рашит, все время удивляюсь - как так точно, на грани буквально, можно цвет подогнать! :ohmy: Сначала посмотрел на превью - подумал что за "химия в цветах", думаю нет, не может такого быть, открыл - и точно - усе в порядке! ;)
Очень интересно смотрится Борис! Жаль размер маловат, тоже очень хотелось рассмотреть что же там за фигура в тени... :)
от: leggerdigger
А в какой программе так склеивать панораму?
Платная - Kolor Autopano Giga 3.6, супер прога
Бесплатная - Image Composite Editor от микрософфффт (http://research.microsoft.com/en-us/um/redmond/groups/ivm/ice/) - очень неплохо склеивает при нормальном освещении. Если не заниматься коррекцией - более чем достаточно для начала
Ну или полно всяких других вариантов ;)
от: DDreamer
зеленый цвет понравился!
Я так и подумал, мне кажется на рико он совсем не нужен... имхо конечно... :)
от: Radar
Остатки
Все парковые только с 28го хексанона.
Вот сколько смотрю твои фото Рашит, все время удивляюсь - как так точно, на грани буквально, можно цвет подогнать! :ohmy: Сначала посмотрел на превью - подумал что за "химия в цветах", думаю нет, не может такого быть, открыл - и точно - усе в порядке! ;)
от: Don't panic
Биогон 25:
Кликайте. Кстати - это, разумеется, фотография. Никаких там фильтров или прочей глупости про обработке использовано не было...
Очень интересно смотрится Борис! Жаль размер маловат, тоже очень хотелось рассмотреть что же там за фигура в тени... :)
Re[DimCo]:
Да Дима, ты прав, иногда сваливаюсь в "химию"... :( но мне ближе экспрессивный цвет, натуральность в цвете понятие весьма условное. Потому иногда в перебор уходит. Но кто-то же должен. Если не мы, то кто? Ответственность-то какая. :D
Re[Voigtlander]:
Позвольте немного побоянить - осень как никак, обострение пришло, однако :)
Вырвался на часок в парк, пока мелкий в коляске колбасился, немного поснимал.
Большая часть снята Супер-Хелиаром, хотя и Ноктонище/35 изредка попадается.
Первая часть марлезонского балета...

Вырвался на часок в парк, пока мелкий в коляске колбасился, немного поснимал.
Большая часть снята Супер-Хелиаром, хотя и Ноктонище/35 изредка попадается.
Первая часть марлезонского балета...

Re[Voigtlander]:
Спасибо, Сабир и Дима. Собственно говоря, все, что этот дядечка делает - это держит перед собой свой мобильник и как полагается библиофилу-извращенному мальчику - тычет в него пальчик...
Женя - завидую... Небось дышится у вас там со страшной силой...
Re[Voigtlander]:
Re[Don't panic]:
от: Don't panic
Погода дождливая в последнее время, по ночам к нулю. Но иногда днем до двадцати прогревается, тогда совсем лафа :-)